ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 "Прощай родненькая поляна.."

Настройки текста
Примечания:
/Дни для обжектов будут не очень хорошими.. они будут ужасными, это ещё мягко сказано.. / Дни обжектов довольно страшные.. С проявлением Орлов, у них все ужасно стало. Для них обычная погнулся это была смерть.. Хоть и Краткий всех орлов исключил, то все равно они появлялись. Видимо потомство становилось больше.. Почти каждый страдал от того, что происходит.. Недавно Чах пострадала от орла, спасая Курасана. Но что же будет дальше?.. Был день.. В это время суток они могли-бы погулять, но у них не переставала боязнь выходить на улицу. Но приключения на свои задницу, решили испытать 2 девушки. Под именами Сока и Чарджери. Девушки гуляли около реки, там было множество уточек, на которых точно можно посмотреть. Девушки шли медленно рассматривая уточек, они были просто милыми, по мнению Обжектов. -Ох Сока! Тут такие милые уточки, хорошо что орала нету. -Зря это сказала Чарджери.. Вдруг после слов обжекта все утки улетели прочь, чуть-ли не пулей, но кроме одной уточки. Было не понятно почему?.. Вдруг резко появляется орёл, он схватил утку себе в лапы и улетел с добычей. Девушки были кончено в шоке, они не ожидали такого происшествия событий. Сока взглянула на Чарджери, Чарджери стояла в шоке смотря на воду, в то место где была уточка. -суши боже ты мой! Бедная уточка!! Мне её так жалко.. Почему ога не улетела?.. У неё крыло было сломано? Я не понимаю! -Сока смотря на Чарджери, которая задавалась вопросами, слышала шум.. Сока слышала шум с неба, что давал ей страх, Сока взглянула на небо. Там опять орёл.. Не опять а снова! Сока прикрыла своим телом Чарджери смотря на орла. Чарджери сначало не поняла, что происходило. -Сока?.. Все нормально?.. -Сока видела что орёл приближалч ближе, совсем близко! Он уже тут! Он прилетел.. Орёл принял Соку за добычу и решил её забрать, орёл схватил острыми когтями носочка. Сока крикнула когда её порвали внутри спины, Сока прикрыла глаза от страха. Чарджери была недовольна ,тем что происходило, резетка попыталась отогнать орла, но нет.. Ужасная птица улетела с Сокой в своё гнездо, было только слышно крик Соки.. -ЧАРДЖЕРИ!! *Чарджери смотря на улетабщего орла вспала в истерику.. Слова Чарджери ьлыо слышно рядом с рекой.* -нет.. НЕТ.. СОКА.. СОООКА!!! Пожалуйста.. Скажите это сон.. её забрали.. её не должны забирать.. Мы додны жить.. Мы должны выиграть это шоу.. Чарджери пытаясь успокоится начала бежать к зданию, хоть и лапы сильно уставали. Чарджери бежала к зданию, надеясь о том ,что там хосты. Но нет.. Удача не на их стороне.. Хостов не было, Чарджери смотря по сторонам громко заорала на всю общагу.. -ВСЕ!! ВЫХОДИТЕ СРОЧНО СЮДА!! - Все обжекты были в недопонимании, все смотрели на Чарджери. -Чарджери?! Ты что так орёшь?! Тебе вообще нормально? -Замазыч смотрел на Девушку с небольшой злостью. -Мне не нормально!! Соку утащил орёл!! Помогите срочно, хостов нету! -Так.. Мы можем позвать их по одной специальной кнопочке? -Пшика упомянула ту самую кнопку с кулером. -Ого Пшика! Такая идея! -Чарджери подошла к тому кулеру и тыкнула на кнопку, через секунд как 5 появился Ёшка. -Приветики дорогие! Жля чего меня звали?) -соку утащил орёл! -Ох нет! Это ужасно! Ребят, будьте тут! Я щас! -Ёшка телепортировался с глаз обжектов, Ёшка телепортировался к соке, Сока была в большом гнезде орла, там были маленькие птенцы которые клевали её. Сока увидела Ёшку обрадовшись. Сока помозпла Ёшке, чтобы её заметили. Ёшка как раз заметил, он подлетел к девушке, которая была в плену. -Боже моя кирилица! Сока ты как?! - Сока указала пальцем на ветки которые сдирали носочка и рвали. Сока -Какой ужас.. пойдём скорее.. -Ёшка вытащил Соку и с помощью палочки, телепортировался в здание. Все обжекты стояли, Смотря на этот цирк. Ёшка поставил Соку на землю, он осмотрел других.. -Так ребят.. на улице никого? -Вроде нет.. -Пылик внимательно рассмотрел других, вдруг остались кто-то на улице? -Да , все тут. -Щас у нас не безопасно тут находится.. Я плйду поговвл с Кратким, на всякий случай собирайте вещи.. Если они у вас есть.. -Все лбюекты были в большом шоке, они возможно будут уезжать с родной поляны.. Все были в плохом настроении, они по факту в родном месте, в котором находились будут уходить.. -Мы. Уйдём навсегда из этой поляны?!? И это из-за Орлов.. -Брялок это говорила смотпя в пол. -мы не забудем это место.. -Бутылыч приобнял Брялка смотря на неё, как она грустила. Каждый обжект грустил, то кто-то плакал.. то кто-то сидел без эмоций в уголке, Но всем пришлось идти собирать вещи.. Ведь теперь тут не безопасно.. Ёшка тем временем телепортировался к Краткому. Краткий был в кабинете, работал активно. -КРАТКИЙ!! -11-я буква чуть со стула не грохнулась, смотря на своего ассистента -АА!! Да Ёшка? -У нас очень серьезная проблема.. -Какая? *Ёшка начала подробно рассказывать, что происходило, то что нужно перехать на поляну, краткий внимательно слушал смотря на своего ассистента.* -Хорошо! Я тебя понял, нужно будет перезхать на другую поляну. Скажи всем обжектам, чтобы они собрали вещи. -Они уже собрали. Тогда переезд будет завтра.. У меня слишком много дел.. И ещё дело! Следи чтобы оьжеьв не выходили из общаги.. -Ладно.. Я понял.. -ёшка телепортировался в здание, Ёшка повесил табличку, на которой было написано: не выходите из здания! Модно выходить только хостам! Ёшка смотрел по сторонам, некоторые обжекты были в коридоре. Ёшка с грустью исчез с глаз обжектов. Мне их жалко.. они на этой поляне, по многим словам, находятся давно.. это трудно потерять родную полянку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.