ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Серия 2 • Эксперимент.

Настройки текста

__________

- Я..я больше не могу.. — Прошептала я, обводя взглядом каждую частицу их тел. - Нет, я не позволю тебе пропустить это. — Прошептала Кира, спускаясь вниз. Черт, это слишком приятно...Но все такое мутное... - Еще по глоточку? — Игриво выбросила Виолетта, подталкивая бутылку. - Нет-нет! Я больше не смогу. — Удивленно провозгласила я, отнекиваясь. - Ладно, поступим по-другому. Игра! — Настойчиво предложила та, отсаживаясь, создавая что-то похожее на круг. - Мы не сможем играть втроём! — Выплюнула я, надевая рубашку Киры. Это была единственная сухая и чистая вещь в комнате. - Сможем. — Прошептала Виолетта, касаясь языком уха. Мурашки проскользили по моему телу, вибрируя. В конце-концов пришлось согласитсья. - Ладно, терять нечего, похуй. — Произнесла я, пытаясь сдержать ухмылку. Девочки обменялись взглядами, кладя бутылку в середину. - Ну погнали. Кира незамедлительно прокрутила бутылку, облизывая губы. - Вилка и.. — Та помедлила, снова прокручивая алкоголь. - И я... В моей голове крутились тысячи мыслей и желаний. - Что пожелает наша малышка? — Прошептала Вилка, направляясь к Кире. - Поцелуй. — Прошептала я, облокотившись на рамку шкафа. Они рассмеялись, все ближе приближаясь друг к другу. Руки Киры коснулись ее лица, а разрезанный язык скользил по губам, страстно целуя. - Вы, девочки, просто огонь... — Прошептала я, прикусывая губы. - Что же, теперь наша очередь загадывать.. — Произнесла Вилка, роясь в кармашке штанов. - Нет, это не по правилам. С-сначала прокручиваем! — Произнесла я, прижимаясь к стене. Вилка что-то прошептала Кире, пока та скрывала явную ухмылку. -Хмм...Да, давай. — Прошептала Кира, наблюдая. Виолетта неспеша достала из кармашка проводок с маленькой штучкой. - Что это? — Их глаза опустились вниз, будто сканируя. - Только не дергайся, желания нужно выполнять. — Произнесла Вилка, спускаясь к моим ногам. Отодвинув юбку вверх, та возбужденно кинула свой взгляд на меня, снимая белье. - Стой, ч-что ты делаешь? — Жутко высказала я, прикрываясь. Кира облизнула губы, играясь с пирсингом. - Мы просто экспериментируем, ха. — Прошептала Кира, медленно направляясь ко мне. - Т-ты вставляешь эту штуку в меня? — В ответ на мой вопрос Виолетта проигнорировала, подергивая провод. - Самое приятное впереди.. Кира? — Подозвала та, отдавая ей инструмент. Кира медленно прокрутила колесико, а внутри меня началась вибрация. - Это еще не конец. — Прошептала Кира, аккуратно вставляя пальцы. Из моих губ послышались прерывистые стоны, отдающие им часть удовольствия. Ее горячие пальцы обводили вибратор, играясь с ним. - Ахх..Х-хватит! Я выполнила желание! — Пронзительно высказала я, пока их руки скользили по моему раскалённому телу, пульсирующему все больше и приятнее с каждой секундой. - Кира, блять... В ответ на мои слова та нежно сжала мои волосы в кулак, врезаясь своими губами к моим, касаясь своим леденящим пирсингом моего языка. - Позволь я тебе помогу.. — Прошептала Вилка, прижимаясь языком к моим бедрам, направляясь все выше. Ее горячие руки обхватили мои колени, сжимая. - Б-быстрее....— Указала я, обращаясь к Виолетте. - Что нужно сказать? — Хрипло прошептала та, входя языком внутрь. - М-мамочка, пожалуйста... быстрее убери эту штуку из меня. — Произнесла я, пока та резко выдернула вибратор. Эта комната пропиталась моими стонами, пока Вилка отключалась. Каждое их движение приносило невыносимое удовольствие, поступающее ко всем частичкам тела. - Я-я не могу... — Мои глаза плавно закрылись, пока разум помутнился.

***

- Аххх...Черт, голова... — Прошептала я, пытаясь усмирить пронзительную боль в голове. Слегка приоткрыв глаза, я почувствовала как что-то сдавливает мое тело. - Ч-что я здесь делаю, блять.. — Воскликнула я, обращая внимание на двух девушек. - Сука.. Что вчера было? — Недовольно провозгласила Кира, привставая с холодного пола. - Т-ты голая. Прикройся хоть.. — Грубо выкинула та, проводя лвдонью по голове. - Может отдашь мне мое белье? — В Ответ на мои слова та обернулась, скидывая с себя лифчик. - Оох...девочки! Никогда не забуду прошлую ночь...Вчера было весело, до сих пор отойти не могу. — Хрипло прошептала Вилка, рассматривая бутылку вчерашнего виски. Мой разум опустел после того количества алкоголя, который мы пили. - Ч-что вчера произошло? — Нагло выплюнула я, застегивая белье. - Ха! По вашим лицам можно сказать, что вы абсолютно ничего не помните. — Прошептала та, надевая очки. - Н-нет, стой! Даже не буду представлять.. — Грубо высказала я, направляясь к двери. - Ооу, неужели это Василиса? Ха, — Вяло проговорила Лиза, бросая свой взгляд на меня. - Что ты забыла в гардеробной? В ответ на ее слова я отвела взгляд, а Крис сердито обводила меня глазами. Пока остальные девочки спали, я ринулась к кровати, устало прикрывая веки. - Почему ты в рубашке Киры? — Удивленно произнесла та, осматривая меня с ног до головы. - Пиздец, так голова болит.. — Воскликнула Виолетта, выходя из гардеробной вместе с Кирой. Девочки резко уставились на нас, прикрывая ладонью ухмылки. - Так вы спали там? — Прошептала Лиза, обращаясь ко мне. - Н-нет, я просто развешивала вещи. — Фальшиво выкинула я, спрятавшись под одеялом. - Да мы все впринципе из-за этого там были. — Бросила Вилка, подпрыгивая на кровать. - Тебе много чего предстоит вспомнить... — Продолжила та, скользя холодными пальцами по моим ключицам. - Пиздец...

***

- Доброе утро, девушки. — Нежно произнесла Мария Владимировна, смягчая взгляд. В ответ на ее слова девочки нервно улыбнулись, здароваясь. - Сегодня вечером на ужине вам предстоит встретить гостей. — Произнесла Татьяна Алексеевна, нахмурив брови. - Это будет небольшая вечеринка в честь вашего прибытия в Школу Леди, — Та помедлила. - Надеюсь, сегодня мы обойдёмся без происшествий.

_________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.