ID работы: 12878335

Let's Burn

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Ещё хоть раз

Настройки текста
Примечания:
Следующий месяц выдался очень напряжённым. BTS во всю готовились к выпуску нового альбома, и работы у каждого из парней было более, чем достаточно. Певцы приходили в квартиру поздно ночью и, как бы вкусно не пахла еда Чонгука, отказывались от ужина в пользу лишнего часа сна. Чонгук не сильно отставал от них по занятости. Первую неделю он много учился от наставника и даже не спал несколько дней, будучи увлечённым изучением стандартов лейбла. Парень так усердно работал, что сильно преуспел в тестовых заданиях и вскоре взялся за полноценный формат обработки фотографий для тизеров артистов. Рандомно в их команде редакторов и дизайнеров делились папки с концепт-фото разных мемберов. Главный редактор давал общие указания, утверждал образец, а дальше всё по шаблону и личному опыту каждого работника. Каким-то чудесным образом на офисном онлайн-диске в рабочей папке, которая была именована именем Чонгука, находились тизерные фотографии Юнги. Но Чонгук уже относился к этому спокойнее, потому что после того инцидента с гитарой и песнями их с Мином тайная война прекратилась, и теперь они вели себя как обычные соседи. Правда, Юнги больше не улыбался ему, как улыбался тогда, сидя в кресле. Но Чонгук старался об этом не думать. Всё-таки он обещал себе, что Мин Юнги остаётся в прошлом. Сейчас у него было много работы, и он отлично справлялся с ней. Время уже перевалило за три часа утра, парни давно спали в кроватях, а Чонгук работал за ноутбуком, сидя в зале за низким столиком в позе по-турецки. Он уже привык работать по ночам и поэтому после того, как бойфренд засыпал, уходил из комнаты, чтобы Тэхён мог выспаться, а утром, проводив его на работу, заваливался в кровать. К слову, на этих концепт-фото Шуга был очень милым. В его волосы были вплетены искусственные цветы, а на его щеках светились серебристые блёстки. Сейчас у Юнги платиновый цвет волос, что придаёт ему особый шарм, лёгкую невинность и таинственность. Чонгук не будет скрывать, он просто обожает такого Юнги. И, парень уверен, весь мир пропустит удар сердца, когда увидит такого, другого Юнги. Парень напевал себе под нос одну из новых песен группы, демку которой однажды включил Намджун за завтраком, и щёлкал мышкой, не обращая внимания на работающий перед столом телевизор. Звук был отключён, но мигающая картинка помогала разрушать атмосферу ночного одиночества. Чонгук вздрогнул, когда человеческая фигура внезапно появилась прямо над столом. Сперва парень увидел перед собой большую кружку с кофе, затем тонкое запястье, и потом уже и его обладателя. — Юнги?.. Ты чего не спишь? — Чонгук отставил ноутбук, удивлённо смотря на Мина, который был в одних тёмных шортах и с такими милыми растрёпанными волосами. Чонгук почему-то был уверен, что его кожа была тёплой, и ему внезапно захотелось обнять его. — Услышал, как ты напеваешь, понял, что ты снова работаешь, и решил пополнить твой запас энергии с помощью кофе, — Юнги сел сбоку и сразу повернул голову в сторону телевизора. Чонгуку показалось, что он просто избегал прямого контакта глазами, но это было бы глупо. Чонгук сделал несколько глотков кофе, и из-за чего-то он был самым идеальным, даже лучше, чем готовил его себе сам Чонгук. — Вау, Юнги, это очень вкусно, — прошептал Чон, — Спасибо большое. Юнги повернулся к нему и улыбнулся, быстро кивнув. Этот момент был очень ценным для Чона, и ему пришлось глубоко выдохнуть, чтобы приостановить бешено бьющееся сердце. — Но... Я разбудил тебя своим пением, да? Прости, пожалуйста. Я больше не буду петь— — Нет, пой, — Юнги не дал ему закончить фразу, резко повернувшись, — Я имею в виду... Ты очень красиво поёшь, это успокаивает после тяжёлого дня. Я не смог