ID работы: 12879166

Девять часов до завтра

Слэш
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 316 Отзывы 824 В сборник Скачать

Шестой

Настройки текста
– Чимин, малыш, тебе… Нет, нам, надо переодеться. Ты принят на работу. Но, если честно, единственное, чего я хочу сейчас, закрыть тебя дома. Нет, лучше закрыться с тобой дома. Я, оказывается, такой мегасобственник. Пока не овладею тобой полностью, не буду чувствовать себя спокойно. Кажется, я услышал твой аромат не только потому, что ты мой. У тебя течка вот-вот начнется? – Разве такое вообще бывает? – тихо повторяет свой недавний вопрос Чимин. – Да, начнется очень скоро. Но, хен, я увидел тебя впервые час назад, а все мое знакомство с тобой до этого – твои публикации в Journal of Korean Medical Science. – Это что-то меняет? То, что произошло сегодня, а еще рисунки на наших руках – круче всех слов и рассуждений. Я столько лет ждал тебя, Чимин. Сегодня у меня словно второй день рождения. – Я тоже ждал тебя, хен. Я тоже верю, что ты предназначен мне небом. Мне никогда не было так хорошо, как сегодня. – А не так хорошо, было? – неделикатно уточняет Шуга. Щеки Чимина алеют от смущения. Шуга, прикусив язык, ругает себя последними словами. Подходит к шкафу, берет два комплекта чистой рабочей одежды, одну протягивая Чимину. – Переодевайся, солнышко. Сегодня ночью я тебя никуда не отпущу. Будешь дремать здесь, на диване. А я в кресле посплю. Напрасная надежда. *** – Юнги, быстрее в приемное. Я тоже спускаюсь, – голос Сокджина так дрожит, что Мин подозревает то, чего каждый день боялся в этот месяц затишья. – Сонбэ, позволь пойти с тобой. Я тоже врач, и не самый плохой, – нежный голос Чимина может звучать очень настойчиво. Шуга хотел бы уберечь мальчика от любого негатива. Но ведь Пак пришел сюда в поисках работы, и Шуга пять минут назад заявил, что эта работа – его. «Поторопился!» – Ладно, быстро спускаемся. Только тапки надень, вот эти, синие. Они не ждут лифта, слетают по ступеням, врываясь в приемное. Там в смотровой лежит молодой человек с нарушением сердечного ритма и знакомой уже отметиной вокруг шеи. Очередная жертва Чокера, как прозвал неведомого убийцу Шуга, – молодой успешный ученый, чьи проекты позволяли экономить огромное количество энергоресурсов и денег, обычно затрачиваемых на эксплуатацию офисных зданий и торговых центров. Его спасли, но через пару недель поместили в ту же элитную клинику, где все еще смотрел в одну точку военный инженер. *** К Шуге и задумчиво стоящему рядом с ним Чимину подошел Сокджин, стягивая маску с лица. Пак глянул на Джина округлившимися глазами, такими же, какими тот смотрел на него. – Вы, кажется, знакомы? – у Мин внутри мгновенно разгорелся костерок ревности и напрочь отшибло ту простую истину, что омега с омегой гнездо не вьют. Вспомнив, что так оно и есть, Шуга расслабился. – Джин, это мой новый коллега, Чимин. И… – не смог удержаться, радость переполняла так, что даже переживания за очередную несчастную жертву утратили обычную остроту. – Мой, мой омега. – Шуга, очень рад за тебя, – Джин искренне улыбнулся и протянул руку парню. Они с Паком переглядывались еще долю секунды. – Что ж, ты прав, мы знакомы. Придет время – все узнаешь. Не переживай. Шуга побурчал и успокоился. Он слишком хорошо знал Сокджина, чтобы заподозрить его в чем-то недостойном. *** Они возвращались в кардиологию. Чимин по-прежнему находился в глубокой задумчивости. Потом, в кабинете, сжав руку Шуги, сказал: – Юнги-я, впервые человека с таким же точно следом на шее я увидел лет восемь назад. На фотографии, среди рабочих бумаг отца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.