ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Алкоголь с карамелью •

Настройки текста
Примечания:

________

Свет проскакивал в потрескавшиеся окна комнаты, пока все только-только начали просыпаться от жутких болей в голове. - Блять..... — Прошептала я, протирая сонные веки, измазанные тушью. Тихонько приоткрыв глаза, взгляд упал на солнечные лучи, заставляющие зажмуриться от одного лишь взора. Повернув голову в бок, Киры не было на месте, что ничуть не расстроило. Было бы неплохо помыться...Где же тут ванная комната? Обдумывала я, пока вставала с мятой, теплой кровати. Я могла бы вечно проводить так ночь... Все девочки лежали на кровати, укрывшись одеялом. Я медленно вышла из комнаты, проходя по длинному, слабоосвещенному коридору, стены которого чуть ли не разваливались от старости. Сука....Голова болит.. Спустя пару минут я дошла до комнаты, чем то похожей на уборную: слегка потресканные стены, разрушенная плитка, зеркало, старая раковина, из которой капля за каплей стекала ледяная вода, от которой бежали мурашки по всему изнуренному телу.

***

- С облегчением, блять... — Прошептала я, рассматривая промокшее отражение в потресканном зеркале: еле заметные круги под глазами, бледная кожа, темные волосы чуть ниже плеч. Пока я закалывала прядь серебристой заколкой, звон в голове слегка увеличился. Вспоминать то, что было вчера было сложно, а все мысли спутались в одно целое. Мне следует переодеться до того момента, как прибудут учителя. Подумала я, направляясь в спальню девочек. Спустя пару минут я оказалась в комнате, заполненной ароматом алкоголя и сигарет. Такая атмосфера была довольно привычна для каждой из нас. Достав пару вещей, я разделась до белья, слегка разгибая сонное тело. - Эй, какой тариф? — Усмехнувшись, прошептала Вилка, указывая взглядом на мое тело. - Твои шутки как всегда прекрасны. — Произнесла я, надевая светло-серую толстовку, от которой веяло карамельными духами. Виолетта спрыгнула с кровати, протирая веки. - Охх....Хорошо же вчера было, согласись. Мой утомленный взгляд говорил сам за себя. Девушка подходила все ближе и ближе, затрагивая ладонью мои холодные плечи. - Вчера от тебя пахло алкоголем, а сегодня карамелью.. — Прошептала та, касаясь кончиком языка моей оголенной шеи. - Ай..Что у тебя за привычка? — Нагло прошептала я, застегивая последние пуговицы на штанах. - Ууу, классика, — Та помедлила, осматривая мой вид. — Вкусное нужно пробовать. Просто наблюдать недостаточно, ха. Было бы неплохо научиться также красиво разговаривать, как она. - Я выйду покурить. Потом можно будет разбудить девочек. — Устало произнесла я, спрятав пачку ментоловых сигарет в кармашек штанов. Виолетта кивнула, возвращаясь к постели.

***

Выйдя на балкон второго этажа я достала сигарету из пачки, медленно поджигая, наслаждаясь искорками пламени зажигалки. Дым, исходящий из уст превращался в маленькие частицы, а затем и вовсе исчезал из виду. - Черт, снова она, — Недовольно прошептала я, направив взгляд к площадке, у столика которой сидели Крис и Кира. - Две сучки сразу, только не это. Равнодушный взгляд Киры застыл на моем силуэте. Было приятно смотреть на них сверху. Я могу наслаждаться этим долго. Это были последние беззаботные минуты, проведённые на локации.

___________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.