ID работы: 12873604

Сага о влюблённых

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 64 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3 Песнь очищения сердца

Настройки текста
Примечания:
На следующий день они встретились у Лань Сиченя. - Доброе утро, Ванцзи. Господин Вэй. - Мгм. - Доброе утро, глава клана. - Я считаю, что лучше играть перед сном. Так будет более эффективно. - Без проблем - ответил Вэй Ин. - Хорошо. Это не повлияет на ваш орден? Не доставит ли вам проблемы? - Нет. Я предупредил Вэнь Цин, она присмотритесь за орденом, пока меня не будет. - Понятно. - Лань Ванцзи, не пора ли тебе на занятия? - поинтересовался Вэй Ин. - Нет. - Ванцзи учится уедененно, но у него есть некоторые уроки у нашего дяди и некоторых других учителей. - ответил Лань Сичень. - Понятно, - задумчиво сказал Вэй Ин - Мне нужно сходить по делам в Цайи. Лань Ванцзи встретимся вечером. Лань Сичень. - Мгм. - Доброго дня, господин Вэй. Вэй Ин ушёл по делам, Лань Ванцзи и Лань Сичень пошли в сторону библиотеки. - Ванцзи как тебе господин Вэй? Я думаю вы хорошо подружились бы - поинтересовался Сичень. - Бред. Я даже не знаю какой у него вторичный пол. - Он альфа, Ванцзи. Но это не имеет значения. - Альфа и омега дружат? Ты не хуже меня знаешь, что это невозможно. Все альфы одинаковы. Бывают, конечно исключения, но это редкость. - Господин Вэй вежливо относится к омегам. У него правая рука омега - Вэнь Цин. - сказал Лань Сичень. - если ты заведёшь друга ничего страшного не произойдёт. - Я подумаю. Но ничего не обещаю. Лань Чжань пошёл к холодным источникам по-медитировать. Он снял верхнюю одежду, заходя в воду. Он думал о словах брата, может ему и правда завести друга? Он всегда был один, не считая брата и дяди. Альф он отталкивал своей сдержанностью и холодностью, но после одного случая альфы вообще стали его избегать. Это случилось, когда орден Цишань Вэнь пришёл на обучение в Гу Су Лань. Тогда он ждал лекаря, что должен был принести подавляющий отвар, у него должна была начаться течка. Наконец постучали в дверь, он не задумываясь открыл дверь. Вместо лекаря на пороге стоял Вэнь Чао. Ванцзи увидел как Вэнь Чао втянул носом воздух и тут он понял, что в предтечный период запах сандала усилился. - О, течный омега. Лань Ванцзи тебе помочь с твоей проблемой? - Убирайся. - Не стоит так реагировать. Я тебя не обижу, правда у тебя запах вызывает отвращение, но ничего страшного. Мы хорошо проведём время. Ведь вы омеги созданы для удовольствия альф.- с самодовольной улыбкой сказал Вэнь Чао. Лань Ванцзи подобное терпеть не стал и без всяких предисловий и и словесных перепалок обнажил Бичень. Ранить адепта чужого клана не стал, но по пятой точке лезвием плашмя отходил знатно. Ходили слухи, что наследник ордена, которого с позором выставили из Облачных глубин назад в родной орден, нормально сидеть ещё месяц не мог после той роковой встречи. Он резко открыл глаза отгоняя мысли. Он решил, что попробует завести друга, а именно, Вэй Ина. Он решил дать шанс стать друзьями. Вечером Лань Чжань собрался, взял гуцинь и пошёл к Вэй Ину. Подойдя к гостевому домику постучал в дверь, через минуту ему открыли двери. - Здравствуй, Лань Ванцзи. - Здравствуй. - Проходи, начнём. Они подошли к столик, положив гуцинь на столик, Ванцзи начал играть «Песнь очищения сердца». Вэй Ин сидел погружаясь в мелодию, вслушиваясь в игру он отпускал все тревоги наслаждаясь мелодией гуциня. Так прошли два часа и вот прозвучали последние ноты. - Это восхитительно. Чудесная игра и мастерство. Ты и правда оправдываешь звание лучшего ученика ордена. - Чушь. Здесь много других адептов кто способен сыграть мелодию. - Здесь я уже поспорил бы. Не каждый способен на это. Лань Чжань покраснел кончиками ушей. - Как мило ты по-краснел, Лань Ванцзи - умилился Вэй Ин. - Убожество. - Я? - Я не краснел. - Покраснел Лань Ванцзи , покраснел. - с улыбкой сказал Вэй Ин. - кстати, те кролики твои питомцы? - Они не мои питомцы, это просто дикие кролики. Они стали жить на той поляне, а я стал их подкармливать. В Облачных глубинах запрещены питомцы. - Почему только белые кролики? - Чёрные не обитают в лесу. - Тебе же не больше девятнадцати? - Мне семнадцать. - Какой ты ещё юный... Вредно быть таким серьёзным в столь юном возрасте, - улыбаясь сказал глава Вэй- В твоём возрасте нужно успеть хорошо по-веселиться. - Мгм. - Что ж! Скоро девять, а адепты вашего ордена ложатся спать слишком рано, но я не хочу чтобы тебя наказали из-за меня, за нарушением правил. Ты можешь звать меня Вэй Ином. - Мгм. