ID работы: 12879166

Девять часов до завтра

Слэш
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 316 Отзывы 824 В сборник Скачать

Нами

Настройки текста
У Ким и Мин выбор профессии случился банально-парадоксальный. Юнги – врач из семьи успешных юристов, Намджун – юрист из семьи талантливых врачей. С самого детства, проводя достаточно времени друг у друга, друзья перманентно слышали профессиональные рассказы родителей и их гостей. Только Намджуну, который постоянно варился в семейных медповествованиях и годам к тринадцати порядком устал от них, лучше заходили рассказы родителей Юнги, ну, а Шуга залипал над профессиональными историями четы Ким. И совсем особого рода медицинские бабочки и мурашки приятно щекотали мозг Мин, подталкивая его в направлении медуниверситета. Родители того и другого хотели, чтобы дети продолжили их путь, однако не настаивали на этом. Впрочем, Намджун успешно трудился в юридической компании, совладельцем которой был отец Шуги, Мин Мёнсу. Юнги же работал в одной клинике с хирургом Ким Куан, мамой Намджуна. Так что «детишки» возраста двадцать плюс были под незримым нежным присмотром. Госпожа Ким называла сына Радость Mоя, что чуть позже Шуга трансформировал в RMа. Это прозвище прижилось и закрепилось за Намджуном. Нами был немного младше Шуги. Худощавый, но крепкий, не красавец, но чертовски хорош. Широкая улыбка немедленно являла миру две очаровательные ямочки на щеках, невольно заставляя собеседников улыбаться в ответ. У Нами была великолепная память. Эрудированный, начитанный, большой любитель истории, современной корейской литературы и классических европейских детективов, он был душой любой компании. Хотя превыше всего ценил общество Шуги, что было обоюдно. Вне работы он любил отрываться в ночных клубах и… зависать в музеях и художественных галереях всех направлений, что ярко демонстрировала его страничка в Инсте. – Эстет, – подтрунивал над ним Шуга, который всем музеям все еще предпочитал анатомический. В отличие от Шуги Намджун еще на подходе к старшей школе вкусил все прелести близости. Вначале с девочками, потом, для сравнения, с мальчиками. Выбор оказался в пользу последних. Выбор последних всегда был в пользу Намджуна. Уже пару лет у него было несколько постоянных партнеров, хотя и случайными связями он не брезговал. «Для здоровья и удовольствия», – так, отчасти цинично, определял эти отношения сам Ким. Физически RM брал от партнеров максимум наслаждения, но и давал столько же. Во всяком случае, те, кто разделяли с ним постель, крышу его автомобиля в гараже, примерочную кабинку в бутике и прочие удобные и неудобные места, иного партнера не хотели. При этом Ким не терпел сцен ревности и проявлений собственничества, его душа была закрыта для технических партнеров. Зная печальную особенность друга, RM деликатно старался не афишировать эту сторону своей жизни. Но если Юнги изредка интересовался, рассказывал. Подойдя к тридцати, свободолюбивый Намджун честно признался себе, что здорово было бы встретить, наконец, своего единственного. Теперь уже для сердца, души и продолжения рода.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.