ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пьянеющий вечер ·

Настройки текста

___________

- Мы не договорили. — Грубо произнесла та, поставив ногу между моих бедер, чтобы я не смогла уйти. - П-перестань. — Прошептала я, отводя нервный взгляд в сторону. Блять...ее строгие черты лица иногда слегка возбуждают. - Если снова доебешься до Насти..— Кира помедлила, аккуратно обхватывая пальцами мою шею. Мои зрачки увеличились, а тело слегка пульсировало, пока из уст машинально вырвался прерывистый стон. Сука...Как она смеет поступать так со мной? Я оттолкнула девушку, направляясь к выходу из комнаты.

***

- Ну наконец-то. Где ты шлялась? — Удивленно провозгласила Виолетта, хватая меня за руку. - Пойдем примерим форму. - Ты специально ждала меня для этого? — Произнесла я, обводя пальцами пиджаки. - Где 8XL? Что за неуважение? — С усмешкой высказала Амина, пытаясь надеть брюки. - Тут и юбки есть, примерь. — Указала я, похватывая одну под руку. - Мы будем переодеватся прямо здесь? Вилка игриво кивнула, улыбаясь. - Мне кажется, юбка тебе пойдет больше. Я согласилась с ее мнением, направляясь к углу комнаты, кладя форму на стул. - Оо, Кирюха! Иди сюда, тут все уже готово! — Выкрикнула Крис, спрыгивая с кровати. - Тебе помочь? — Резко прошептала Вилка, подкрадываясь сзади. - Да, помоги расстегнуть.. — Тихо произнесла я, не оборачиваясь. Ее холодные руки коснулись моей спины, медленно скользя вниз. Что она... - Готово! — Воскликнула та, шлепая меня. - Ай..Хватит твоих шуток, Вилка! — Произнесла я, кидая взгляд на однотонное белье, которое шло в комплект. Все операторы ждали нас на улице, пока Настя прятала пачку сигарет под подушку. - Лиз, прикроешь? — Прошептала я, подзывая. В ответ на мои слова та кивнула, подходя ближе. Кира и Кристина обернулись, недовольно перешептываясь. Даже не хочется обращать внимания на тех двух, но это так интересно, бесит! Расстегнув ливчик, Лиза машинально опустила взгляд вниз. - Ооу, еще одна татуировка? Я думала та единственная. - Да, это надпись на французском, мой парень набил. Не бери в голову. — Прошептала я, одеваясь. - Мы все думали что ты лесбуха, ха! — Выкрикнула Вилка, подслушивая. Девочки обернулись, ухмыляясь, пока Кира и Кристина просверливали меня обжигающим взглядом. - Черт, что им нужно? — Пробубнила я, поправляя юбку.

***

- Девушки, вам, однако, очень идет эта форма. — Улыбаясь, произнесла Мария Владимировна. - Что ж, не смотря на то, что это ваш первый день в Школе Леди, мы не можем допустить того поведения, которое вы показали на площадке. — Высказала Лаура Альбертовна, строго скрещивая руки. - Мы хотим показать вам одно интересное видео. Пожалуйста, включите. — Произнесла Мария, указывая рукой на монитор. Все резко уставились на него, всматриваясь. "Да кто ты такая, чтобы указывать мне, а? Я просто пытаюсь успокоить тебя, бешеная. Смеешь мне указывать? Пошла нахуй!" - И это еще не всё. — Строго высказали учителя, обводя взглядом Настю и меня. Черт, так и знала что это заснимут. "Да, это место специально для тебя. Чт-что ты сейчас спизданула? Вась, лучше не шути со мной, я тебе отвечаю!" - Василиса, не объясните ли вы нам, почему же во всех конфликтах фигурируете вы как провокатор? — Строго спросила Татьяна Алексеевна, указывая взглядом на меня. - Я считаю, то что провокатором была не я, а Настя. Я лишь пыталась успокоить ее, не понимаю, почему только я виновата. — Высказала я, стиснув зубы. - Че ты там, блять, пыталась? — Грубо выкрикнула та, закатывая глаза. - Давайте, пожалуйста, без сквернословия, Анастасия. — Указала Лаура Альбертовна, перебивая девушку. Взгляд Насти так и излучал агрессию лишь при одном виде. - Юлия. Пожалуйста, расскажите нам о том, как вы провели прошлый вечер? — Та продолжила, обращаясь к девушке. Юля, поправив платок, произнесла: - Я-я практически ничего не помню из того, что было вчера. - Давайте я вам напомню. — Произнесла Мария Владимировна, показывая видео. Все участницы резко бросились в смех, увидив то, как Платок весь вечер пролежала за кустами.

