ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночь будет долгой •

Настройки текста

___________

- Пойдем со мной. — Игриво произнесла Виолетта, аккуратно хватая меня за рукав футболки. Спустя несколько минут мы подошли к подобию бара. Большое количество алкоголя, словно, гипнотизировало нас лишь своим видом, а за стойкой стояла Кира. Ее изящные, при этом массивные руки мастерски разливали напитки по бокалам. - Кирюх, налей нам что-нибудь. — Произнесла Виолетта, усаживаясь на стул. Девушка холодно провела взглядом по моей бледной коже, создавая мурашки, прихватывая бутылку виски. - На бруден...брудершафт! — Игриво произнесла та, приближаясь ко мне. Сделав глоток, жидкость горячо протекла по горлу, словно кипяток. - После принято целоваться. — Прошептала та, допивая последние капли напитка. Девушка провела языком по контурам моего лица, целуя в горячие щеки, а глаза Киры продолжали строго указывать на меня. После нескольких рюмок сознание постепенно утомлялось, заставляя очертания всего окружения плавать в сонных глазах. Я слегка поправила юбку, опираясь на стенку барной стойки. - Хмм...Паук? — Произнесла Вилка, указывая на татуировку насекомого на зоне чуть выше колена. - Мм? Да, черная вдова. — В ответ на мои слова та, проводя холодными пальцами по контурам тату, будто, всматривалась в каждые ее извилинки. - Мне нравится.

****

Все девушки в миг застыли, незамедлительно протирая пьянеющие глаза. - Девки-девки! — Произнесла Крис, указывая взглядом на порожек около площадки. — Добрый вечер, девушки, — Строго провозгласила Лаура Альбертовна, стоящая на входе в здание. — Видимо, мы помешали вашему веселью. Все резко обменялись испуганными взглядами, стройно стоя в толпе. Мария осматривала каждую из девочек, заостряя взгляд. — Может, нам следовало строже отбирать участниц? Мой взгляд снова прилип к силуэту Киры, каменно стоявшей около Мишель, порой перешептываясь. Я заволновалась, а пульс участился. — Вам придется привести себя в порядок, пока будете находиться здесь, — Грубо высказала Лаура, смахивая невидимую пыль с темно-синего пиджака. — Завтра утром мы снова встретимся здесь и выясним, кто из вас достоин находиться в Школе Леди, а кто нет. - Пиздец.. — Жутко прошептала я, поглядывая на Лизу. После ухода преподавателей девушки продолжили веселиться, как ни в чем не бывало. - А где мы будем спать? — Резко произнесла Крис, спрыгивая с площадки. Открыв ногой дверь, та рванулась внутрь, подзывая остальных.

***

Все с грохотом шатались по коридорам здания, осматривая каждую комнату. - Бабы, я нашла! — Вдали коридора послышался голос Насти. - Сколько же нервных клеток стоило, чтобы найти эту ебаную спальню? — Прошептала Лиза, проходя внутрь помещения. - Больше похоже на тюремные койки, ха, — Взволнованно произнесла я, толкая чемодан в угол комнаты. - Чур я снизу! Остальные девочки ринулись занимать места, пока я расправляла белье. Кира подошла к кровати сбоку, усаживаясь. - Я буду здесь.

***

- Эй, Вась, я сверху! — Прошептала Виолетта, размахивая рукой в разные стороны. Уставив взгляд вверх, я увидела ее плавающий силуэт. Было немного некомфортно находиться рядом с Кирой, лежащей в паре сантиметров от меня. Кровати были совмещены, поэтому я чувствовала, что засну я не скоро. - А ночка будет долгой... — Пробубнила я, кладя голову на сомкнутые колени. Ее холодный, словно лед, взгляд, пронзающий все тело напрягал меня с каждой секундой тогда, когда я вспоминала об этом. - Так и продолжишь смотреть на меня? — Провела та, открывая темные, будто кукольные глаза. - Не твое дело. — Строго произнесла я, укладываясь на кровать.

***

- Здесь слишком тесно, подвинься, — Прошептала я, закатывая глаза. - В углу комнаты есть еще одна кровать. - Нет, не могу, — Ее слова оставались такими же равнодушными, не смотря на наше положение. - Мне удобно здесь. Ее холодная рука прижималась к моим бёдрам, пока по коже бежали мурашки. - Я так не могу! — Тихо произнесла я, пытаясь встать со скрипучей кровати. - Лежи. — Строго высказала Медведева, прижимая меня к себе. - Ты всех разбудишь. Ее рука осталась на моей талии, пока в голове пробегали множество мыслей, не дающих уснуть.

______

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.