ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      На старенький потрёпанный телефон Громова пришло сообщение: Здравствуй, не хочешь сходить сегодня в то казино? В 23:00. С нами будет ещё один человек.       Это был Попов-старший.

Почему бы и нет.

      Это звучало, как действительно неплохая идея, и Игорь сразу согласился. Нужно держать Попова ближе к себе. Арсения вроде хорошая, отличный кандидат для жены непутёвого сына Громова. — Иди кушать, любимый, — Юлия позвала своего мужа есть.       Громов уже давно её не любит. Но бросать не хочет, ведь он без неё пропадёт. Некому будет готовить, стирать, убирать, поэтому развестись он не может. Любовниц у Громова нет, да они и не нужны. Мужчина давно потерял интерес ко всему романтическому или сексуальному; считал, что староват для такого. — Любимый, ты идешь? — опять этот противный писклявый голосок, давно ставший отвратительным. — Иду, иду, заткнись уже! — Громов поднялся с дивана, направляясь на кухню.       Пахло вкусно, в принципе, как и всегда. За тринадцать лет отношений Юля делала всё прекрасно, иначе Игорь от неё бы точно ушёл, спихнув детей на несчастную женщину, а сам бы уволился с работы и запил. Давно ему хотелось так сделать, чтобы не мучаться. Алексей, его приёмный сын, безмерно достал полицейского, тот постоянно шлялся где попало, с мужиками спал, не слушался отца вовсе. Другой сын, Сергей, был, конечно, намного лучше, но был немного странноват, но всяко лучше, чем его сводный брат. — Я сегодня в казино с Поповым, меня не искать, ясно? — сказал мужчина с раздражением, надеясь, что ему не ответят. По крайней мере, ответа слышать он уж точно не хотел.       В ответ упала тарелка, разбившись на тысячи осколков. Видимо Громова задела её, когда поворачивалась на голос мужа. Мужчину это привело в бешенство, он вскочил с места и ударил свою жену так, что она тоже упала на пол и порезалась об осколки тарелки. Юля упала спиной.       Кровь хлынула рекой. Девушка сдавленно промычала, чтобы не создавать лишних звуков, ведь Громов мог завестись ещё сильнее, и Юля бы точно так просто не отделалась.       Дома никого, кроме них, не было. Спасти Громову некому. Оставалось только молчать, чтобы не получить ещё.       Десять лет... Десять грёбанных лет, на протяжении которых Громов унижает и избивает свою жену. Девушка рассказала об этом своему папе, он лишь ответил то, что для девушки это норма, любой муж будет бить свою жену, и он делал также с уже умершей матерью Юли.       В тот же день Громова совсем разочаровалась в жизни и мужчинах. Сейчас она не живёт... Существует.

***

      Казино наполнено людьми. В нём душно. Обычный человек давно захотел бы сбежать отсюда, но слитки общества, уже давно привыкшие к такой атмосфере, спокойно сидели, играли, общались, заключали сделки...       Наверное, сегодня было какое-то событие, ведь людей много, обычно тут столько не бывает.       Третьим человеком, которого пригласил Сергей, оказался Всеволод Гречкин. Громов пребывал в шоке, так как Гречкин-старший один из самых влиятельных людей Петербурга. — Здравствуйте, я Всеволод, но Вы, возможно, уже знаете, — представился Гречкин, оголяя ряд ровных зубов в ухмылке. — Я Игорь Громов, — произнёс в ответ полицейский. — Я знаю. Сергей осведомил меня, что сегодня с нами будет ещё один человек. А также я в курсе, откуда Вы с ним знакомы. Браки по расчёту нынче важная часть жизни. Да и почему вы решили создать этот брак, я тоже знаю. Мне жаль, что у Вас такой ужасный сын. Не бойтесь, я никому этого не расскажу, Сергей сказал мне просто по дружбе. — Да эта ошибка природы мне и не родной сын. Взяли его из детского дома, когда ему пятнадцать было. У меня жена бесплодна. Не знали, что мальчишка ненормальным будет. Сейчас ещё одного взяли, он подаёт надежды. Надеюсь, что хоть он сделает мне внуков, хоть и не родных. — Понимаю Вашу ситуацию и искренне желаю удачи. Кстати, на свадьбе Арсении и Алексея я буду присутствовать как близкий друг семьи Поповых. — Я рад. Надо будет хоть создать атмосферу счастливой свадьбы. Наверное, её будем играть через месяц после совершеннолетия Алексея. У Арсении же раньше день рождения. — Думаю, это правильно. Если нужна помощь с подготовкой к торжеству, то обращайтесь, буду рад помочь. А сейчас, давайте отдыхать. Забудем о всех заботах, — Гречкин ехидно улыбнулся и ушел к игральному столу.

***

      Обучение Громова покеру взял на себя Попов. Когда же он объяснил, что да как, Игорь начал свободно играть, даже выигрывая какие-то суммы денег.       Алкоголь лился рекой, сомнительные типы предлагали наркотики. После принятия одного из веществ, Громов подцепил девушку и ушёл с ней в комнату. Там он с ней и переспал. О жене он в этот момент не думал. А зачем о ней вообще задумываться? Она лишь безвольная кукла в жизни Игоря. Даже сына родить ему не смогла.

***

      Проснулся полицейский с сильным похмельем. Стоп, но как он оказался в своей квартире? — О, ты встал. Вот, возьми таблетку и воду. Выпей, — голос Юлии. Да, это она, наверное, девушка и забрала Игоря домой.       Громов проглотил таблетку и жадно приложился губами к стакану воды. — Даже не спросишь, что у меня случилось? — задал вопрос мужчина, допив воду. — А зачем, если я и так знаю? — и молчит. — А ты когда такой дерзкой стала? — пощёчина.       Он ударил свою жену. Опять. Это случалось часто. Громова даже не удивилась. Неприятно, но лучше промолчать, иначе можно получить больше и сильнее. Женщине этого не хотелось.       На самом деле, она чувствовала, что случается что-то неладное ночью. Обычно в таких ситуациях ей снится знакомство, признание, свадьба с Игорем — худшие события в её жизни. — Ты пыл свой остуди, а то ещё получишь. Поняла меня? — Игорь смотрел на жену полными ярости глазами. — Да, — совсем тихо. — Я не слышу! — ещё одна звонкая пощёчина. — Да! — громче. — Всё. Дай мне что-нибудь пожрать, хавать хочу ужасно, — как ни в чем не бывало сказал Громов, уходя на кухню. — Да, сейчас, — немного заикаясь от подступающих слез, сказала девушка. — Поживее!       Пришло сообщение на телефон Юли: Если вам интересно, где ваш сын, то я сегодня не приду. И завтра тоже.       Это Леша. Отвечать Юля не стала, знает, что сообщение в ответе не нуждается.       Громова встала и пошла на кухню разогревать еду мужу.       Когда же это мучение закончится? Ответ не знает никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.