ID работы: 12880800

Узы ненависти.

Фемслэш
NC-21
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Всплески ·

Настройки текста

________________

- В-Василиса! Что с тобой? — Жалобно выкрикнула Виолетта, пока ее холодная ладонь касалась моих бледных щек. Девочки смирно держали дрожащий взгляд на мне, осматривая. - Блять...Нужно вызвать скорую, — Прошептала Кира, кладя руку под мою голову. - Василиса... Василиса! Посмотри же на меня, прошу! Голоса всех девочек слились воедино, поглощая все мои мысли. - Василиса! Проснись же! Приоткрыв глаза, я увидела девочек, стоящих напротив меня. - Блять, ты напугала меня, — Прошептала Вилка, прижимаясь ко мне. - Ч-что произошло? — Скучно высказала я, осматривая шумное окружение. Виолетта вдруг оглянулась к Кире, просверливая ее ядовитым взглядом. - Кира слегка переборщила с ударом и попала по тебе. По ее словам, абсолютно случайно, - Девушка помедлила, не отводя взгляд. - Ничего не хочешь сказать, Кирюх? Кира строго стояла в середине комнаты, прикрывая усталые глаза. - Я разберусь. — Прошептала я, хватая меня за руку. Девочки успокоились, возвращаясь к своим кроватям, пока я пыталась успеть за скорыми шагами Киры. - Я говорила, что не специально сделала это, — Скользко провела та, открывая дверцу ванной. - Сядь. Пока я усаживалась на ободок ванны, девушка осматривала каждый шкафчик около зеркала, отражающего контуры ее крепких рук. - Я не виню тебя, я не успела ничего почувствовать, как ты меня вырубила. — Строго высказала я, сводя холодные пальцы. Кира обернулась, играясь с языком. - Я не буду извиняться, — Она медленно направлялась ко мне, обводя пальцами мои губы. - Я уберу кровь. Девушка слегка нагнулась, скользя взглядом по моим контурам лица, пока та стирала кровь с губ. - Знаешь, почему-то здесь только ты попадаешь в неприятности. Это не только мое мнение, — Кира помедлила, приближаясь ко мне, словно, рассматривая каждую частицу моих глаз. - Ты ведь помнишь, как мы с Кристиной несли тебя в спальню? Твои глаза не смогут соврать. Я нервно задержала дыхание, отводя строгий взгляд в сторону. - Ты слишком близко. И да, я помню. Только ты, видимо, не до конца. Иначе, вела бы себя совсем по-другому. - Ну так поведай. — Ее кончики куб слегка подкашивались, пока суровый взгляд следил за каждым моим движением. - Нет, не хочу. Я ведь неприятна тебе, ведь так? Лиза мне все рассказала, так что можешь не строить из себя спасателя. Ты тоже неприятна мне, поверь, — Мои слова казались неимоверно строгими, пока ухмылка не сходила с моего лица. - Ха! С чего такая реакция? Думала, я не узнаю? Моя ненависть к тебе останется такой же, как и в первый день. Запах виски просочился в каждый угол комнаты, пока я мешкалась в сотнях мыслей, смотря в ее злобные глаза, которые, словно, хотели придушить меня после всего сказанного. - Довольно ожидаемо от такой, как ты, ха! — Ядовито произнесла та, ухмыляясь. - Мне ведь казалось, что это ты хотела привлечь мое внимание. Я сама не верила во все сказанное, но, мозги работают быстрее, чем сердце. Казалось, что вот-вот и я получу еще один удар, но нет. - Думай обо мне что хочешь. Меня это не будет волновать. А если снова захочешь ударить, не делай из этого спектакль. — Возмущенно выплюнула я, пока ядовитые слова скатывались из моих уст. - Знаешь, я попытаюсь забыть ту ночь. Тогда, в гардеробной, ты казалась совсем другой, ха! — Прошипела Кира, облизывая губы. - Вышла нахуй из комнаты.

_________________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.