ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я хочу узнать...

Настройки текста
Примечания:

Кот — самый верный друг! Он никому не расскажет, как ты ешь по ночам! Он будет есть вместе с тобой!

Проводив яркий корабль Луффи и мысленно пожелав его накама терпения, развернулась и пошла в бар Шакки-сан. По пути туда, задумалась. Что делать? В последнее время я стала забывать свой прошлый дом. Я уже не помню лица многих моих знакомых. Такое чувство будто бы что-то нарочно делает все для того, чтобы я забыла свое прошлое. То, что осталось позади. В другом мире. И уже который день снится один и тот же сон. Где это я? Что это за место? Открыв глаза я поняла то, что я нахожусь неизвестно где. Я точно помню, что уснула в баре Шакки-сан. Здесь красиво. Поплутав ещё немного, услышала голос, что пел красивую мелодию: Я так тебя жду, моя сила, моя слабость. Я так тебя жду, моё сердце, моя радость. Я так тебя жду, моя нежность, моё небо. Я жду ответа. Я так тебя жду, моя сила, моя слабость. Я так тебя жду, моё сердце, моя радость. Я так тебя жду, моя нежность, моё небо. Я жду ответа. Идя на голос, подошла к дереву и увидела женщину с длинными бледно-фиолетовыми волосами и ярко зелёными глазами. Одета она была в белое платье в пол, а ноги босые. Она сидела на траве. И опиралась спиной на ствол дерева позади нее. Подняв на меня взгляд, сказала: Не забывай, иначе сойдешь с ума. Найди и защити. Помоги и не забывай. Чтобы это значило? Я не понимаю. Чего мне нельзя забывать? Свое прошлое? Но я уже стала его забывать. Что мне нужно сделать чтобы не забыть о своем прошлом? Что? Черт. Голова болит от постоянного обдумывания своего сна, да и недостаток сна сказывается на организме. Использовав мистическую руку для облегчения боли в голове. Пошла дальше. Открыв дверь в бар меня встретили две пары встревоженных глаз. — Сакура-чан, что с тобой? — Шакки-сан обойдя барную стойку, за которой стояла в это время, подошла вплотную ко мне и погладив по щеке и потрогав лоб, спросила обеспокоенно. — Все хорошо, Шакки-сан. Просто не выспалась. — улыбнувшись и ловко извернувшись, юркнула к себе. Что делать? Я хочу узнать что же значит этот сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.