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Ванцзи собрался и ушёл. Он всё никак не мог понять неужели для Вэй Ина нормально позволить младшему человеку, ещё и малознакомому обращаться к себе по личному имени? С этими мыслями он погрузился в сон так и прошёл месяц. Ванцзи играл «Песнь очищения сердца»,а Вэй Ин медитировал. Ванцзи узнал о нём, что он любил вино, а самое любимое «Улыбка императора», любил семена лотоса. В большинстве случаев вместо меча он использовал флейту Ченьцин, также о том, что он в совершенстве владеет мечом. Брат рассказал ему, что Вэй Ин в совершенстве владеет шестью искусствами, также он рассказал, что он глава ордена Илин Вэй, который находится на горе Луаньцзан. Его правая рука Вэнь Цин бывшый адепт клана Цишань Вэнь, так же как и Вэнь Нин. В его орден может войти как тёмные заклинатели так и простые люди. Справедлив и не боится идти против всех как было, когда ему было восемнадцать лет. Но, что произошло никто в точности не знает, у всех разные версии. Точно известно, что он создал тёмный амулет для защиты ордена, но все уверены, что рано или поздно он захочет захватить все кланы. Он вызывает страх и уважение. Больше общаясь с ним, тем больше Ванцзи хотел с ним общаться. За прошедший месяц Вэй Ин стал более спокойней и уравновешеней. Вот уже конец месяца. Он сыграл на гуцине последний вечер, пожелал доброй ночи и ушёл к себе. На следующий день он пошёл на кроличью поляну с корзиной овощей. Прошёл где-то час как вдруг из-за деревья вышел Вэй Ин у него на груди под ханьфу что-то шевелилось. -Привет, Лань Ванцзи. - Вэй Ин... Ты не ушёл? - Я не мог уйти не попрощавшись Лань Ванцзи, - ответил Вэй Ин - у меня осталось ещё одно очень важное дело. - Какое дело? - У меня есть для тебя прощальный подарок, - Вэй Ин вытащил из под верхних одеяний двух чёрных кролика, что до этого были у него за пазухой. - теперь у тебя есть и чёрные кролики. Где-то через год они будут размножаться, и чёрных будет больше, а ещё пятнистых. Лань Чжань аккуратно их взял на руки и посадил их на колени. - Твои кролики - самки? - Да. - Бесстыдник. - ели заметно улыбнулся Ванцзи. - Ты особо красивый, когда улыбаешься. - Бред. - От чего же? - .... - Я полностью согласен с господином Вэем. - сказал Лань Сичень. -Брат. - Цзэу - Цзюнь. - Рад вас встретить перед отъездом. - Я рад был вас увидеть. Я очень надеюсь, что мы ещё встретимся. Они пошли к выходу из Облачных глубин, но вдруг перед выходом Вэй У Сянь остановился. Он обернулся к Ванцзи. - Лань Ванцзи , я бы хотел спросить у тебя кое о чём. - О чём - тихо произнёс Ванцзи. - О письмах. Могли бы мы писать письма друг другу? Лань Ванцзи совершенно растерялся. На него смотрели два взгляда вопросительный взгляд Вэй Ина и любопытный брата. С Ванцзи никто не хотел продолжать общаться, если это был совместное задание на занятии, то выполняли и всё. Они расходились. - Можете. - прошептал Ванцзи. - Огромное тебе спасибо, Лань Ванцзи. - За что? - За разрешение, - проговорил Вэй У Сянь - надеюсь, судьба нас ещё сведёт. Вэй Ин запрыгнул на меч и полетел в свой орден. Лань Сичень и Лань Ванцзи отправились в обратный путь. - Значит, вы подружились? - Мгм. - едва заметно улыбнулся - ты знал, что он старше меня? - Да, он в шестнадцать некоторое время проходил обучение у нас. - Мгм. Брат, мне надо в библиотеку. - Хорошо, иди. Встретимся позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.