ID работы: 12869960

Когда одержимые смеются

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 100 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть IV — псина

Настройки текста
             

***

      

There's no shame, love is blind Taste my soul and drink my mind (Ordo Rosarius Equilibrio — There’s No Pride Love Is Dead)

             Ло Бинхэ чувствовал, как его затапливает темная тоска. Нет, теперь-то он понял, Шэнь Цзю не был шаманом, он ведьма, несущая бедствие. Сердца у Шэнь Цзю не было, и он искал новое на замену.              Совершив злодеяние, Шэнь Цзю молча уткнулся лицом ему в плечо, прижимаясь израненной грудью к его груди. Ло Бинхэ неуверенно приобнял Шэнь Цзю и почувствовал, что того била мелкая дрожь. То ли он замерз, то ли…              Ло Бинхэ укрыл его одеялом, прижимая ближе к себе. Шэнь Цзю неожиданно схватил его за плечи и лизнул в шею. Ло Бинхэ не сразу понял, что Шэнь Цзю нюхает ошейник. С наслаждением глубоко вдыхает запах и выдыхает теплый воздух прямо Ло Бинхэ в ключицы. И когда он надышался вдоволь, его тело перестало дрожать.              Ло Бинхэ мог поклясться, что на мгновение услышал мурлыканье!              — Бинхэ, я хочу сесть тебе на лицо. Хочешь? — в ответ обалделый шалый взгляд. — Просто да или нет?              — Да, — просипел Ло Бинхэ.              Шэнь Цзю, не помедлив, перебрался с его бедер сначала ему на грудь, невесомо скользнув ягодицами по животу, потом, как и обещал, устроился на лице. Ло Бинхэ придерживая Шэнь Цзю за бедра, неуверенно на пробу обвел языком его промежность. Несколько широких мазков от ануса до основания члена. И еще.              — Так старательно лижешь. Как преданная псина. Это твой первый раз? Аааа… — Шэнь Цзю хрипло застонал, извиваясь змеей, удовольствие расходилось по телу волнами.              Ло Бинхэ крепко сжал его ягодицы, чтобы теснее прижиматься языком.              — Вставь язык внутрь. Чувствуешь запах трав?              — Вот так, вот так, молодец. Если бы у меня был ученик, он бы обязательно хорошо лизал.              — Будь старательнее. Иначе как я приму твой огромный хер. У тебя ведь огромный? Ты меня не разочаруешь?              — Не смотри. Зачем ты так смотришь на меня? — ладони Шэнь Цзю накрыли глаза Ло Бинхэ. — Так-то лучше.              — Обычно я ебал всех, но сейчас хочу тебе отдаться, Бинхэ.              — Бинхэ, ты всем учителям отлизываешь с такой любовью или только тем, кто от тебя отказался?              — Хватит лизать. Хочу кончить на твоем члене. Покроешь меня как суку на четвереньках? — Шэнь Цзю приподнял бедра, вставая с насиженного места.              Ло Бинхэ слизал слюну с губ и подарил Шэнь Цзю опасный взгляд.              — Не знаю, чего ты добиваешься… — прохрипел Ло Бинхэ.              — Знаешь, — рассмеялся Шэнь Цзю, игриво накручивая прядь волос, и, не дожидаясь ответа, встал по-собачьи, пригнув голову и приподняв зад. — Не надо нежностей, будь плохим злым волком.              Ло Бинхэ задержался на мгновение, взял мазь со столика и упал на колени перед Шэнь Цзю. Смазанные пальцы легко вошли в расслабленный анус.              — Я же сказал не надо. Ты глухой? — Шэнь Цзю нетерпеливо елозил, насаживаясь на пальцы.              — Шэнь Цзю, я человек, а не животное. Я хочу, чтобы тебе было приятно, — Ло Бинхэ не раз приходилось отстаивать свое право называться человеком, но сейчас почему-то особенно аж до слез хотелось показать, что он другой. Не такой как те, кто изуродовал Шэнь Цзю.              — Хочешь поиграть в заботливого? Давай, — Шэнь Цзю жалобно заскулил подаваясь назад на пальцы. — Сейчас я весь твой, Бинхэ.              Ло Бинхэ с двойственными чувствами огладил покрытые шрамами ягодицы. Член до боли тянуло. Ло Бинхэ со стоном приспустил штаны, и еле сдерживаясь, чтобы не сорваться, приставил щедро смазанную головку к анусу и начал медленно входить.       