ID работы: 12879166

Девять часов до завтра

Слэш
NC-17
Завершён
1728
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1728 Нравится 316 Отзывы 824 В сборник Скачать

Проклятье паксуму?

Настройки текста
Да, да, именно так. Можно было относиться к этому как угодно – со смехом, скепсисом, пальцем у виска, но на протяжении последней сотни лет, сколько бы ни рождалось в семье Мин детей, только один мог гарантированно рассчитывать на продолжение рода. Остальные, увы, не оставляли после себя никакого потомства. Существовала семейная легенда, согласно которой один из предков Юнги влюбил в себя паксуму, шамана, завел с ним интрижку, а потом бросил. Разобиженный колдун мог много гадостей наделать наглому альфе, но, будучи сильно влюбленным, ограничился проклятьем деторождения. Юнги не верил ни в Бога, ни в его антагониста, ни в колдунов, ни в проклятья. Просто «се ля ви». Между тем, у отца и мамы Шуги дело обстояло еще печальнее. У них родился только один ребенок. И шансов, что он встретит своего истинного, было немного. Ибо если такая возможность предоставлялась лишь одному в многодетных семействах Мин, то где гарантия, что одиночка Юнги найдет свое счастье? Ситуация усугублялась тем, что, по всей вероятности, только его истинный, и никто иной, мог пробудить в Юнги подлинную альфа-сущность на физическом, так сказать, уровне. На прочих его организм почти не реагировал. Бывало, что какой-нибудь омега, забывший воспользоваться блокаторами, на пике течки обдавал его своим ароматом – и в низу живота Юнги пролетала одинокая робкая бабочка, а мелкие малочисленные мурашки пробегали по коже шеи, животу, устремлялись к паху и там предательски исчезали. Видимо, седлали бабочку и улетали. Мастурбация также не решала проблему. Юнги с таким же успехом мог ласкать ножку стула. Она, как и его вполне симпатичный, немаленький, особенно относительно общего роста, член, была твердая и столь же «чувствительная» к поглаживаниям. Но сперма вылетала, когда Юнги этого не ждал. А не ждал, потому что не чувствовал. Со временем эксперименты прекратились. В настоящем у него были лучший друг и работа, в будущем – туманные перспективы и смутная надежда. Впрочем, был и в его жизни один необычный момент. Да, был ли?... Столько лет уже прошло…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.