ID работы: 12873463

Flatline

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты забыла у него свои трусы || диалоги; юмор

Настройки текста
Примечания:
      Гониль:       — У меня завёлся домовой! Я уже третьи трусы не могу найти! Между прочим, самые удобные!       — Ты про какие? С принтом кошачьей лапки или с мордочками панд? Или про серые в цветочек?       —… про все трое… А ты откуда знаешь?       — Ты оставляешь их у меня, и я думал, что это твоя попытка пометить территорию. Довольно странная, конечно, но если это твой язык любви…       — Боже, нет! Я просто забывчивая! Извини, пожалуйста, я заберу их и постараюсь не оставлять.       — Да ну нет, серенькие симпатичные, оставь их. У тебя в шкафу, кстати, висит моя рубашка — та синяя, которая тебе нравится.       —… и правда. Но её там не было…       — Я повесил в прошлый раз. Пытался говорить на твоём языке любви.       —… но это не язык любви…       — Но нам он, кажется, подходит?..       Чонсу:       — Пожалуйста, если ты вдруг найдёшь у себя одну вещичку…       — Твои трусы уже нашла моя мама.       —… оу…       — Всё в порядке! Она знает про тебя и только пошутила, что знакомиться предпочла бы лично, а не «через жопу».       — Смеюсь. Я думаю, нам рано знакомиться…       — Но мама оценила твой вкус. Сказала, что такая модель очень удобная.       — Да! Поэтому я такие и ношу — они классные. Хотя… А тебе они нравятся?..       —… при чём здесь я? Тебе же их носить, не мне. Мне больше всего нравится, когда их на тебе вообще нет.       Ты хочешь возмутиться, но на том конце провода, кажется, что-то громко стукает и кто-то шумно давится собственным вдохом.       — Прости, Т/и, у меня за спиной в этот момент мама стояла, — Чонсу смеётся и кряхтит от лёгкой боли — его наверняка за эти пошлости огрели кухонным полотенечком.       Джисок:       — Слушай, я случайно забыла у тебя кое-что, когда оставалась в прошлый раз…       — Да-да? — по довольному голосу Джисока становится очевидно, что это «кое-что» он уже нашёл. — Я думаю, тебе не стоит их забирать. Они просто прекрасно висят на двери в спальную.       — Где?!       — На двери. Ну знаешь, с кровати лучше всего видно именно дверь. Так напоминают о тебе…       — Джи, убери их в ящик, пожалуйста. Это всё-таки личное.       — У тебя будет дополнительный повод приехать ко мне и забрать их, а пока пусть висят.       —… гадёныш…       — И я тебя обожаю, конфеточка моя.       Сынмин:       — Милый, катастрофа!       — Я уже нашёл их, не переживай.       —… погоди, ты про что? Про наушники или про трусы? Я просто и то, и то умудрилась потерять…       —… хм-м-м, слушай, наушники тоже сейчас поищу, но я про трусы, да. Они лежат у меня в ящике.       — Спасибо, что убрал их с видного места!       — Это можно считать началом твоего переезда ко мне?       —… какого переезда?..       — Ну ты же рано или поздно переедешь ко мне, да ведь?       —… Сынмин-а, ты—       Хёнджун:       Ты совершенно не ожидаешь, что он позвонит тебе первым — Хёнджун всегда пишет сообщения.       — Ты забыла у меня свои трусы.       —… с чего ты взял?..       — Не припомню, чтобы у меня были такие маленькие и розовые.       — Ой!       —… с кружевами по краям…       — Да, это мои! Я заберу их в сле—       —… с дыркой сбоку…       — Да, я знаю… Ох, просто…       —… и с пятнышком от крови…       — Замолчи! Я уже поняла свою ошибку, я заберу их в следующий раз!       — Надеюсь, — он всё-таки хихикает в трубку, когда сбрасывает звонок.       Джуён:       — Насколько будет страшно, если в твоих мужских вещах временно полежат мои женские трусы?       — Вообще не страшно. А от кого ты их прячешь?       — Я не прячу. Я просто их забыла.       — Тогда вообще не переживай! Я их, кстати, не видел, так что, может быть, они ещё в стирке.       — Только пожалуйста, не выбрасывай их и никому не отдавай! Это счастливые трусы. Я в них все экзамены сдавала!       — Хорошо, — Джуён тихо смеётся, — я прослежу, чтобы твой амулет был в целости и сохранности. Опиши их хоть, чтобы я узнал.       — Ну такие… В смысле ты их не видел?! Ты их с меня снимал! У тебя память, как у рыбки…       — Трусы забыла ты, а память плохая у меня?       —… всё, пока, я вешаю трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.