ID работы: 12877762

Can you love me again

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнце утопилось в море, люди разошлись по домам, огни города медленно гасли, тихий ветер играл с листьями деревьев, а шум моря приносил спокойствие. Он ждал у берега моря. - Лорд Бейлиш?- услышался тихий девчачьий голос. Он повернулся. Там стояла Санса. - Миледи, чудно выглядите. Прошу прощения за то, что в столь поздний час попросил вас прийти сюда, но у меня есть хорошие новости. - Я слушаю вас, милорд,- своим нежным голосом сказала она, легко улыбаясь. Её глаза так сияли, их цвет не можно было отличить от цвета моря. Именно эти глаза напоминали Бейлиша его прошлую любовь. - Вы очень похожи на свою мать. Я бы отдал всё, лишь бы она была жива и видела тебя такой, уже взрослой и прекрасной.- Видя, как глаза девушки начали наполняться слезами, он резко сменил тему.- Простите, я отвлёкся. Вот, что надо делать, миледи. Вы совершите побег, и я вам помогу. Через 2 дня я уезжаю, а через 4 дня совершится ваш побег. О подробностях вы узнаете находу, я всё устрою, не волнуйтесь. Вы будете в безопасности, миледи, лишь доверьтесь мне. - Я вам доверяю, милорд. - Всё будет в порядке, вам не о чём волноваться. Давайте прогуляемся и я провожу вас до вашей комнаты. *** - Вот и моя комната, спасибо за то, что проводили меня и что думаете обо мне и цените мою жизнь, я благодарна вам, Лорд Бейлиш. - Санса, милая, мне не нужны слова благодарности, я делаю то, что обязан,- положив свои руки на её хрупкие плечи сказал он.- Знаете, миледи, живя мы в другом мире, где любовь выше, чем сила и долг, ты могла бы быть моей дочерю,- тяжело вздохнув продолжил он,- но мы живём в этой,- немного молча и провожая девушку взглядом продолжил он, медленно поднимая глаза.- Ты даже красивее, чем была она. - Лорд Бейлиш,- с волнением в голосе сказала она. - Зови меня Петир. После этих слов он протянул девушку ближе и нежно поцеловал ей в губы, его руки лежали на её рыжих, цвета огня волосах, в этот момент в его голове помутнело, он подумал, что это его любимая Кэт, от которой он так долго ждал поцелуя, но опомнился, когда девушка неожиданно разорвала поцелуй. - Мне... пора, милорд,- смущённо сказала она и закрыла дверь в комнату. - Боже, что же я натворил, но об этом я потом подумаю, а сейчас у меня есть незаконченное дело,- после этого на лице сразу появились его хитрая ухмылка. *** От стука в дверь Серсея вздрогнула. Она никого не ожидала в столь поздний час. Накинув на себя свой халат багрового цвета открыла дверь. - Миледи,- сделал он лёгкий поклон,- извините, что так поздно, просто завтра я бы не успел попрощаться с вами. - Лорд Бейлиш, могли бы обойтись и без этого.- Оставляя дверь открытой, этим самым дав знак, что он может зайти, она подошла к маленькому столику, где налила себе вина и удобно уселась на стуле, смотря на то, как Бейлиш закрывает дверь, и подходит ближе. - Знаете, миледи, в этот раз я скажу то, что вы прекрасно можете читать в моих глазах,- немного держа паузу и осматривая её тело продолжил он,- вы выглядите так, что любой захочет провести ночь с вами, быть тем, кем прикажете, убить того, кого хотите, умереть за вас, только бы получить вас.- Их глаза встретились и Серсея встала со стула подходя ближе. - Я согласна с вами, милорд, но некоторые говорят лишь слова и не доводят дело до конца, вы случайно не знаете таких?- она хитро улыбнулась, потом отвернулась и ушла на веранду. Он ничего не смог сказать, но решил действовать. Подходя к ней сзади, он положил свою руку на её талию, потом всем телом прижался к ней. - Знаете, зачем я здесь.- Он нежно убрал прядь с её уха и почти шептал эти слова.- Я пришёл довести дело до конца и даже, если вы скажете нет, прикажете убить меня, я сделаю то, что должен. Резким движением он развернул её так, что их губы почти касались друг друга, а глаза пересеклись. Нежными движениями своих рук он гладил её тело, в его глазах было много страсти он хотел её здесь и сейчас. - Лорд Бейлиш, перестаньте.- Она пыталась сбежать из его ласк. Она хотела его, но всё таки не хотелось, чтобы всё было так, как в прошлый раз. - Даже не пытайтесь, миледи, не сегодня, не сейчас.- Он быстрыми движениями рук снял с неё халат и, притолкнув к стене, начал целовать её. Сначала губы, так страстно, так жадно, будто это был его последний поцелуй. Дальше он спустился к шее, нежно целуя и оставляя засосы, чтобы она долго не могла забыть его. Она стонала, её руки запутались в его волосах, время от времени сжимая их, когда он оставлял засосы. Он не останавливался, спускался к её груди, а его пальцы спустились ниже, пока он ласкал её грудь, пальцы массировали её влагалище. Она стонала, извивалась, кричала его имя, проклинала его. Это его ещё больше возбуждало. Он отошёл от неё, быстрыми движениями освобождался от одежды. В это время она резко поцеловала его, толкнув к кровати. Она сидела на его коленях, целовала его, ловкими движениями снимала остальную одежду. Он крепко держал её спину, одна рука лежала на спине, а другая запуталась в её густых, цвета солнца волосах. Когда она положила свою руку на его пах, он вздрогнул, а она спецально сжала его и углубила поцелуй. Когда, наконец, он был освобождён от одежды, Петир бросил её на кровать и залез на неё сверху. Он осторожно засунул свой член в её вагину и начал двигаться. Сначала медленно, потом прибавляя темп. От этого она стонала всё громче и громче, царапала его спину, сжимала покрывало. Потом он перевернул их местами, и теперь она сидела на него. Их движения были синхроны, они оба получали наслаждение. Она почувствовала, что больше не выдержит и начала двигаться быстрее. А он, поняв, что скоро тоже не выдержит, начал поддаваться вперёд. И вот они оба были готовы к этому. Комната была полна их стонами и криками, а через минуту тяжёлым дыханием. Они оба лежали на кровати, восстанавливаяя своё дыхание. А потом она встала, подняла свой халат, накинула на себя и наполнила свой бокал вином. Пока он одевался, она провела его взглядом. - Лорд Бейлиш, значит это наша последняя встреча? - Думаю, у нас ещё будет встреча, но через долгое время. Многое изменится за это время, но эту ночь никто из нас не забудет,- он ухмыльнулся, подходя близко к ней. - Никто не узнает, верно? - Верно, моя королева,- с этими словами он нежно поцеловал её,- а теперь мне пора, до скорой встречи,- легко приклонися он. - До скорого и удачи, вы правы, думаю, я не забуду эту ночь, постарайтесь в скором времени найти эту девочку, вы ещё нужны мне,- она улыбнулась и сделала глоток из бокала. Он лишь ухмыльнулся и закрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.