ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13 "Новая жизнь.."

Настройки текста
Примечания:
/Вечер.. Все обжекты собирают вещи.. Некоторые обжекты были в коридоре, посматривая на каждого грустной мордочкой. Понимая что они больше не увидят родную поляну../ Пылик был уже давно собран, он стоял в коридоре, как вдруг вспомнил про Пшику, смотря на обжектов он решил спросить, где она живёт? Пылик подошёл к Замазычу смотря на замазку. -Замазыч, ты не знаешь где живёт Пшика? -Она в 6-й комнате. -Спасибо! Пылик побежал туда, он прибежал к комнате, Пылик постучался в комнату, там же происходил бунт.. Пшика активно собирала вещи.. Чуть-ли не летая по комнате, Пшика услышала стук и громко сказала. -Открыто! -Привет Пшика.. это я.. -О, привет Пылик!) Пылик закрыл двери и подошёл к Пшике, смотря на неё он сказал. -Пшика.. Ты щас занята?.. -Ну.. -Пшика осматриваясь подумала.. (По факту я все свои вещи перебрала, значит я собралась..) -Ну, свободна? А что?.. -Да так.. Я хочу тебе кое-что сказать.. Можешь сесть на кровать?.. -Да.. -Пшика села смотря на своего друга. Плыик сел же рядом, он положил лапку на лапку девушки. -Знаешь.. Мы уже давно друзья.. И мы, давно дружим.. Больше месяца.. Больше 3-х месяцев.. Я тебе хочу кое-что сказать.. Пшика, ты та девушка, которая храбрая, которая очень веселая,Умеешь шутить И очень красивая.. -Со слова красивая Пшика сильно покраснела, смотря с румянцем. -Пшика.. Я тебя люблю.. -Мир Пшики будто остановился, он буквально больше не двигался, Пшика сильнее покраснела задумываясь. Ей нравился Пылик.. Но она хотела об этом сказать.. (Пылик.. Он.. Меня любит?.. Я не могу поверить.. Бох ты мой..) -Пылик.. Я рада, что ты меня любишь.. И.. Я тебя тоже.. -Пшика улыбнулась смотря на Пылика, Пылик прижал к себе Пшику смотря с улыбкой. -Я, тебя так люблю.. Хорошо что мы теперь в шоу.. Думал долго буду скрывать эту любовь.. И больше не увижусь с тобой.. -Но все теперь хорошо.. Давай тогда выспимся чтобы, завтра провести вместе время?) -Это хорошая идея.. Я тола пойду к себе, доброй ночи Пшика!) -Пылик ушёл к себе в комнату, шика же упала на кровать смотря с улыбкой на потолк.. (Пылик.. Неужели.. Мы теперь пара?.. Хотя мы только-что познакомились.. Так что мы только пока-что влюбленные.. Нужно идти спать..) /Утро.. Утром Добрым не бывает.. Для обжектов это утро ужасное.. Они покидают родную полянку, на которой появились.. На этой поляне все интересные события происходили.. Можно сказать, вся жизнь. Теперь для обжектов, нужно искать новый родной дом../ Краткий утром был не подготовлен, чтобы искать новое место для обжектов, так что они будут искать вместе. Довольно таки долго.. Мда.. Нужно было этим заниматься, ещё со вчерашней ночи.. Подумал об этом Краткий. Обжекты были в коридоре, они стояли с небольшими сумками, в котором хранились их вещи. Которых было мало. Ёшка активно пересчитывал обжектов, чтобы никого не забыть. Но не было одного обжекта. Куросана. Ёшка в панике начал осматриваться,с тобы понять где он. -Эм.. Кто-то из вас видели Куросана?..- Ёшка проговорил обжектам, которые ожидали выхода, к новой поляне. Почти все обжекты ответили. -Нет? Ёшка начала в панике искать его везде, где можно было найти, но никак. Но Куросан тем временем искал верёвку, у него был ужасный план.. Он хотел связать Кнайфа и оставить в этом здании.. Но никак не получалось, ему найти верёвку, булочный верёвку искал в кладовке. (Да где эта веревка?! Я не могу её найти!! Этож кошмар!! Я не смогу связать инвалида!.. Так.. Видимо, не судьба..) Курасан вышел из клодовки, начав идти в коридор ко всем. Ёшка увидев Курасана, сразу же успокоился. Ёшка снова пересчитал всех обжектов, все были в сборе. Краткий перевёл взгляд на Ёшку. -Так.. Все здесь? -Да И