заснуть из-за мыслей, но я не просыпался из-за твоего пения. Чонгук широко улыбнулся и опустил голову, радуясь, что Юнги его не видит. — Но... Тогда тебя что-то беспокоит? То, из-за чего ты не смог уснуть сегодня. — старший озадаченно повернулся к нему и блеснул глазами: радужка вновь на секунду окрасилась в золотистый. — Я просто.., — Чонгук сглотнул от испуга, — Если ты хочешь, можешь поделиться, я хороший слушатель. Юнги вновь лениво улыбнулся уголком губ и покачал головой. — Всё нормально. Просто перевариваю остатки дня. Они сидели в тишине. Юнги смотрел дораму без звука, Чонгук продолжал щёлкать мышкой, теперь уже не осмеливаясь петь. — Хочешь кофе? — Чонгук пододвинул кружку к Юнги. — Это очень вкусно, и я бы всё выпил сам, но кружка большая и я могу немного поделиться. Юнги снова немного улыбнулся и сделал пару глотков. Когда он облизнул губы от молочной пенки, его лицо исказилось гримасой. — Слишком сладко, — пробурчал он, поморщившись. — Не знаю, мне нравится, — обиженно буркнул Чонгук и, забрав кружку обратно, сделал большой глоток и блаженно прикрыл глаза. — Я знаю, — тихо отозвался Юнги. — Я поэтому и сделал его тебе. И они продолжили сидеть в смущающей (возможно, только Чонгука) тишине вновь. Только сейчас Чонгук позволил себе посмотреть на оголённый торс Мина, его худые руки, плоский живот со слабыми линиями пресса. Это было удивительно, ведь Юнги буквально был единственным в группе, кто постоянно ходил в зал, устроенный этажом выше в собственности квартиры. Юнги зависал там по несколько часов утром и иногда вечером, и зачастую Чонгук даже встречал Юнги лично на тренажёрах. Сам Чон исправно проходил каждый день последнего месяца в зал и набрал немало мышечной массы. Ему нравилось, как выглядит его тело сейчас, но он всё равно прятал его под большими кофтами и футболками, стесняясь какого-то внимания, однако специально для Тэхёна по его же просьбе ложился в кровать в одних боксерах. В какой-то момент, задумавшись, Чонгук осознал, что он обрабатывает прекрасные фотографии Юнги, сидя рядом с самим этим прекрасным Юнги, и множество мыслей одолели его. Он погладил Юнги по голому плечу, всё же ощутив такое уютное тепло его кожи, и тот сразу повернулся корпусом к младшему. Чонгук не медлил ни секунды, боясь, что мысли испарятся так же быстро, как они появились в голове за секунду до этого. — Юнги, я просто хотел сказать.., — выдохнул парень, сжимаясь под взглядом Мина, — Ты очень красивый. Прям очень. Ты даже не просто красивый, ты просто невероятно харизматичный, привлекательный, обворожительный, и ты красивый всегда, не только в клипах или на фотографиях, под тонной макияжа или фотошопа, ты всегда красивый. Даже сейчас с этими растрёпанными волосами, которые похожи на ночной кошмар ваших парикмахеров... Ты невероятно шикарный, Мин Юнги, чёрт тебя дери, — он выдохнул, смотря в глаза Мина своими, блестящими от скапливающихся в них слёз. — И я помню о тех песнях, где ты писал про внешность... Ты же имел в виду себя, да? — Юнги приоткрыл рот, нахмурившись, — Чёрт, ты буквально самый красивый человек на этой планете, ясно? И ещё хоть раз, хоть ещё один грёбаный раз, чёрт возьми, только попробуй назвать себя уродом, — Чонгук пригрозил ему дрожащим пальцем и слёзы обречённо потекли по его лицу. — Прости, — он испуганно пискнул и, взяв свой ноутбук, поспешил в свою спальню. Возможно, внутренне он отчего-то надеялся, что Юнги догонит его, возьмёт за руку и что-то скажет, но... Ничего не случилось. Чонгук уже лежал в кровати и смотрел в экран телефона, но ни одного сообщения всё ещё не приходило даже спустя несколько минут. И он даже не мог предположить, утирая свои слёзы подушкой перед самым сном, что на бледных щеках рэпера только что тоже появились влажные следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.