***

- Вы, девушки, неплохо повеселились. Но не думайте, что в следующий раз это останется незамеченным. — Душно произнесли учителя, вставая с места. - Скажи спасибо, что мне не выдали черную ленту, иначе ты бы и слова не смогла в мою сторону спиздануть. — Прошипела Настя, толкая меня в плечо. Спустя несколько десятков минут мы снова прибыли в спальню, где все начали распределятся по местам. - Чур я здесь! — Выкрикнула Вилка, подпрыгивая на двухместной кровати. - Мы решили, что каждую неделю будем меняться : одну неделю кто-то на двухместной, следующую по-новой. — Произнесла Крис, обращаясь к Насте. - Вась, иди сюда! — Произнесла Виолетта, подзывая меня к себе. - Не-нет, я пожалуй.. — Не успев договорить, она перебила: - Да иди! Все равно осталось только ущербное место, когда еще такой шанс представится? Закатив глаза, я все же согласилась. - Было бы неплохо спать на двухместной всю неделю.

***

Настала ночь, мы с девочками тихо сидели в спальне. - Девки, операторы ушли! — Прошептала Крис, разглядывая силуэты в окнах. - Нам все же не стоит включать свет, запалят. — Произнесла я, доставая бутылку алкоголя из чемодана. - Лады, но нас все равно на неделе шманать будут. — Указала Вилка, залезая под кровать, где были все наши нычки. - Ну че, погнали? — Произнесла Лиза, стуча стаканчиками. Одна за одной наливала себе крепкий алкоголь, закрывая шторы. - Прикинь, Вилка успела выпить пол бутылки, ха! — Произнесла Лиза, направляясь к ней, чтобы отхватить пару глотков. - Держи, только не поперхнись. — Фальшиво произнесла Кира, наливая алкоголь мне в стакан. - И без твоих подсказок разберусь. — Грубо выплюнула я, делая глоток, от которого все тело будто прожигало крепкой жидкостью. Девочки продолжали пить, пританцовывая под тихую музыку. Свет комнаты становился ярко-красным от слабой подсветки. Виолетта подошла ко мне, снимая с меня форму. - Все веселье впереди.. — Прошептала та, выливая на меня виски. Капли холодного алкоголя скатывались по всему телу. - Ч-что ты делаешь? — Резко высказала я, пока та спускалась все ниже. - Как неловко.. — Прошептала та, слизывая с меня сладко-горькие капли. Я допивала второй стакан, наслаждаясь этими ощущениями. - Прекрати...— Мой голос становился все расслабленнее с каждым глотком. Ее руки обвивали контуры моего тела, залезая под юбку. - Тебе следовало бы переодеться... — Продолжила та, медленно касаясь своим пламенным языком моих ног. - Мне сложно остановиться.. — Игриво произнесла та, глядя в мои туманные глаза. - Ты заводишь меня лишь своим видом.. Я сжала в кулак ее короткие волосы, отводя назад, чтобы посмотреть на ее лицо, пьянеющие с каждой минутой. Она медленно привстала, обводя языком мою шею, скользя все выше и выше, прикасаясь губами к моим, пока ее руки сжимали мою талию. Ее влажные от алкоголя губы обводили мои, заставляя слизывать каждую каплю. - Ты слишком сладкая...— Прошептала та, кусая меня. Ты этого даже не вспомнишь... - Я на минуту за алкашкой, подожди. — Прошептала та, выискивая бутылку в своей куче вещей. Я улеглась на кровать, поправляя белье. - Сука....как же хорошо. Спустя считанные секунды ко мне подошла Кира, подзывая. - Пойдем поговорим. Я опасалась ее новых упреков, но мне было все равно. Мы зашли в пустующую гардеробную, где не было ни одного светлого места. - Василиса...

__________

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.