ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Устаревшие взгляды ·

Настройки текста
Примечания:

__________

- Мы, разумеется, в праве запретить вам что-то. Но вы, также, в праве отказаться от этого, тем самым обрести себя на что-либо, но уже за стенами Школы Леди, — Мария Владимировна помедлила, проводя нежным взглядом по всем участницам, нервно расположившимся на стульях. - Все в ваших руках. Мы хотим дать вам второй шанс и, поэтому, выгон состоится лишь в конце недели. Мы будем наблюдать за вашим поведением. Все девушки успели отличиться за эти несколько дней.

***

- Мне кажется, это будет сложнее, чем мы думали. Раз так в сто. — Прошептала Лиза, направляя свои руки к моим плечам. - Это будет неделя агрессии. Ненавижу. — Тускло произнесла я, обводя нервным взглядом девочек. Виолетта медленно направлялась к нам, прихватывая за собой Рони. - Ээй, не раскисайте, это только первая неделя, я вам, по виду, уже пизда. - Давай, иди, чего ты ждешь? — Продолжила та, спрятав за собой Рони, которая устремляла свой тусклвй взгляд к кому-то из толпы. - Ха! Ладно, увидимся. — Шепотом высказала та, отбегая к Мишель. - Мне было тебя недостаточно на сегодняшнем вечере, — Прошептала Виолетта, касаясь губами моей шеи. - Давай продолжим нашу вечеринку вдали от шума? Мы отошли, шатаясь ночью по ебеням вдвоем, хвастаясь бурным словарным запасом, описывающим наши жизни, пролетевшие за стенами проекта, который окутал наши пьяные души. - Никогда не думала бросить курить? — Сквозно произнесла та, откидывая мои волосы назад. - Нет, никогда. — Мои слова прошли мимо, пока тёмно-бордовый закат окутывал территорию школы. Устаревшие песни крутились в наших мыслях, пока мы напевали мелодии в перерывах от разговоров. - Остаться бы в моментах улыбок, как это было раньше. — Прошептала Виолетта, рассматривая капли дождя на холодных ладонях. - Черствость и токсичность есть всегда и во всем, просто мало кто может это разглядеть. Но, можно ведь создать хорошие воспоминания в пределах стен школы. Не так ли? — С жалобной улыбкой произнесла я, приподнимая голову, чтобы тщательней рассмотреть ее темные глаза. Виолетта медленно направлялась к моих губам, легко впиваясь в них, жадно прикусывая. - Ты не такая как они.

-Следующее утро-

- Девки, просыпайтесь! — Игриво выкрикнула Амина, расположившись на застеленной кровати. - К нам, видимо, гости. Приоткрыв глаза от сверкающих лучей солнца, распускающихся между штор, я подтолкнула Виолетту, руки которой бережно охватывали мое тело. - Эй, отпустишь? — Прошептала я, пытаясь пробудить девушку. - Ооу, а это спальня пацанок? Я думал здесь будет почище. — Произнес звонкий мужской голос, исходящий от входа в комнату. В тот же миг, обернувшись, мы с Виолеттой увидели толпу подростков, похожих на блогеров. - Вышли нахуй отсюда! Кто вас впустил? — Грубо провозгласила Настя, протирая сонные глаза. - Эй, потише, ха! Вас здесь не научили уважительно относиться к гостям? — Прошипел хриплый голос из толпы. - Блять, молокососы! Либо вы дружно уходите, либо мы проводим вас. — Агрессивно выплюнула я, обращаясь к подросткам. - Ты не имеешь права нас трогать! — Импульсивно выкрикнула девочка, направляясь к середине комнаты. - Эй, отсядь ненадолго. — Прошептала я, обернувшись к Вилке, утомлённо направляющей свой взгляд ко мне. Я медленно привстала, хватая девочку за рукав. - До сих пор не хочешь уйти? — Мои слова, словно, пролтели мимо нее, пока та искривляла свое лицо, пародируя. Окунув черствый взгляд к ее осанке, я ударила локтем в ее спину, отталкивая. - Выпрямись, блять. Та резко поменялась во взгляде, жалобно отбегая в конец толпы, пока девочки спрыгивали с кроватей. - Что, пытаетесь напугать н-нас? — Произнес один из подростков, включая камеру. - Ой, теперь не так весело? - Вась, отойди чутка. — Прошептала Кира, проходящая мимо нас. Ее массивная рука резко направлялась к парню, отбрасывая камеру в угол комнаты. - Че, может, пойдем поговорим? Ты же хотел мирно, дружелюбно, не так ли? - О-она первая начала! Снимайте, с-снимайте ее! — Его лицо побледнело, а взгляд стал тусклым, как никогда до этого.

____________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.