ID работы: 12880845

Комедия высокого качества

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

- Только не внутрь!

Настройки текста
Примечания:
— Я помогу тебе… — облизнув оба пальца, Линч начал размазывать слюни по заднице Джона. — А теперь внутрь! — резко засунув мокрые пальцы в анус Джона, Линч сильно укусил его за правое плечо. — Ах~ — застонал напарник прослезившись, Джон уже был на готове принимать в себя Линча.

POV Джон:

— Два пальца это терпимо, но что же я буду чувствовать когда меня будет трахать мой лучший друг…

POV Закончен!

— Смазка есть? — прошептал Линч в ухо Джона. — Я тебе не миллионер, чтобы закупаться смазкой… — Джон хотел поскорее выбраться из объятий Линча, но тот ему не давал этого сделать сильно прижимая к стене Джона, но Линч лишь усмехался над своим же напарником. — Кажется у меня появилась идея, а пока ты будешь в ожидании моего члена… — протянув руку к полке на которых лежали зубные щетки, Линч схватил сразу две и резко всунул их в анал Джона. — Эти зубные щетки заменят меня на некоторое время! — отходя от Джона, Линч вылез из ванны и стал шарится в настенных полках, в поиске жидкого мыла которое идеально подойдёт вместо смазки. — Сукин сын… — пока Линча не было рядом, Джон вытащил из себя эти зубные щетки и бросил их в спину Линча. — Кто тебе разрешал это сделать? — обернулся Линч чувствуя что в его спину прилетели две щетки, которые несколько секунд назад побывали в заднице Джона. — Отвали от меня! — крикнул Джон, спрятавшись за шторкой. — Сначала я тебя изнасилую… — отодрав шторку в сторону, Линч накинулся на Джона. — А потом мы вдвоем решим как дальше проведем эту ночь вместе… — схватив напарника за горло, Линча стал душить Джона снова прижав того к стене. — Мыло я не нашёл, придется мне тебя трахать без смазки… Разворачивайся! — приказал Линч своему напарнику.

***

— Мам с ними всё хорошо? — спросил Лукас, выглядывая за Лили. — Да малыш… С ними всё хорошо! — сказала Лили.

***

— Обещай что будешь нежен со мной… — прошептал Джон самостоятельно разворачиваясь лицом к стене. — Обещаний не даю! — сказал Линч прижимаясь к Джону, стараясь возбудить своего напарника по максимуму чтобы в дальнейшем его изнасиловании Джон сам умолял Линча разорвать свой зад безпощадно трахаясь. — Я вхожу… — Давай договоримся что кончать в меня ты не будешь? — предложил Джон своему напарнику Линчу. — Только не внутрь! — крикнул Джон, почувствовав острую боль в заднице, он держась за свою голову хотел отмотать время вспять, из-за случившейся ошибки которую он совершил позволив Линчу в него войти. — А ты хорош… — прошептал Линч без проблем углубляясь в толстую кишку Джона. — Хочешь поглубже? — спросил Линч, сделав мощный толчок он полностью вошёл в Джона.

***

— Ну всё я не могу этот терпеть… — Лили взяв в руки ведро, облила обоих парней ледяной водой. — Чертовы наркоманы! — крикнула она, начиная трепать Линча в разные стороны чтобы привести его в чувства. — Мать твою… Лили! Что ты делаешь? — очнулся Линч лежа в кровати вместе с Джоном полностью без одежды. — Что произошло? — вскочил журналист с кровати. — Что произошло? А ты сам не помнишь как вы вчера с Джоном накурились непонятной травой, и стали стонать на весь дом представляя как вы сладко трахаетесь… — О нет мама! Это было ведро в котором жил мой друг Саймон! — закричал Лукас начиная бегать по всей комнате чтобы найти свою рыбу. — Нашёл! — крикнул он снова. — Сынок… Ударь пожалуйста Дядю Джона этой рыбой. — сказала Лили. — Хорошо! — сказал Лукас замахнувшись Саймоном на Джона. — Получай по заслугам обкуренный нарик! — Лукас стал бить и засовывать рыбу в рот Джона. — Что вы делаете? Остановитесь! — почувствовав запах протухшей рыбы, Джон сразу же отошел от веществ. — Где вы нашли наркотики? — Лили начала распрашивать Линча и Джона. — Это Линч! — перекрикнул всех Джон. — Но это не так… Подождите! — Линч начал играть обратно обвиняя во всем Джона.

В самой дальней комнате дома, все четверо услышали непонятный крик и удар.

— Вы слышали? — спросил Лукас обнимая рыбу. — Кажется это было в комнате Лукаса… — сказал Линч. — О нет! Моя комната… Идите нахуй от сюда! — крикнул Лукас, выбегая из комнаты. — Лукас стой! — Лили побежала за своим сыном. — Ну что напарник… Доставай камеру, ты знаешь что делать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.