ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Откуда ты знаешь?.. — спросил Лёша, готовый прямо сейчас согласиться на предложение Кирилла, но совесть ему, конечно, не позволит. — Птичка нашептала. А если серьёзно, то ты думаешь, что я не видел с кем ты переписываешься? — с противной улыбкой-оскалом спросил Сергей, залезая "брату" под кофту. — Руки свои мерзкие убери. Ты мне омерзителен. — Зайка мой, что же ты так про меня? Я же тебя люблю. Я лучше какого-то там Гречкина. — Ты ничего о нём не знаешь, как ты можешь так говорить? — Гречкин — обычный золотой мальчик богатенького отца, о нём и знать-то ничего не надо. — Замолчи. Не говори про него больше ни слова. — А чего же так? Он тебя неудачно трахнул и теперь ты не хочешь про него говорить? — Ты совсем тупой? — вздохнул Макаров, сдерживая себя по максимуму, — Я вроде ясно выразился, что у меня ни с кем не было. — Да чего ты мне врешь? Тебе уже 17 лет, с кем-нибудь, да было. — Ну я же не такой конченный как ты. — Ого, у нашего малыша зубки прорезались? А мне так нравилась твоя покладистость в детдоме... — закусил губу Разумовский. — У нас ничего не было, дегенерат. — Я всё ещё помню вкус твоих губ. — Ты не можешь. Мы целовались два раза и то по-детски, — отмахнулся шатен, пытаясь скинуть руки рыжего со своего тела. — Можем сейчас это исправить. — Уж нет, поздно.       Сергей рыкнул и перевернул Лёшу, посадив того на свои колени. Провёл носом по шее.       Раздался стук во входную дверь. — Считай, что тебе повезло в этот раз, — шикнул Разумовский и ушёл в ванную, прикрывая свой стояк.

***

      Кирилл спускался ниже, обводя соски своего партнёра языком. — Да-да-да... Прошу, только не останавливайся... — Детка, я и не собирался, — Гречкин посмотрел на юношу напротив. — Войди уже в меня, — скорее требовательно, нежели просяще, сказал парень. — Потерпи немного.       Через пару минут разработки, блондин вошёл в партнёра. — Ах, Кирь...

***

      Просыпаться со стояком Лёша не привык. Особенно после эротического сна со своим участием и участником Гречкиным. Надо хоть как-то исправить эту ситуацию... — Стояк? Удивительно. На кого там дрочишь? На Кирилла своего? — нежданно-негаданно прозвучал голос Разумовского. — Не твоё дело. — Ладно. Ответ всё равно очевиден. — Зачем спрашивать тогда? — как отрезал Лёша, показывая, что разговор окончен.       В ванне ему было честно стыдно прикасаться к себе. Не то чтобы он никогда не занимался этим, просто нечасто это делал.       Макаров прикрыл глаза и начал водить руками по члену.       Пожалуй, это было одна из самых странных ситуаций в его жизни.

***

Кир 😆 О мой достопочтенный Алексей, не составите ли вы мне компанию на прогулке?

Лëшка 😼

Кир, ты чего? По какому это случаю так?

Кир 😆 Я не могу просто так пригласить Вас на свидание?

Лëшка 😼

Какое свидание, Гречкин? Ты в своём уме?

Кир 😆 Свидание — это условно. Пойдёшь гулять сегодня в 17:00?

Лëшка 😼

Конечно пойду. Что за вопросы?

Кир 😆 Тогда в парке в 17:00, пупс.

***

      Лёша бежал, что неудивительно. Он опаздывал, как обычно. На часах дез двух минут пять, а он только вышел из дома. Бежал как мог, но всё равно опоздал на минуту. — Привет, малой.       Макаров ввалился в машину и буквально упал на сидение, пытаясь перевести дыхание. — Ты чего? Бежал что-ли? — спросил Кирилл, заметив состояние юноши. — Ага. Боялся опоздать, но всё равно, — с жуткой одышкой сказал шатен. — Не надо так, Лёш. Ну опоздал бы чуть-чуть. Ничего страшного. — Тогда в следующий раз не буду так бежать. — А ты хочешь следующего раза? — даже по голосу было слышно, что блондин усмехнулся. Машина тронулась с места. — А куда мы едем? — задал вопрос Лёша, глядя на парня. — Узнаешь, — с загадочной улыбкой промолвил Гречкин. — Мне честно страшно. — Не боись, пупс.

