ID работы: 12877762

Can you love me again

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Была уже глубокая ночь. Он не помнил сколько бокалов выпил и не знал почему он ввёл себя, как растерянный мальчишка, но из его головы не выходил образ Королевы. Наконец-то он в комнате и снова один. Время для него остановилась. От усталости или же от вина, его глаза закрывались и он лёг на кровать, сняв только верхний слой одежды. Он и сам не заметил, как уснул. Проснулся он от стука в дверь. Это было неожиданно, ведь в его покои никто и никогда не приходил. Лишь накинув на себя халат, он дотянулся до ручки двери. Каким же было его удивление увидеть там Королеву. - Миледи, какая честь. Простите за мой внешний вид, я никого не ждал. - Ничего страшного милорд, так даже лучше. - Проходите миледи. Он встал рядом с дверью, этим же освобождая путь в свои покои. - Могу ли я узнать, что Королева делает в такое раннее время у меня в комнате? Он вопросительно и с ухмылкой посмотрел на неё. - Хмм, интересный вопрос лорд Бейлиш, но я подумала и решила почему бы не сказать вам, что я сегодня видела эти сверкающие глаза, которые блестели смотря на меня. Не так ли милорд? Она встала впереди него. - Не совсем миледи, я просто восхищался вами вот и всё,- строго и внятно ответил он. - Неужели? Она положила свою руку на его приоткрытую грудь. Ваше сердце твердит о другом. - Мной управляет разум, а не сердце миледи,- ухмыльнулся он, приподняв взгляд. - Но вы же знайте, что сердце не способно на ложь, а вот разум весьма способен на такое. Она легко оттолкнула его говоря эти слова, пока они не оказались возле кровати. - Я верен своему разуму миледи, а сердце я уже давно не слушаю. - Даже вы себе не верите, как же мне верить вам,- сказала она, легко приближась к нему. - Что же Вы хотите? Вы так и не ответили. - Чтобы вы были честны со мной, а вы мне и сейчас врёте. - Я верен вам моя Королева и это не ложь. - Ну это мы посмотрим, а у вас есть вино милорд? - К сожалению нет миледи, я не очень люблю вино. - Да обойдёмся и без этого,- твёрдо сказала она. - В см...,- он не успел сказать и слова, когда почувствовал на своих губах чужие губы, которые так страстно целовали его. Он не растерялся и ответил на этот поцелуй. Поцелуй длился не долго- она резко отошла от него, а он стоял в недоумении. - Теперь вы получили то, что так хотели, сколько бы вы не лгали, глаза вас выдают милорд, будьте осторожны,-сказала она таким тоном, как будто только что ничего и не произошло. И вы понимаете, что об этом никто не должен знать,- уже стоя у двери сказала она. - Естественно, Ваше Величество, никто не узнает, а в следующий раз глаза меня не предадут,- ухмыльнулся он. Она ушла. Он стоял и не понимал, зачем Серсее это было нужно. Спать не хотелось, мысли не давали покоя. Так он встретил первые лучи солнца. Письма всё же пришлось проверять. Так прошли часы и он вспомнил, что сегодня будет собрание и, если он не будет спешить- опоздает. Вот он уже сидит за этим столом и вместе с другими ждёт Королеву. - Ваше Величество. Встали все с этими словами на устах, когда появилась она. И вот их глаза встретились. Он сразу же отвёл взгляд. Он хотел скрыть своё восхищение и его мысли снова затуманились, он вспомнил тот поцелуй и не сразу заметил, что всё уже сидят и смотрят на него. Он словами извинения уселся на стуле.На собрании Петир часто ловил взгляды Сереи и когда все начали расходится она попросила его остаться на лишние 5 минут. - Я весь вашем внимании миледи ,-сказал он хитрой улыбкой которая стала для него не изменяемым жестом. - Я это знаю милорд, знайте я хотела бы совершить сделку с вами ,надёжную,-подняв взгляд и смотря прямо в его глаза сказала она. - Вы меня не доверяйте миледи ,- он встал с места и подошёл близко к ней , так оскарбительно слушать это от вас ,-почти прошептал он наклонилась ближе к её уху. - Даже вы не доверяйте сами себе, доверие к вам - риск . - Кхм и чем же я обязан моей королеве? - Сейчас всюду чужие глаза и уши вы и сам понимайте ,что Варис будет неспокойен тем ,что мы с вами здесь, одни . - Да миледи так что же вы предлагайте? -Увидемся ночью у вас в комнате лорд Бейлиш ,-сказала она и оставила его одного с его мыслями .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.