ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пылающие силуэты ·

Настройки текста

______________

- Мы просто стебемся, правда, Вась? — В ответ на ее слова я кивнула, допивая напиток. - Д-да. — Ядовито произнесла я, вонзаясь взглядом в Виолетту. Кира, нахмурив брови, окунулась взглядом в мои оголённые ключицы, словно, пылающие от стыда. Вокруг нас играла тяжелая музыка, окутывающая все мысли. - Это Рам-м-мштайн? Кайфуем! — Выкрикнула Амина, активно выпрыгивая из толпы. - Отойдем поговорить? — Настойчиво произнесла Кира, приближаясь ко мне. Спустя пару минут мы подошли к задней части Школы, пока на нас светили тусклые лампы фонарей. - Может расскажешь что происходит? — Та помедлила, подталкивая меня к стене. - Или будем и дальше игнорировать это? Я не буду терпеть ваши переглядывания и подъебы. - Я не обязана ничего говорить. Не надо было напиваться до такого состояния, чтобы не помнить ничего, что было вчера в комн... — Я помедлила, зажмурив глаза. - Ха! И что же было? Тебе бы следовало научиться контролировать свой язык. — Грубо выплюнула та, пожимая массивными плечами. - Ты почему-то его вчера не контролировала, — В ответ на мои слова та нахмурила брови, разводя руками в недоумении. - Лучше у Вилки спроси, я ухожу. После пары минут разговора с Кирой я чувствовала себя подавленно, но это не помешало отдаться веселью вечеринки. Я не смею позволить ей овладеть моими мыслями, пока та, докуривая сигарету, будет смотреть на меня своим равнодушным взглядом, пожирающим мои эмоции. - Несмотря на ее фальшивую улыбку, внутри нее чувствуется огонь, готовый напасть на меня в любую минуту. — Прошептала я, отходя от мыслей. - Ээй, я заждалась тебя.. — Громко проаозгласила Вилка, протягивающая мне очередной бокал с алкоголем. - Знаешь, тот парень в толпе мой знакомый. Он набил мне парочку татуировок, хочешь познакомлю? - Нет, мне это не нужно. — Пробубнила я, делая прерывистый глоток, от которого сознание пьянело с каждой секундой. - Да погнали! Нужно брать от жизни все. Может даже скидочку сделает! — Игриво произнесла та, хватая меня за руку. Я подорвалась за ней, пытаясь проследить за тем, как Кира неспешно подходит к Кристине, что-то прошептав той. - Йоо, Чика! Как ты? — Воскликнула та, пожимая ему руку. Парень улыбнулся, допивая напиток. - Неплохо, давно же ты не заходила. - Ну сам понимаешь, дела. — Фальшиво произнесла та, посмеиваясь. - А, ты? — Спросил тот, указывая азглядом на меня. - Оо, Вася! Познакомься, это Чика - тату мастер. — Провозгласила та, пока он протянул мне руку. - Приятно познакомиться, — Растянуто прошептал тот, поглядывая на барную стойку. - Ладно, веселитесь. Вилка подмигнула Чике, зажмурив глаза. - Я пойду налью себе чего-нибудь легкого, мне не по себе. — Пробубнила я, в то время как увидела Лизу за столиком. Черт, что со мной? Эти мысли постепенно заполняли мой разум, пока силуэты в моих глазах расплывались. Направляясь к ней, я оглянулась, чувствуя пронзающий взгляд позади. - Блять, Кира. — Грубо произнесла я, пытаясь игнорировать ее присутствие. - Хочешь присоединиться? — Резко прошептала Лиза, касаясь моего плеча. - Да, было бы неплохо. — Пробубнила я, подходя к столу с закусками. - Т-ты какая-то бледная.. — Прошептала та, касаясь ладонью моих щек. - И, к тому же, горишь. - Н-нет, все нормально. — Ухмыляясь, прошептала я, пока в голову просачивался еле заметный звон. Я присела на стул, проводя кистью по вискам, пульсирующим от наступающей боли. - Видимо, отравилась чем-то. В ответ на мои слова Лиза всполошилась, осматривая меня с ног до головы. - Я, наверное, пойду в комнату. — Прошептала я, пытаясь усмирить подкашивающиеся ноги. - Я помогу тебе. — Озадаченно произнесла та, хватая меня за руку. - Нет, н-не нужно. Я сама дойду. — Прошептала я, медленно направляясь ко входу в школу. Сердцебиение участилось, а дыхание стало обрывистым. Я удерживалась за каждый попавшийся предмет, пока тело медленно падало к ступенькам входа. Блять...Только не сейчас. Только не здесь.. Я чувствовала, как все вокруг становится невесомым, прикрывая усталые веки. За секунду до падения, я почувствовала как меня удерживают крепкие руки, обводящие каждый контур моего обездвиженного тела. - Блять.. Что с ней не так? — Произнес грубый голос, направляющийся ко мне. Спустя пару минут, пролетевших за считанные мгновения, мои глаза приоткрылись, соединяя силуэты во что-то ясное. - И что с ней будем делать? — Прошептала Кира, в недоумении почесывая голову. - Я ебу? Может, позовем кого-нибудь? — Произнесла Крис, облокотившись на рамку кровати. - Блять, нет уж. Только лишний шум создадим, — Грубо высказала Кира, пока я в темноте пыталась разглядеть ее лицо. - Вот и проснулась наша "принцесса". Все нормально? - Вы...Что вы делаете? — Не думая произнесла я, протирая глаза. - Кира...К-Кристина? Мои слова казались им смешными, пока они обменивались взглядами. - Вы не умеете помогат-ть людям. — Прошептала я, сдвигая взгляд с их разъяренного выражения лица. - Это сон? Они прикрыли ладонью свои ухмылки, расположившись по разным сторонам моей кровати. - Нет, тебе следует проспаться. — Указала Кира, отодвигая прядь моих волос. Мои зрачки увеличились от пронзающей темноты в комнате, куда пытался войти свет фонарей в отражении окон. Мой разум, словно, полностью заполнится алкоголем, пока я привстала с кровати. - Что ты... — Кира, не успев сложить фразу воедино, остановилась, в тот момент когда я прижалась своими губами к ее, обводя языком ее пирсинг. Позади меня послышался голос Кристины, направляющийся к моей шее.

____________

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.