ID работы: 12877762

Can you love me again

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Город окутал мрак и вместе с ним туман и луна. Он ждал её, даже думал, что она не придёт, но в этот момент дверь приоткрылась, а там стояла она. - Милледи, я ждал вас. - Прекрасно, думаю никто не знает и не узнает о моём визите,- сказала она, легко приподняв бровь. - Уверяю вас, никто ничего не узнает,- ухмыльнулся он, провожая её своим неотрывным взглядом. - Вы сами понимаете какие сейчас сложные времена, и мне нужна помощь именно от вас в сфере защиты. - В защите я не силён, миледи, вы сами знаете. - Не стройте из себя дурака, вы им точно не являетесь, вы понимаете, о какой защите я говорю, милорд. - Ладно, миледи, но что же я получу взамен,- скрещивая руки сказал он. - Всё, что угодно - повышение, что-то запретное,- шептая сказала она. - Мне повышение и не нужно, а вот это запретное я бы хотел получить.- Сразу же на его лице блеснула улыбка. - Ладно, милорд. Она дотронулась до ниток корсета, освобождая спину и грудь. Его глаза скользнули по её телу, остановились на груди. Она приступила к платью, он не растерялся и начал помогать ей в этом. Сначала спустил платье с плеч, целуя их, потом, медленно скользя к груди, немного сжимая их, отчего она издала лёгкий стон. Скоро платье оказалось на полу. Она протянула его к себе, не давая засмотреться на себя, и начала страстно целовать. Его руки оказались на её талии, начали гладить спину. Она начала снимать с него одежду и, когда увидела его, поняла, что, как она думала, он не дрышь, а весьма красивого телосложения. Она столкнула его, отчего он оказался на кровати, в тот момент смотря на него свысока, почувствовала себя властной. Она сдержала свою власть, залезая на него сверху и начиная целовать его с шеи. Комната заполнилась их стонами. В один момент он резко поменял их местами - и вот он теперь сверху. Он начал медленно и очень страстно целовать её. Сначала горячими поцелуями, обжигая шею и часть декольте и наслаждаясь стонами Серсеи, потом спускаясь вниз, к груди, целуя их, иногда легко кусая. В этот момент её стоны становились громче, она понимала и чувствовала, что больше не выдержит такого мучения, что хочет ощутить его внутри себя. А он любил дразнить и специально медленно шёл к нужной точке. Оставляя грудь в покое, поцелуями спустился до бёдер. - Ахх, Петир, прошу, не мучай,- по привычке властным тоном сказала она. Его пальцы начали сколзить по телу, переходя на нужную точку и лаская её. Она стонала, изгибалась и подавалась вперёд к безутешному наслаждению. Вдруг наслаждение прекратилось. Она резко открыла глаза, но в этот момент он резко, но с нежностью зашёл внутрь пальцами и начал двигаться. Ей казалось, что сейчас это сведёт её до потерия, она готова была кончить, а он ускорил движения. Она сходила с ума, сжимала губы, царапала его спину, иногда их губы сталкивались. Ещё немного и она должна была кончить, но он резко достал пальцы, она в непонимании смотрела на него. - Простите, миледи, но не так скоро. Думаю, вам уже пора, а то вдруг кто-то зайдёт к вам, а вас там нет, и нужно будет объяснить, где же вы были,- с ухмылкой на лице и накинув на себе халат сказал Петир. - Хм, я думала, вы всё доводите до конца, милорд, но чем-то вы правы, я задержалась, до скорого, лорд Бейлиш,- в скором времени одеваясь и исчезнув из комнаты сказала она. ***** С тех пор прошло 3 дня. Они почти и не встретились, но у Петира в голове был другой план. - Санса,- воскликнул он, увидев девушку, уходящей в свои покои. - Лорд Бейлиш.- Она удивилась, так как они не очень часто общались. - Миледи, простите, что беспокою вас, но у меня есть предложение,- подходя к девушке почти шёпотом сказал он. - Что-то случилось, милорд?- начала беспокоиться девушка. - Нет, но возможно тебе грозит опасность. Джоффри мёртв, Джейме мёртв. У Серсеи нет цели сохранить твою жизнь,- немного с огорчением сказал он. - А может она меня отправит домой, в Винтерфелл? -Вы очень наивны, миледи, к сожалению, зная Серсею, она так не поступит. - Тогда, что же мне делать? - Для этого я здесь, вы же хотите домой? Я помогу вам, как друг. Я не стану лгать, что всю мою жизнь я любил вашу мать и что вы для меня дороги, я хочу, чтобы вы доверились мне. Я обещаю, я не причину вам боль, я хочу лишь помочь, сохранить вашу жизнь,- доверчивим тоном сказал он. - Хорошо, милорд, но что для этого мне нужно сделать? - Доверьтесь мне,- положив свои руки на хрупкие девчачьи плечи сказал он, показав свою искреннюю улыбку. В ответ она кивнула. Пока он шёл в свои покои, он услышал знакомый голос. - Лорд Бейлиш. Повернувшись, он увидел Серсею, за которой шли красные плащи. - Ваше Величество, я весь во внимании. - Мне нужно, чтобы вы нашли младшую девочку Старков, она исчезла, а мне она нужна для своих целей. - Да, миледи, я постараюсь, но для этого мне нужно уехать на её поиски. - Да, милорд, но без девочки я вас не буду ждать. - Ладно. А как наша королева проживает после той ночи,- приближаясь шёпотом сказал он так, чтобы никто не услышал. - Так, что готова вас убить,- ухмылнуламь она. Знаете, Лорд Бейлиш, мне тут птички прошептали, что один бедный мальчик попал в дом к знатной семье и влюбился в одну из дочерей знатного господина. - Знаете, миледи, когда девочки и мальчики живут в одном доме, многое может случится. А вот другое, когда в знатных семьях брат и сестра спят вместе.- На лице Серсеии читались злость и ярость.- Как по мне, знатные люди забывают одну важную вещь: знание - это сила. - Да неужели,- ухмылнулась она. Взять его, перережьте ему горло,- приказала она строгим тоном красным плащам.- Стойте, стойте,- смеясь сказала она,- отпустите его.- Она подошла ближе. Власть - это сила. У меня нет времени, найдите и приведите девочку,- на ходу сказала она, пока Бейлиш поправлял одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.