ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Арсений проснулся раньше, чем его партнёр. Встал, выполнил водные процедуры, прошёл на кухню своей квартиры и начал готовить яичницу на завтрак. — Уже проснулся? — заспанным голосом спросил Антон, подходя к Попову и обнимая его сзади. — Да, малыш, а ты чего подорвался? Сегодня же тебе никуда не надо. — Ну да, а что? Я просто хочу быть ближе к тебе, — Шастун нежно коснулся губами шеи своего парня. — Мой ты хороший, — Арс нежно улыбнулся, ластясь к губам.       Попов кротко чмокнул своего парня, а затем отстранился и пошёл раскладывать завтрак по тарелкам. — Спасибо, любимый, очень вкусно! — поблагодарил парень, когда доел яичницу. — Ты преувеличиваешь. — Эй! Я ему комплимент делаю, а он! — Шаст надул губы, отворачиваясь. — За что же ты мне такое чудо? — Арс не стал бросаться извиняться, ведь знал, что через несколько минут Антон будет опять шутить и улыбаться ему.

***

      В один из дней Арсений пришёл на работу и увидел нескладного паренька, который видимо являлся стажёром, носился по всему офису Поповых и разносил всем кофе. Это выглядело весьма комично, Арс даже пустил смешок.       Но времени на то, чтобы обращать внимание на каких-то маленьких мальчиков, а на вид Антону было около пятнадцати, когда Арсению на тот момент было двадцать три, не было.       В тот день Арсению показалось, что было бы неплохо добавить этого парня в свою коллекцию пассий на одну ночь, но быстро отогнал эту мысль, ведь сейчас он по максимуму завален работой и думать об этом просто не было времени.       Арсений поднялся в свой кабинет и сел за стол, начиная присматриваться к работе на сегодня и примерно прикидывая как и как долго он её будет выполнять. В дверь кто-то постучал. — Пожалуйста, войдите, — крикнул Арсений, откладывая ненадолго бумаги. — Здравствуй, сын, — сказал отец, — Я бы хотел представить тебе твоего нового личного стажёра. Ты как-то говорил, что не справляешься со всем объëмом работы. В общем, познакомься. Антон Шастун. Но он ещё может помогать и другим важным персонам нашего офиса, так что не обессудь.       Он сразу узнал того нескладного паренька. У Попова округлились глаза, вот это удача подъехала. — З-здр-равствуйте. Я — Антон Шастун, — представился парень, — Хотя уже сказали, — добавил тише. — Спасибо, отец, мне правда был нужен помощник. — Рад помочь. Сейчас мне нужно уйти, а вы знакомтесь пока. Ещё увидимся, — кинул Сергей на прощание и ушёл. — Ну чтож, Антоша, принесешь мне кофе? — Арсений ухмыльнулся и прикусил губу. — Конечно, сэр..! Вам какой? — Что послаще, — ухмылка шире. — Но можно и тебя. — Что Вы сказали..? — на лицо и уши полезла краска. Шастун вообще не понял, что сейчас сказал его босс. — Латте мне принеси говорю. — Да, сейчас! — Антон быстро развернулся и убежал за кофе. "Милый" — подумал Арс.

***

      Два парня стали потом общаться ближе. Даже вне работы. Арсений влюбился просто бесповоротно. Общаясь с Антоном, он начал меняться в лучшую сторону: бросил курить, перестал заниматься сексом с каждым встречным, а главное, ушло его похабное и отвратительное поведение. Он стал более открытым, милым, весёлым. Шастун, сам того не осознавая, делал его лучше! Вот так.       Самому Антону Попов нравился. Даже очень. Но он боялся сделать первый шаг. Ведь, во-первых, ему была важна работа, а зная консервативного отца Арса, тот мог увалить парня в миг. Хотя... Кого Шаст обманывает. Он просто боялся неодобрения со стороны Попова-младшего. Слишком он им дорожил. Однажды, Антону просто захотелось приодеться. Облегающие белые джинсы и рубашка — отличный вариант. Ведь обычно он надевал широкие штаны и over-size худи. — Привет, Арс, — поздоровался, зайдя в кабинет, Антоша. — Привет. Воу, сегодня какой-то праздник? — спросил старший, заметив образ младшего. — Если это из-за образа, то ничего такого! Просто захотелось. — Тебе идёт.       Парень улыбнулся. Попов подошёл к нему ближе и всё-таки накрыл губы мальчика своими.       Антон, почувствовав тепло на своих губах, не сразу понял, что происходит, но когда до него дошло, то внутри взорвались фейерверки, и он начал отвечать.       Они не могли оторваться от друг друга ещё долго, но они и не хотели.       Им было хорошо.

***

      После того случая они начали встречаться. Арс понял, что это его первые серьёзные отношения, а у Антона это был вообще первый опыт в таком.       Естественно, об их отношениях не знал никто. Но не замечать хорошего настроения обычно хмурого босса было трудно.       Секса у них не было два года. Попов решительно отказался заниматься им до совершеннолетия Шаста. А на момент их знакомства Антону было шестнадцать! Как бы младший не заверял, что уже готов, голубоглазый был непреклонен.       Зато на восемнадцатилетие Попов устроил своему парню шикарное тайное свидание и конечно, секс в конце. Антон был в восторге!       Тогда уже оба поняли, что это настоящая любовь.

***

      Их знакомство было четыре года назад. Сейчас Антону двадцать, а Попову двадцать семь и они счастливы вместе. И всё бы у них было хорошо, если бы не отец Арса, но они стараются не думать об этом. — О чём задумался? — спросил Антон, замечая отрешённость Арса. — О том, какой ты у меня замечательный! — черноволосый чмокнул парня в нос и пошёл мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.