ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Множество взглядов ·

Настройки текста

__________

- И давно ты здесь? — Прошептал женский голос, в то время как я докуривала последнюю сигарету. - Я и не думала увидеть тебя здесь.. - Лиза...Не пугай так. — Испуганно произнесла я, облокотившись на рамку балкона. Девушка улыбнулась, откидывая короткие волосы назад. - Что? Мне не стоило приходить? — Ее выражение лица резко изменилось на печальное. Мои щеки вмиг порозовели от холодного ветра, доходящего до нас. - Знаешь, мне рассказали тут кое-что, — Та помедлила, прикрывая ухмылку рукой. - Настя вчера так напилась, что успела въебать всем. Наверное, больше всего пострадала Вилка и Платок, ха, даже вспоминать смешно. - И никто не вступился? — Нагло произнесла я, разминая запястья. - Все здесь, словно, бешеные. - Никому и не было дела до них. Хоть Вилка неплохо так нахуярила ее, пока та не упала с площадки. Кажется, они этого даже не помнят. — Хмуро высказала та, просверливая взглядом девочек снизу. - Знаешь, я раньше и не замечала то, насколько ты ниже меня, гномик, — Фальшиво произнесла Лиза, стукая пальцами по стенкам балкона. - Кстати, Пчелка рассказала мне о том, что ты говорила на кастинге. Как ты умудрилась к бобикам попасть? По тебе и не скажешь, что у тебя было такое "темное" прошлое. Я нахмурила брови на ее последних словах, накручивая прядь волос на пальцах. - Не то чтобы темное.. - Я помедлила, раздумывая о том, что я могу сказать, а что лучше скрыть. - Хранение и изготовление запрещенных веществ. — Тихо произнесла я, пытаясь оттолкнуть все воспоминания, связанные с этим. Ее глаза широко раскрылись, как никогда раньше. - Так ты заодно с Вилкой, ха! Каждый день я говорила себе, что нужно прекращать это. Но, все впустую. Наблюдая за рассветом, ко мне медленно подкрадывались тревожные чувства. - Хмм..Снова Кира. — Прошептала та, строго наблюдая за ней сверху. Кончики ее губ слегка приподнялись, когда девушка бросила грубый взгляд в ее сторону. Лиза положила свою руку мне на плечо, ухмыляясь. - Может пойдем к девочкам? Пора собираться.

***

- А знаешь, все не так плохо, как я представляла, ха! — Провозгласила Вилка, надевая черную джинсовку. Я взяла чемодан под руку, направляясь к выходу из студии. - Встретимся на улице. Спустя несколько десятков минут, мы с девочками стояли на площадке под стальным присмотром учителей. - С добрым утром, девушки, — Строго провозгласила Лаура Альбертовна, засматриваясь на Настю, стоящую с капельницей под рукой. - Вижу, вы неплохо повеселились вчера, — Она помедлила, дожидаясь, пока девочки закончат переговариваться между собой. - Сегодня ваше веселье закончится. Все резко затихли, обмениваясь испуганными взглядами. - Мне кажется нам пизда..— Прошептала Вилка, стоящая позади меня. - Вы все направитесь в Школу Леди, но позже начнется выгон. — Продолжила та, спрятав руки за спину.

***

- Девки... Это пентхаус? — Заволновалась Крис, указывая взглядом на школу. Все незамедлительно пробрались ко входу, где нас встретил дворецкий. - Такое чувство, что его воском намазали. — Грубо высказала Лиза, посматривая на того, пока Косынка одаривала его соблазнительным взглядом. Вскоре мы направились в комнаты, разделенные на две части. - Бабы, сюда! — Выкрикнула Настя, подходя к табличкам на дверях в спальни. "Кристина Захарова, Виолетта Малышенко, Василиса Рахиева, Лиза Андрющенко, Амина Усманилаева, Анастасия Афанасьева." Черт....Радует лишь Лиза.. - Блять, по каким же критериям они распределяли? — Прошептала я, оборачиваясь на нее. Та лишь пожала плечами, приоткрывая дверь. Комната была прекрасна: светло-розовые стены, большие шкафы, зеркала, около которых стояли столики с уходовой косметикой. - Ооу, чур я здесь! — Воскликнула Настя, указывая на двухместную кровать. - Правильно, это специально для тебя. — Нагло выплюнула я, глядя на ее недовольное лицо, пылающее от злости. Такое мне моментами приносило удовольствие, ведь при камерах и операторах она старалась быть спокойнее. - Лучше не начинай.. — Строго произнесла та, сжимая руки в кулак. - Я говорю факты. Что? Что ты сможешь сделать? Ударишь? Вперед. — Грубо провозгласила я, пока кончики губ машинально поднимались. Хотелось продолжать эту игру вечно. Настя медленно привстала с кровати, не срывая свой нервный взгляд с меня. Я услышала еле заметный скрип двери позади. - Насть... — Строго произнесла Кира, подходя ближе. Наши с ней голоса слились в один. - Не вмешивайся. Настя сделала пару шагов, приближаясь ко мне, пока я неподвижно стояла, присматриваясь к ее разъяренному лицу, от которого хотелось рассмеяться на месте. - Тебе весело? Хорошо, посмотрим как ты... — Она помедлила, пока я нанесла ей удар по лицу, отбросив. - Ты, сучка! — Выкрикнула та, подбегая. Она размахнулась для удара, но Кира встала между нами, останавливая. - Сейчас преподаватели придут, поэтому, советую успокоиться. - Как неудобно получилось.. — Фальшиво произнесла я, отдаляясь к девочкам. - Отойдем поговорить? — Настойчиво проговорила Кира, хватая меня за руку. - Сама то знаешь куда идешь? — Настырно выплюнула я, стиснув зубы. В ответ на мои слова последовало молчание, подзывающее мурашки бежать по всему телу. Спустя несколько минут мы дошли до ванной комнаты третьего этажа, где могли остаться наедине, вдали от всех камер и операторов, жаждущих чего-то интересного. Закрыв дверь на замок, Кира подобралась ко мне, хватая за плечи. - В следующий раз тебе следует держать язык за зубами, знай это. - А если нет, то? — Грубо провозгласила я, отталкивая девушку от себя. - Не смей меня трогать. - Блять, не нарывайся, лучше послушай меня. — Было заметно то, как она напрягала челюсть от злости. - Если будешь так продолжать, тебя отпиздят. Сама же первая нарвалась на Настюху. Ты снова подходишь ближе... - Защищаешь её? Ты, сука, серьезно? — Из моих уст так и лилась агрессия, заполняющая все мои мысли. - Не наблюдала за ней на площадке, а сейчас резко стало не похуй? В ее глазах, словно, загорелся огонь,от которого становилось не по себе, поэтому, я решила остановиться на этом. - Мне кажется, тебе не стоит упрекать меня в чем-то, разбирайся со своими подружками сама, я ухожу. — Тихо произнесла я, приоткрыв дверь. - Стой. — Она резко втолкнула меня в стену, касаясь моей шеи рукой, от которой веяло холодом. - Мы не закончили.

____________

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.