ID работы: 12879166

Девять часов до завтра

Слэш
NC-17
Завершён
1728
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1728 Нравится 316 Отзывы 824 В сборник Скачать

어떠한 경우에도

Настройки текста
Пак Бэкхен, отец Чимина, еще за год до окончания медуниверситета получил приглашение работать одновременно в кардиологическом отделении и в лаборатории изучения проблем сердца пусанского военного госпиталя. Через год по обмену вместе с супругой Куен, тоже врачом, он уехал в Новую Зеландию. Бэкхен был военным кардиохирургом, но сфера его особых «сердечных» интересов также состояла в диагностике, изучении и лечении нарушений сердечного ритма. Спустя несколько лет у четы Пак родился первый и единственный ребенок, Чимин. Командировка тем временем подходила к концу. Но за пару месяцев до финиша Бэкхена срочно, без всяких предварительных объяснений, вызвали для консультации в Сеул. В чем она заключалась, никто не знал. Куен, если бы могла, рассказала только, в каком возбужденно-расстроенном состоянии вернулся домой ее обычно спокойный и сдержанный муж. Однако примерно через месяц супруги погибли в лобовом столкновении в автокатастрофе. Чимину тогда шел второй год. Все, что осталось от родителей, – несколько фотографий и сдержанные рассказы бабушек и дедушек. Юноше было почти пятнадцать, когда на верхней полке шкафа, в поисках нужной книги, он наткнулся, как понял, на рабочий еженедельник отца. Несколько исписанных страничек и посередке неплохого качества и жутковатого вида цветное фото. Снятое сверху тело обнаженного мужчины с багровым следом на шее, по форме напоминающим цепочку с кулоном. На обратной стороне была сделана краткая надпись: 어떠한 경우에도 Ни в коем случае! Буквы плясали, были неровными, нечеткими. Если это писал отец, то он явно торопился или был расстроен. Впрочем, расспрашивать об этом фото у бабушек и дедушек Чимин не стал. Наверное, просто рабочий момент, да и отца уже много лет нет в этом мире. *** Семья Пак была состоятельной. Чимин получил, во-первых, хорошее образование в закрытой частной школе, во-вторых, гены, бескомпромиссно заточенные на медицину. Уже в средней школе он нацелился в медуниверситет, без напряга осваивая биологию, химию и прочие нужные премудрости. Профессор Со, преподававший еще его отцу, заметил способного студента, но интереса намеренно не проявлял, наблюдал. На выходе же минимум имелись: диплом с отличием, пара убедительных побед на международных конференциях, достойные результаты практики. И, да: ситуация, прославившая Чимина и его сокурсника Фила на весь универ. Когда во время студенческой вечеринки второкурсников в клубе прямо за стойкой потерял сознание и перестал дышать бармен, только эти двое полчаса качали (и откачали-таки) его по всем правилам реаниматологии, до самого приезда скорой. Пока более или менее трезвые засранцы-однокурсники снимали происходящее на мобильники со всех ракурсов, не удосужившись предложить помощь, но не стесняясь цинично комментировать. – Чимин, а чем бы хотели заниматься в дальнейшем? – все же поинтересовался как-то господин Со. Не вовремя, надо сказать, поинтересовался: у Чи как раз течка была на пике, блокаторы глушили хотелки и аромат, но обостряли иные утаенные желания – он даже от себя их тщательно скрывал. Поэтому больше всего омеге хотелось ответить, зло проорать, что прям вот сейчас он хочет, опуская все, что этому предшествует, семью, мужа и детей, а не возвращения в пустую одинокую квартиру. И пошла на фиг вся медицина! Но дабы не доводить своими течными хотелками до инфаркта пожилого уважаемого профессора, озвучил то, о чем мечтал, когда тело и дух были в спокойном состоянии. Очень коротко и предсказуемо: кардиология. *** К двадцати годам Пак остался один: все его бабушки и дедушки воссоединились с ушедшими так рано детьми. Чимин давно привык к самостоятельности благодаря все тем же родителям своих мамы и папы. Да и будучи человеком небедным, мог спокойно жить и учиться. А мог и не учиться, и не работать вовсе. Финансы позволяли. Тем не менее. Университет он закончил, прошел практику, получил на пару с мединженерами грант для перспективных молодых ученых, подрабатывал в клинике у профессора Со. Немного времени оставалось и на развлечения, коими Чимин не брезговал. Не то, чтобы был завсегдатаем вечеринок и ночных клубов, но периодически туда наведывался. Еще с полгода назад они с Филом просто катались как-то по ночному, сияющему огнями Сеулу, заехали куда-то уж очень далеко. Увидели привлекательную вывеску, услышали приятную музыку. Заглянули. Заказали. Уселись за свободный столик. В уютном, неярко освещенном зале, играла живая музыка. На маленькую сцену вышел молодой высокий мужчина. Голубые джинсы, простая белая рубашка, в руках микрофон в розовой блестящей обмотке. «Ой, какой маленький у него рот», – подумал тогда Чимин. Но парень запел, и оказалось, что размер не имеет значения. Голос приятный, тягучий и обволакивающий, как вишневый джем. Есть такие голоса: слушаешь, и как будто кто-то мягко и нежно гладит тебя внутри и снаружи, а в горле становится приятно-щекотно. Чимин стал периодически наведываться в клуб, слушать, расслабляться, отдыхать. Пару раз это были приезды впустую. Поэтому однажды он набрался смелости, подошел поблагодарить и уточнить, в какие дни работает здесь Джин, так певца называл бармен. Оказалось – никакого четкого графика не было, потому что у омеги Джина есть основная работа, а эта – в свободное от нее время. Просто каждый раз надо было звонить и уточнять. Не то, чтобы они с Джином стали приятелями. Так, пару раз выпили по рюмке соджу и чашке кофе. Но когда очень благодарный слушатель Чимин был в зале, то никогда не скупился на слова благодарности после выступления талантливого парня. Хотя поклонников у того хватало. Чимин уже узнавал многих, кто, как и он, приходил в клуб слушать Джина. И вот он превратился в Сокджина. Но это его тайна. И деликатный, как большинство омег, Чимин выдавать ее никому не собирался. Даже Шуге.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.