ID работы: 12873604

Сага о влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Лань Чжань очень послушный ученик своего ордена. Младший племянник учителя Ланя, младший брат главы клана. Семнадцатилетний адепт всё своё время проводил в обучении, в медитации и боевых практиках. Хоть главой клана будет его старший брат- Лань Сичень, но это не даёт возможность расслабиться. Он будучи вторым Нефритом ордена Гу Су Лань должен быть примером для всех. Но жизнь распорядилась по-своему, он родился омегой. Омегой, который к семнадцати годам имел рост метр семьдесят пять сантиметров, стройное тело не лишённое мышц и тонкую талию. Длинные волосы, которые достигали до поясницы. Холодное лицо не выражало никаких эмоций. Словом не омега. Его сторонились не только омеги и беты, а про альф вообще стоит промолчать. Альфы не воспринимали его, как омегу, скорее как недо-бету. Хоть Ванцзи и не интересовало их мнение, но это повлияло на его уверенность в себе как омеги. Он занимался боевым искусства, учился игре на гуцине, занимался занятиями ордена и следовал правилам клана. В то время другие омеги принимали ухажавания альф и флиртовали с ними. Лань Чжань считал, что он некрасивый, что он никогда не сможет привлечь внимание альфы, который ему понравится. В их мире были жёсткие правила и законы. Омеги в их мире не имели право голоса. Их задача была только рожать детей и быть красивым аксессуаром для альфы. В мире заклинателей омеги считались, ни на что не способными существами. Они могли заниматься боевыми искусствами и обучаться разным искусствам. Но слова альфы будут авторитетней, чем омеги. Альфы занимали высокие места в мире. Омеги должны были слушаться альф и не перечить им. Они не могли занимать высокие посты лишь потому, что они омеги. Лань Чжаню разрешили заниматься боевыми искусствами и практиками ордена, но он понимал, что если появится хороший кандидат в мужья его выдадут не задумываясь. О любви не шло и речи, после того, что сделалал их отец. Он не хотел выходить замуж без любви, но его мнение скорее всего никого не будет волновать. Кроме брата, но и он не сможет помочь. Его просто выдадут замуж за кого-то альфу, и пожелают счастья. Альфы считали, что омега создана только для того, чтобы раздвигать перед ними ноги, независимо от их мнения. Если омегу изнасиловали - это вина омеги, альфа не виноват у него инстинкты. Лань Чжань покачал головой, разгоняя эти мысли. Взял корзину с овощами и пошёл кормить кроликов на поляне. — Привет маленькие — сказал кроликам Лань Чжань, присев на травку, начиная кормить их. Так прошло два часа, за кормление кроликов. Вдруг на поляну вышел высокий мужчина в чёрном ханьфу и красной лентой в волосах. Красивый. Очень красивый. С тонкими чертами лица, острые скулы, прямой нос выразительные глаза и немного полноватые губы, чёткая линия челюсти. Кончики его глаз и бровей делали намёк на хитрый пришур серых глаз. Его длинные волосы воронова крыла развивались на лёгком ветерку. Взгляд серых глаз устремились к Ванцзи и он подошёл чуть ближе. — Привет- поздоровался незнакомец. — Привет — чуть подумав, ответил Второй Нефрит. — Как тебя зовут? — незнакомец присел напротив него, — меня зовут Вэй Усянь, имя в быту Вэй Ин — Лань Ванцзи. — Почему ты не говоришь мне второе имя? — Мы не близкие люди. — Да, ты прав. — подумав, сказал Вэй Ин. — Мгм. — Лань Ванцзи, ты очень красивый. Вероятно всего ты знаешь об этом. — Абсурд. — Почему же? Ты очень красивый. — Как ты попал на территорию ордена Гу Су Лань? — Я пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.