Краткий!) -Отлично! Все на выход! - Краткий всех повёл к выходу, все обжекты последовали за Малиновкой. У каждого была грустная мысль.. На щёт этой полянки.. Лампчка смотрела на стол, задумываясь.. (Ох.. Как же я помню, как я для обжектов я готовила.. Щас теперь я не готовлю.. И возможно, теперь у меня пропал талант, с кулинарией..) Брялок смотрит на всю поляну, пока шла за Кратким. (Помню здесь я познакомилась с Бутылычем.. Если бы мы сюда не попали, то мы бы и не были друзьями..) /В мыслях Брялка заиграло воспоминание, как Пушистик знакомилась с Бутылычем.. Сразу где-то после появления Брялок видела такую картину: Над Бутылычем издевался Кнайф, Брялок чтобы защитить Йиойгрыша, побежала на помощь. Так Брялок после разборок с Кнайфом, Бутылыч и Брялок познакомились./ (Но теперь мы пара.. Теперь мы каждую ночь, спим в обнимку.. Гуляем вместе, проводим время.. Я так рада что мы с Бутылычем пара..) Брялок улыбалась, немного покраснев. Замазыч смотрел по сторонам, на нем была грусть. (Ох.. Мы здесь со Стёркой познакомились.. Такие воспоминания.. Что приятно вспоминать.. ) /Они познакомились сразу-же, после того как они появились, Замазыч держал в руках кроссворд и решал его. Но Стёрка над последним словом помогла Замазычу, после этого они были знакомы../ (Тогда я не мог подумать что там было за слово.. Но она решила мне помочь.. И вот.. Так мы познакомились.. Ещё, если бы не я.. То тогда бы шоу не было.. Но жалко что я сразу не получил миллион тысяч..) Краткий шёл смотря по сторонам, Малиновый держал на всякий пожарный палочку, Чтобы защищаться от орлов. Ёшка шёл сзади с палочкой, чтобы тоже защищать обжектов. Краткий смотрел по сторонам пока шёл, чтобы увидеть хорошие местечко. Они так шли как 2 часа, иногда левая привал, что сильнее задерживая время. Краткий осмотрел поляну. Она была красивой.. Не обычной, было много пустого пространства и лес. Был ещё небольшой пруд, он был не таким уж огромным, но большим. А за лесом было большое поле, где было много высокой травы, а в конце поля был вишневый лес. И был где-то в конце поляны обрыв, а дальше внизу обрыва была высокая высота. Краткому место понравилось, Самая лучшая буква, русского алфавита смотря на место заявил обжектам. -Низжие Обжекты! Теперь наше шоу будет проводиться на этой новой поялне. Можете оставить вещи и поиследовать! -Каждый обжект был заинтересован, какая же тут местность?.. Каждый побежал исследовать, место. Брялок с Бутылычем рванули в лес, Лампчка и Кнайф Пошли смотреть тоже лес. Замазыч, Стёрка, Нанценцу ,Пшика Пылик решили остаться. Но не Куросан с Чах, они побежали к пруду. Пикчер и Клеви побежали, тоже к пруду. Каждый разделился, кто куда. Брялок смотрела по сторонам, лес был обычным. -Ну.. Лес как лес.. -Брялок ответила со скукой.. -Угу..-Проговорил Бутылыч. Брялок жила всего, но не. Ожидала большого необычного поля, брялок открыла рот смотря на местность. Бутылыч тоже офигел смотря на это всё.. Брялок посмотрела на Бутылыча и снова на поле.. -Бутылыч.. Это.. Просто! Нереально!! -Брялочек начала как бешеная бежать по полю, брялок чуть-ли не терялась в траве когда бегала Брялок. Бутылыч тоже начал с радостью бегать, он смотрел с радостью на Брялок, ему нравилось место где они были. Чах и Курасан гуляли по лесу, Курасан залез на дерево, помогая Чах тоже залезть. -Фух.. Тут так прикольно.. Тут много высоких деревьев.. Прям, я на них будут спать.. -Курик довольно улыбнулся. -Я рада, что тебе нравится.. Мне тоже нравится.. Краткий тем временем, создавал новое здание, он с помощью магии создал похожее здание, только лучше. Краткий телепортировался по своим делам, а Ёшка остался наблюдая за обжектами, которые начали привыкать к новой жизни ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.