ID работы: 12873604

Сага о влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Я пришёл за помощью к твоему брату, о которой просил в письме. — Что за помощь? — поинтересовался Ванцзи. — Я, видишь ли, тёмный заклинатель. В последнее время тёмная ци стала бунтоваться. Я написал твоему брату об этом и он согласился мне помочь. — Тёмная ци разрушает тело и душу. Но каким образом… — С помощью «Песнь очищения сердца» в течение месяца я буду её слушать и медитировать. — А кто её будет играть? — Ещё не знаю. Я только несколько часов назад приехал. Лань Сичень показал гостевой домик, где я буду жить и сказал, что я могу прогуляться. — Понятно. — Скоро будет темнеть. Давай я тебя провожу? Поскольку ты по моей вине тут задержался. — Я сам могу дойти — холодно сказала Лань Чжань. — Конечно, можешь — ответил Вэй У Сянь, — я не хотел тебя обидеть. Хотел сказать что нам по пути и вдвоём веселей. — Хорошо, пошли. Они некоторое время шли в тишине. Лань Чжань думал о брате, о просьбе о помощи. Вэй У Сянь же шёл разглядывая пейзаж вокруг настолько всё было красиво, что дух захватывало. — Здесь очень красиво — проговорил Вэй Ин. — Мгм. — Лань Ванцзи , ты что всегда так разговариваешь? — Мгм. — Лань Ванцзи, ты правда думаешь, что тёмная ци разрушает тело и душу? — Так говорит дядя, и я привык ему доверять. Тёмная энергия всё равно опасна для души и тела. Её сложно удержать и контролировать. — Да, в большинстве ты прав, но если тренироваться, то можно добиться успехов. Это как со светлой ци, нужна лишь тренировка и контроль над телом. Просто мало людей практикуют её, а если практикуют, то скрывают это. — Мгм. Значит тёмных заклинателей много? — поинтересовался второй Нефрит. — Их не то чтобы много. Некоторые просто интересуются, узнают, не переходя к практики. Тёмный путь можно использовать, как угодно, что светлый путь, что тёмный путь — это всего лишь оружие достижение целей и как его использовать решать лишь человеку. — Я об этом не задумывался. Значит мой дядя не прав? — Я не говорю, что твой дядя не прав. Он прав, если не тренироваться и не контролировать её, то она разрушит и тело и душу. — Мгм. Они подходили к ордену, как навстречу им вышел Лань Сичень с улыбкой. — Здравствуйте, господин Вэй. Брат… — Я случайно набрёл на поляну с кроликами и там увидел Лань Ванцзи и мы разговорились. Это моя вина. — Ничего страшного, — ответил с улыбкой глава клана — по поводу вашей просьбы о помощи вам будет играть «Песнь очищения сердца» в течение месяца Ванцзи. Он лучший ученик клана. — Лань Ванцзи ты такой умный. Я согласен. С Лань Ванцзи интересно общаться. — Ванцзи не очень общителен, многие из-за этого не хотят с ним общаться — с печальной улыбкой ответил Сичень. — Ну, и что если Лань Ванцзи молчаливый, - это не повод избегать общения с ним. Я буду очень счастлив если именно он будет играть «Песнь очищение сердца» можно будет больше о нём узнать. — Мне очень приятно об этом узнать, что у Ванцзи появится друг, — с улыбкой ответил Сичень — Ванцзи, что скажешь? — Вздор. — Не обращайте внимания, он будет очень рад вам. — Я очень на это надеюсь. Они втроём дошли до ордена, тихо беседуя. — Доброй ночи, господин Вэй. — Доброй ночи, Лань Сичень. Лань Ванцзи. — Доброй ночи, Вэй Усянь. Они разошлись. Лань Сичень пошёл к себе. Лань Ванцзи пошёл в цзинши. Медленно снял ханьфу и залез в бочку, погруждаясь в воду. Закрыв глаза он всё думал о Вэй Ине правда ли он ему интересен? Рад что играть мелодию будет он? Что будет счастлив узнать о нём больше? В его голове роились миллион вопросов. Он тряхнул головой отгоняя мысли решив, что это из вежливости он с ним общался. Но он был бы очень счастлив если бы они стали друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.