ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тройная игра ·

Настройки текста
Примечания:

___________

- Василиса... — Ее расслабленное тело постепенно прижималось к моему, вдавливая в стену. - Т-ты пьяна! — Грубо произнесла я, пока ее сияющие глаза глядели в мои. Она обхватила рукой мою талию, слегка сжимая. - Я не могу к-контролировать себя. — Прошептала Кира, направляясь все ближе ко мне. - С-стой! — Провозгласила я, в тот момент когда дверца гардеробной приоткрылась, впуская тускло-красный свет в комнату. В этот момент было действительно сложно контролировать свои мысли и движения, пока тело решало само за себя, отдаляясь от разума. Ее глаза засияли от удивления, пока ладонь прикрывала дрожащую ухмылку. - Оох..А у вас тут весело, ха! — Произнесла Вилка, проходящая внутрь. Я застыла на пару секунд, в ожидании ее действий, но та лишь продолжала наблюдать, обводя взглядом контуры моего тела. - Убери ее от меня, она пьяна! Виолетта! — Мои слова казались для нее смешными, когда она прикрыла дверь, направляясь к нам. - Что ты....— Прошептала я, глядя на нее. Я медленно отошла от этих двоих в угол комнаты, куда отсвечивала подсветка. - Вы решили поиграть? — Я помедлила, рассматривая их довольные лица. - Да что с вами? - Кира, нам тройной. — Прошептала Виолетта, отдавая ей бутылку крепкой жидкости, стекающей по их рукам. - Думаю, ты знаешь что делать. В ответ на ее слова Кира одобрительно кивнула, жадно прикусывая губы. - Нас ждет хорошая игра. Кончики моих губ машинально поднялись в нетерпении. - Твое тело противоречит словам.. — Игриво произнесла Вилка, пока Кира подходила все ближе. - Я помогу тебе.. — Настойчиво прошептала Виолетта, разворачивая меня спиной к ней. Ее горячие руки медленно проскользили по моей спине, незаметно расстегнув лифчик. - А у тебя неплохой вкус. Обернувшись, элемент одежды был у нее в руке. - Что вы задумали? — Прошептала я, прикрывая руками оголенный верх. - У тебя был опыт с девушками? — В ответ на ее слова я лишь помахивала головой, ответив "нет". - Значит, сейчас мы это исправим. — Их голоса слились воедино. Кира обхватила мои руки в свою ладонь, не давая двинуться. - Не беспокойся, тебе понравится. Девушка проскользила языком по моим соскам, играясь. Мое тело вибрировало, пока снизу становилось все влажнее. Кира неспеша разлила алкоголь на мое тело, просверливая меня своим возбужденным взглядом. - Эй, я тоже хочу! — Жадно воскликнула Виолетта, подходя ближе. Ее руки обводили контуры сосков, подразнивая. - С-стой! Слишком... — От пьянящего наслаждения было сложно сложить одно предложение, а ноги слегка подкашивались. Виолетта втолкнула свою ногу между моих, проводя по белью. - Слишком приятно, ведь так? — Прошептала Кира, прижимаясь ко мне со спины. Эти гипнотизирющие ощущения дарили удовольствие каждую секунду, а из уст вырывались тихие стоны. - Посмотри на меня. — Прошептала Кира, вонзаясь своими губами к моим, используя язык. - Мм..Перестаньте! Я скоро...— Терпко произнесла я, пытаясь высвободиться. Рука Виолетты резко проскользила под юбку, отодвигая белье. - Поздно. Ее холодные пальцы обводили мои контуры, неспешно входя внутрь. - Ты уже мокрая. — Прошептала та, снимая очки. - Это мило. Что? Нет...Все что угодно, но не мило.. Мои мысли путались с каждой секундой, когда ее пальцы двигались во мне. Мой разум медленно затуманивался, а глаза машинально закрывались в попытках уснуть. - Я-я больше не могу..

__________

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.