***

— Ты меня привёз в кинотеатр? — Ну да. Или у тебя со зрением проблемы? — Нет. А что за фильм хоть? — Ужастик, — Кирилл такие фильмы обожал, поэтому и решил купить билет на данный жанр. — Ужастик?.. — Лёша сглотнул. Он же такие фильмы просто ненавидел. — Какие-то проблемы? Если не хочешь, можем не идти. — Не, не, не... Всё нормально... — Макаров тихонечко подрагивал от страха.       Лёша решил отвлечься от этого. Он думал что может его занять. Его взгляд пал на... Кирилла. Он сегодня невероятно красив. Чёрные брюки отлично сочетались с бордовой рубашкой и таким же чёрным галстуком. Что-то шатену подсказывало, что кино вечер не закончится. Сам-то Макаров, блин, в толстовке с джинсами. Ну просто картина маслом: Прекрасный лебедь и гадкий утёнок.       В кинотеатре не было яркого света. Но от Кирилла будто лился "божественный" свет. — Будешь что-то брать? — спросил Гречкин, как двое парней прошли к бару. — Да у меня денег нет с собой. Ещё и за билет надо будет отдать, — пробормотал в ответ неловко юноша. — Брось. Сегодня за всё плачу я. Бери всё, что хочешь.       Продавец как-то странно на них покосился, но им сейчас это неважно. — Прямо всё? — Хоть весь бар скупай. Я серьёзно. — Тогда я буду большой солёный попкорн, начосы с сырным соусом и колу большую. — Мне пива безалкогольного. Бармен принялся выполнять заказ. — С вас четыре тысячи триста пятьдесят рублей.       Кирилл оплатил всё телефоном, парни получили заказ и прошли в зону ожидания. — В что за элитный кинотеатр ты меня привёл? Тут всё уж слишком дорого... — Да обычный кинотеатр. Чему удивляешься? — Да просто даже по меркам кинотеатров тут слишком дорого. Наша семья в жизни бы себе такого не позволила. — Забудь про свою семью. Хоть сейчас, совсем ненадолго. Тут только ты и я. — Говоришь как будто в слезливых мелодрамах. — А ты разве не хочешь этого? — Гречкин немного сполз вниз по креслу, расслабляясь, развёл ноги в стороны. Брюки были достаточно узкими, чтобы увидеть... Лёша сглотнул вязкую слюну и силой заставил себя отвернуться.       "Я не могу туда не смотреть... " — Пойдём, время уже.       Макаров выдохнул. Пронесло. Парни уселись на последний ряд в зале. Лёша наивно думал, что тут удобней и именно поэтому блондин купил места там. Фильм начался. Неприятное чувство уже наполняло шатена.       В кадре кто-то закричал, Лёша честно пытался не сделать так же, но какой-то сдавленный писк всë-таки вылетел. В фильме страсти накалялись, Макарову становилось всё страшнее. Он закусывал губу, чтобы не заорать — не хотел показывать такой позор Кириллу. Но на одном моменте всё же не выдержал и схватился за Гречкина, вжимаясь в него всем телом. — Воу, малой, ты чего..? — Я... Я н-н-ненавижу уж-жастики... —всхлипывая, сказал шатен. — Мне страшно... — Давай уйдём, пока не поздно? — Я хочу посидеть так ещё немного. До конца фильма... — До конца десять минут. — Ну вот и отлично...       Гречкин лишь сильнее сжал в объятьях парня. В такой позе, а то есть Лёша чуть ли не на коленях Кирилла в сильных-пресильных объятьях, они просидели до конца.       Кириллу фильм понравился. А что насчёт Макарова? Ему понравилось находиться в обнимашках Гречкина. Эх, ещё раз бы так. — У тебя есть желание ещё ехать куда-то или нет? — С тобой — всегда хочу. Только если это не связано с ужастиками... — Это нет, можешь быть спокоен.

***

      Поехали они, как оказывается, в ресторан. Лёша, конечно, был в шоке от вида, но всё же согласился зайти.       В этот раз Кирилл, как истинный джентльмен отодвинул и потом обратно пододвинул стул перед шатеном, помог с выбором блюд. Ну и конечно, оплатил ужин.       Весь вечер парни сидели и наслаждались друг другом. Болтали обо всём.       Потом блондин отвёз Макарова к парку. Нужно было возвращаться в жестокий мир Громовых, а теперь и Разумовского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.