Шэнь Цзю угадал, у него действительно был неприлично большой и толстый. После такого проникновения, если постараться, можно было и кулак просунуть.              — Тебе нравится размер? Чувствуешь, какой он здоровый? — Ло Бинхэ подался вперед, введя член до середины, Шэнь Цзю явно умел расслабить мышцы, и впускал в себя без сопротивления.              — Да, Бинхэ, да, вставь до конца, не жалей меня. Хочу все.              Ло Бинхэ положил ладонь ему на спину и прошелся рукой по позвоночнику от основания и до затылка. Шрамы рассекали и спину. Часть из них были похожи на следы от кнута. Если бы о ранах кто-то вовремя позаботился, то некоторых можно было избежать.        Он наклонился вперед, целуя шрамы, и входя со стоном до конца. Шэнь Цзю протяжно взвыл.              — Я хочу дать тебе, все, что у меня есть, — выдохнул Ло Бинхэ, Шэнь Цзю повернул голову назад, ища его взгляд. Увидев, что хотел, Шэнь Цзю потянулся рукой, касаясь жестких паховых волос Ло Бинхэ, места, где они соединялись, и остановил руку у него на ягодицах, не больно ущипнув.              — Дай.              Ло Бинхэ наклонился вперед, ложась грудью, ему на спину, потираясь напряженными сосками о грубые шрамы. Он жадно посасывал шею Шэнь Цзю и с упоением вылизывал, оставляя свежие следы.              — Как сопливая псина, обслюнявил меня всего. Будь я сукой, ушел бы к другому кобелю, — голос Шэнь Цзю дрожал от возбуждения, он прогнулся в спине и шире расставил ноги.              — Будь ты сукой, я бы трахал тебя в наморднике, — Ло Бинхэ быстро и глубоко вколачивался в податливое как растопленное масло тело.              Когда Шэнь Цзю начал задыхаться от накатывающих ощущений и был в шаге от финала, Ло Бинхэ резко вышел из него, перевернул на спину и вошел обратно.              Звонкие шлепки кожи о кожу эхом разносились по дому, напоминая ритм шаманских танцев.              Шэнь Цзю обвил его ногами, схватил за ошейник и притянул к себе. Закрыв глаза, Шэнь Цзю тянулся за поцелуем, и Ло Бинхэ чуть не кончил от выражения его лица. На нем читалось вожделение в смеси с обожанием и еще чем-то еле уловимым. Как корни старого дерева глубоко сквозь почву тянутся к источнику влаги, без которой они обречены.              Ошейник пульсировал, прижимаясь к коже, и Ло Бинхэ был весь полыхающим импульсом. Поцелуй с нежных лизаний перетек в ожесточенную борьбу языков и губ. Ло Бинхэ невзначай прокусил губу Шэнь Цзю и слизал его кровь. Шэнь Цзю схватил его за волосы и прокусил губы в ответ. И в этом разрушительном поцелуе, Ло Бинхэ чувствовал, как постепенно теряет рассудок.              — Будь ты моим кобелем, ты бы меня уже повязал, — зло пролаял Шэнь Цзю, надавливая Ло Бинхэ на голову, чтобы тот спустился ниже, выпячивая грудь.              Ло Бинхэ заскользил языком по его груди, прошелся по самому большому поперечному шраму и начал вылизывать соски.              — Будь ты моей сукой, мы бы уже ждали щенят, — Ло Бинхэ присосался к правому соску, растирая и поглаживая рукой левый, и наоборот, пока оба не набухли и не покраснели.              От очередного сильного глубокого толчка Шэнь Цзю затрясся, хватаясь за плечи Ло Бинхэ, и кончил, едва Ло Бинхэ начал зацеловывать его губы и лицо.       Ло Бинхэ дал ему опомниться и насладиться моментом, и снова начал медленно толкаться.              — Будь ты моим волком, я бы остался с тобой, — ласково заулыбался Шэнь Цзю в прострации, не открывая глаз, но открывая тело.              Ло Бинхэ зарычал, едва ли не по-звериному. Разговоры о волках будили в нем гнев. Он блядь был человеком! А не мохнатым ублюдком.              — Бинхэ, я люблю тебя, — Шэнь Цзю сразу и пел как сирена, и мед в уши лил.              Сука! Сука! Сука!              Ло Бинхэ кончил, и так сильно и так много, казалось, живот Шэнь Цзю начал выпирать. Он повалился на Шэнь Цзю, ловя последние волны эйфории.              Не люби. Только не гони.              

***

                    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.