ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Обрывистые воспоминания ·

Настройки текста

__________

- Надеюсь, сегодня мы обойдёмся без происшествий. Мы с Лизой язвительно обменялись взглядами, пока девочки перешептывались. - Сейчас вам предстоит направиться в Школу и приготовить что-либо из списка для гостей, — Произнесла Мария Владимировна, закидывая ногу на ногу. - Могу лишь пожелать вам удачи. Вилка, сидящая рядом со мной, подтолкнула меня, почесывая голову. - Погнали вместе что-то приготовим? Я согласилась на ее предложение, кивнув. - Было бы славно.

***

- Девки, давайте распределимся кто что будет готовить. Так, напитки? — В ответ на ее слова Крис и Кира подняли руки, обмениваясь взглядами. - Океей, дальше...Кто возьмётся на закуски? — Продолжила та, пока я подняла руку Виолетты. - Мы! — Воскликнула я, подпрыгивая. - Хорошо... дальше..... - Думаю, мы справимся, это самое легкое. — Прошептала я, направляясь к холодильнику, забитому продуктами. Вилка подошла сзади, обхватывая мою талию. - Не хочешь узнать, что вчера было? - Н-нет! Мне это неинтересно. — Провозгласила я, пронзая ту недовольным взглядом. - Оох, вчера ты была чуть тише. Кира, ведь так? — В ответ на ее слова та лишь нахмурила брови, игнорируя мое присутствие. - Подай воды.. — Устало прошипела я, подходя к Вилке. - Похмелье настигло и тебя? — Фальшиво прошептала та, отбрасывая прядь моих волос назад. - Ууу, классика, ха! - Чт-что там? — Угрюмо высказала я, осматривая бордовые ключицы. - А знаешь, чьих это рук...губ дело? — Тихо произнесла та, бросая плавный взгляд на Киру. - Ха! Твои шутки когда-нибудь закончатся? — Я сонно облокотилась на плиту, протирая усталые веки. - Блять, голова раскалывается! — После моих слов разум помутнился, создавая легкий звон в голове. "Я не могу себя контролировать. У тебя был опыт с девушками? Мы доставим тебе удовольствие.. Кира, прекрат-ти! Я знаю что тебе приятно, твое тело противоречит словам." - Блять....Кира! — Воскликнула я, машинально выбиваясь из воспоминаний. Сука...Зачем я это озвучила..... - Что, воспоминания нахлынули? Ха! — Игриво высказала Виолетта, бросаясь в жуткий смех, подбивающий с ног. - П-почему ты сразу мне не сказала? — В ответ на мои возгласы Кира обернулась, словно, подталкивая меня своим свирепым взглядом. - Хмм...А мне все больше и больше нравится за этим наблюдать. — Бросила та, облизывая губы. - Поговорим об этом позже. Давай начнем.

***

- Мне сложно это говорить, но ты должна мне помочь. — Грубо произнесла я, стиснув зубы. Кира прикрыла ладонью ухмылку, кидая на меня взор. - Так говоришь, будто я обязана это делать. Скажи же это, ты не можешь попросить никого другого. Лиза, Пчёлка, Амина и Вилка заняты, кто же остаётся? — Та обвела меня пронзительным взглядом, касаясь моих рук. - Хорошо, я помогу тебе. — Прошептала та, подхватывая разливающиеся бокалы с алкоголем из моих рук. Сука! Зачем я взяла так много? - Самодовольная сучка. — Пробубнила я, направляясь к выходу на улицу. - Ээй, нам следует сегодня расслабиться. Вчера было слишком весело, не так ли? — Ухмыляясь, выскочила Вилка. - Я ни возьму ни капли, — Ядовито произнесла я, скрещивая руки на груди. - Где ты была? Я искала тебя. - Правда? Ты искала меня, а Кира тебя, как неловко.. — С усмешкой высказала та, протирая очки. - Почему ты говоришь о ней? — Скользко прошипела я, поглядывая на Вилку. - Пойдем к столу, гости уже во всю набегают на алкашку. — Перебила та, прихватывая меня за руку. - Ты уверена что не будешь? — Прошептала та, пока капли шампанского скользили по ее холодным пальцам. - Нет. Я уже все сказала. К тому же, операторы слишком часто снимают нас двоих. — Недовольно пробубнила я, стиснув зубы. - Дорогие гос-гости! Мы..это, кароче, рады приветствовать вас здесь. — Непонятно произнесла Амина, поднимая бокал. Гости рассмеялись, столпившись у столиков. - Я кое-что рассказала Кире.. — Прошептала я, пока ее горячее дыхание доходило к моей шее. - Ч-что? Что ты ей сказала? — Пронзительно высказала я, хватаясь за бокал. - Ха! Ты же говорила что не собираешься пить! — Провозгласила та, нагинаясь. - Правило 3-х бокалов никто не отменял. — Строго произнесла я, следя за каждым ее прерывистым движением. - Хорошо, тогда, для начала выпьем, — Хрипло произнесла та, обвивая мою руку. - На бруденшравфт! Б-брудершафт! — Произнесла та, пока я делала последний глоток. - Эй, может не будешь нарываться? — Выкрикнула Крис, указывая рукой на гостя. - Блять, зверинец.. — Пробубнила я, в то время как за столиками стояла суета, сбивающая всех с ног. - Эй, Крис! Крис, хватит! — Вскрикнула Лера, вмешиваясь в наступающую драку. - Ты, блять, видела что она себе позволяет? Ты слышала как она назвала меня, сучка! — Их голоса слышались повсюду, не давая расслабиться. - Я даже вмешиваться не буду. Так, что там с разговором? Что ты успела спиздануть? — Нагло выплюнула я, делая глоток со второго бокала. - Что? Я? Неет, это Кира спросила. Не могла же я скрыть такое. И, к тому же, я рассказала ей всего часть. Ту часть, которую полностью помнила я. Самую интересную часть.... — Она выделила последние слова, прижимаясь губами к моим волосам. - Но, мне кажется, мы можем вместе вспомнить. — Прошептала та, подзывая Киру. - Эй, ч-что ты, блять, делаешь? — Неожиданно бросила я, толкая ее в плечо. - Чем могу помочь? — Фальшиво произнесла Кира, подходя ближе. Как только Виолетта приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, я перебила: - Н-не слушай ее. Всё, что было вчера - это воздействие от алкоголя, к тому же, вы первые на меня набросились.. — Резко пробубнила я, мешкаясь на каждом втором слове, постепенно делая глотки крепкой жидкости. - Ха! Я..Ха! Как это угарно! — Воскликнула Вилка, пока ее тело пульсировало от смеха, словно, переполняющего ее полностью. - А можно поподробнее? — Недоумевая произнесла та, скрещивая руки. - Кирюх, н-налей нам. Блять.. — Обрывисто пробубнила Виолетта, хватаясь за бокалы. - Не понимаю..Набросилась? Ты про меня? — Возмущенно провозгласила та, подливая алкоголь. - Понимаешь, тут такая ситуация...

___________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.