ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мучающие чувства ·

Настройки текста

_____________

Стоило мне обернуться, как меня пронзал строгий взгляд Кристины, которая еле держалась на ногах. Я не прощу себе этого, но, эти чувства слишком сильны, чтобы отказаться от них. - Малышка, смотри не пожалей. — Прошептала Крис, обводя кистью мою холодную шею, оставляя еле заметные бордовые следы, прокалывающие кожу. Я больше не могу терпеть...Или, это просто моя фантазия? - Посмотри на меня. — Грубо произнесла Кира, направляя мое лицо навстречу к ней. Надеюсь, что я не вспомню это, когда наступит новый день. Каждую ночь я говорю себе одно и тоже... Я хотела лишь поговорить с ней, но все обернулось в пользу судьбы, как и всегда. - Последний выпитый глоток был сделан зря.. — Прошептала та, прижимаясь к моим губам, не спуская взгляд с моих темных глаз, заполненных дымом. Их губы, словно, передавали друг другу эстафету, пока свет в комнате не зажёгся, в попытках успокоить нас. - Василиса, как ты? Я сл... — Пронзительно выбросила Лиза, широко раскрывая глаза. - Вы..Что вы делаете? Я подпрыгнула с кровати, протирая ладонью влажные губы, пока в моих мыслях крутились десятки, нет, сотни оправданий. - Они решили присмотреть за м-мной. Сейчас все в порядке, пойдем. — Прошептала я, разворачивая Лизу.

***

- Так что же между вами такого произошло, что вы оказались втроем за одной кроватью? — Озадаченно произнесла та, облокотившись на стул. - П-потом расскажу, — Я помедлила, подливая ей в бокал виски. — Держи, попробуй. - Ты же знаешь, я не пью такое. — Произнесла та, отводя нервный взгляд. - А вчера ты...— Не доводя фразу до конца, Лиза поджала ладонью мои губы, сводя пальцы. - Я-я просто не удержалась, вот и всё, — Произнесла та, мешкаясь. - Знаешь, вчера и ты отличилась, ха! Я, нахмурив брови, заткнулась, ожидая пребывания учителей. - Знаешь, все уже в хлам, а Лаура Альбертовна до сих пор не подогнала. Обернувшись на зыбкий шум, я увидела Виолетту, нетерпеливо направляющуюся ко мне. - Йоо, там такой пиздец! Пойдём покажу! — Прерывисто пробубнила та, делая паузы на выдохе.

***

- Ты, блять, пожалеешь! Из какой пизды ты вылезла? — Громко провозгласила Настя, обращаясь к Платку. - Девки, это лютый пиздец.. — Прошептала Чикина, поправляя свитшот. - Мы в предвкушении экшена! — Ухмыляясь, пробубнила Лиза. Платок толкнула Настю, медленно отходя назад. - Че, зассала? — Посмеиваясь, произнесла блондинка, разминая плечи. - Ебать, хочешь войну? Когда проснешься себя нахуй не узнаешь! — Гнусно выплюнула Юля, хватаясь за бутылку около площадки. - Ты ответишь за это! — Громко Провозгласила Настя, пока ее взгляд скользил по толпе, которая распускалась с каждой секундой. - Девушки. — Строго высказала Лаура Альбертовна, перебивая шепоты толпы. Взгляды девочек напряженно уставились на учителей, проходящих к стойкам, облитым алкоголем. - Видимо, вы не извлекли никакого урока за эти дни, — Продолжила та, складывая руки на коленях. - Успокойтесь и встаньте, пожалуйста, к остальным участницам. - Блять.. Если меня выгонят из-за этого, я тебя найду, блять. — Разъяренно прошептала Настя, подхватывая взглядом Юлю.

- Выгон может состояться в середине недели. Поэтому, не устраивайте беспокойство в Школе Леди. — Строго произнесла Мария Владимировна, нахмурив брови. Кира и Кристина переглянулись пьянеющими взглядами, перекидывая ухмылку друг на друга и, иногда перешептывались, привлекая незначительное внимание учителей, сидевших за толпой гостей. - Здесь каждая сама по себе, но бросить просто так - смерть за стенами школы. Зачем же тогда бороться за это, раз уж нахождение здесь - просто какое-то разнообразие?

____________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.