ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 "Брялок стала тигром?"

Настройки текста
Примечания:
/После происшествий с орлами, мало кто стал вообще выходить их здания. но кто же станет так рисковать, что в просто подышать воздухом? / 13:00 Pov: автор Пушистая сидела около пруда, у них был не большой маленький прудик. Брялочек мирно наблюдала за рыбками в пруду, которые плавали. Брялок иногда отвлекалась смотря по сторонам, думая на щёт орла. Удачно Подумала. Он начал лететь на Брялка, принимая за маленького зверька, который ничего не сделает. Зря он так думал. Брялок услышала крик орла, он летел прямо на Брялка. Брялок сильно перепугалась смотря на Орла, но решила защищаться. Пушистик встала в боевую позу, как орёл подлетел, Флафи на него прыгнула схватив за крылья, орёл пытался укусить Брялка, но Пушистик не сделалась, она получала ранения от когтей, но для Брялка это были мелочи. Брялок как и орёл, издавали страшные звуки драки, орёл громче кричал от боли, Брялок кричала тоже от боли, но тише. Брялок заорала на орла как ненормальная, смотря на него ужасным взглядом, рык Брялка был довольно страшный Будто это тигр. Орёл как пуля улетел с глаза Пушистой, орёл летел как горелый, лишь бы не видеть Брялка. Брялок посмотрела на орла с хитрой улыбкой, на лице и на лапах были царапины. Брялок начала уходить в здание, остальные обжекты это все слышали с шоком. С шоком как модно проявить такую смелость. Брялок вернулась к Бутылычу, смотря на него довольной лыбой. Бутылыч был в большом шоке, он смотрел на Брялка с ранами. /Конец Pov автор/ Pov: Бутылыч ОХ ГОСПОДИ! Что случилось с Брялком?! Она ушла на несколько минут. А она теперь такая! Нужно скорее отработать её раны, а то дожидаться Краткого с Ё долго. /Конец Pov Бутылыч/ /Pov автор/ -Брялочек?! БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ!! что ты творила на улице?! -Подралась с орлом.. -Так нельзя! Ты себя повредишь! -Ладно.. Ладно.. он просто хотел меня съесть.. -КАКОЙ КОШМАР?!? Я должен обработать твои раны.. Бутылыч пошёл за аптечкой, Брялок по итогу была все время дома, ей было скучно, ведь теперь она не выходила, пока-что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.