ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 "СНОВА ОРЛЫ?!"

Настройки текста
Примечания:
/Осеннее утро, прошёл как день после появления Пылика и Корзиныча в ИНМТ. Наши обжекты не перестают попадать в приключения, на свою задницу../ Pov: Автор Клеви и Пикчер были на улице, гуляли рядом с рекой, они активно о чём-то разговаривали, они затрагивали разные темы, с вопросами, на те у которых нету ответа и на те у которых нету вопроса.. Около реки гуляли не только они, но и Пшика. Почему она одна? Мальчики этого не знали и просто прошли рядом, пока разгуливали. Клеви пока гулял смотрел только на Пикчера, больше ни на кого. Клевичка пока говорил с Пикчером, не знал, что будет происходить. /Конец Pov автор/ Pov: Пикчер Погодите-ка.. Стоп.. ОРЁЛ!! Нет.. Нет.. Только не он.. Я не хочу ввязываться в такое ужасное дело! Он делит к Клеви! Чёрт! Мне его нужно спасти! /Конец Pov Пикчер/ Pov: автор Орёл летел с быстрой скоростью, Пикчер со страхом крикнул Клевичке, чуть-ли не срывая голос -КЛЕЕЕЕВИИИ!! ОРЁЛ!! Клеви не ожидал такого крика и сразу пригнулся. Пикчер тоже пригнулся, чтобы его не тронул орёл. Клеви смотрел с шоком, на его лице был страх.. Клеви буквально застыл от страха.. Пикчер чтобы спасать всю ситуацию, резко подхватил на руки Клеви и начал с ним бежать до здания. Это единственное место, в котором можно спрятаться. Пикчер бежал и не смотрел назад, ему было ужасно страшно, было слышно только крики орла.. Как он кричит и направляется к парням.. Рядом с зданием сидел один из обжектов, новеньких. Пылик. Пылик увидел тех самых Обжектов которые бежали в здание. Он с самого Начала не понял. -Вы куда так бежите? -пылик спокойно ответил смотря на них, Клеви проорал так, что было Слышно на всю общагу обжектов. -БИГИИИИИ!! Пылик не понимая, забежал в здание, Пикчеру было плохо от того, что Картина так бежал к зданию -Боже.. Суши боже.. Я не могу это сказать.. На улице орёл.. -Орел? Из-за орла у нас такой бунт?) -Пылик.. Этот орёл очень большой.. он Может тебя тронуть.. Это не хорошо будет.. -Ладно.. Ладно.. /Конец Pov автор/ Pov: Чашечка Я спокойно сидела и читала книгу, у себя в комнате. Как вдруг слышу крик, это был крик Клеви, я хорошо слышала что он звал на помощь.. Я вдруг вспомнила что на улице куросан.. Это не хорошо.. Его может тронуть орёл.. Может и скушать.. Нужно его спасти.. /Конец Pov Чашечка/ Pov: автор Чашечка начала бысто одеваться, девушка как пуля выбежала из здания в поиске Курика. Орёл же последовал за ней, орёл кричал смотря на обжекта, было не безопасно.. Чах заметила в листве деревьев Куросана, который сидел на толстой ветке и отдыхал, Чах начала к нему бежать чтобы спасти, она крикнула Курасану. Она так крикнула, что Курик Даже вздрогнул. -КУРОСАН, ПРЫГАЙ ВНИЗ!! БЫСТРО, ТУТ ОРЁЛ!! Курик увидел в внизу Чах прыгнув к ней, Куросан прыгнул с дерева начав бежать с Чах до здания, он во время бега взял на руки девушку,чтобы они успели добежать. Курик в последнюю секунду жизни, забежал в здание, дыхание он не мог восстановить.. Было не хорошо.. -Фух.. Кошмар.. Так.. На улице не безопасно.. Тас кто-то ещё остался? -погодите.. ПШИКА!!- Пылик заорал так что все слышали в комнатах. Пылик выбежал на улицу начав делать к реке, Пшика говорила ему, где она находилась. Pov: Пылик Пшика.. Вот бы она была жива.. Суши боже, чтобы она была жива.. Пожалуйста.. /Конец Pov Пылик/ Pov: автор Пылик бежал к Пшике, лишь бы её спасти. Орёл прилетел к Пшике, орёл кричал прилетая к пульверизатору. Пшика на это лишь удивилась, но спокойно отреагировав пошла в сторону здания. /Конец Pov автор/ Pov: Пшика Ух нефига орёл.. Я понимаю что они опасны.. Но, я их не босюь. Ни капли.. -Прости птичка, но собой у меня хлебушка нету) /Конец Pov Пшика/ Пылик успел прибежать к Пшике, он резко схватил на руки начав бежать к зданию, Пшика была в большом недоумении. -ПЫЛИК?! ТЫ ЧТО ЛЕОАЕШЬ?! -СПАСАЮ ТЕБЯ!! -А.. Так.. Этот орёл меня не тронет, как и тебя.. - Но Пшика ошибалась.. Орёл ранил Пылика в плечо, рана была до крови, глубокая. Из уст Пылика послышался крик. -АЙ! -Слышь птичка, а ты случаем не ахуела моего друга ранять?!? -Орёл так проделал и 2-й раз, но слава богу они успели добежать.. Пшика была полностью в ярости, Пылик пытался отдышаться, после того что происходило.. За все время все обжекты собрались в холле, смотря на эту картину.. -Боже! Эти орлы нам вредят! Да сока? >:( -Сока недовольно покивала. -Что же нам делать? Нас так могут убить.. -Так нас краткий воскресит.. -В удачный момент плвляетая он собственной персоны, вместе с Ё. -Краткий, Ёшка!! Помогите нам! -Что у вас мать его происходит?!?- краткий смотрел на всю толпу обжектов в холле -На Пылика и Пшику пытался напасть орёл!!- Бутылыч с криком это сказал -Я вообще-то ранен. -Пылик это подтвердив показав два, на вид, не приятных шрамов -Какой кошмар!!!- Ёшка прикрыл рот руками от шока, парень убрал с рта руки и достал палочку. Он исцелил Пылика. -Все.. Будь аккуратен.. -Пылик слегка покивал и ушел в свою комнату, как и другие обжекты. Пшика была полностью в ярости, она ушла к Пылику. -Так.. Пойду-ка я разберусь с орлами.. -Краткий пошёл в лес и начал исключать Орлов и вместо них были обычные хорошие птицы. Но это не конец.. Он мог забыть про других Орлов.. Из много.. Они размножаются.. Это конец света?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.