ID работы: 12880845

Комедия высокого качества

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Межрасовая вечеринка»

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен что мы должны туда идти? — Джон вытолкал Линча первым из комнаты, а сам же писатель решил пойти позади своего напарника. — Джон это наша работа! К тому же в комнате Лукаса были слышны непонятные звуки. — Линч передавая камеру из рук в руки, пропустил Джона вперёд. — Снимать будешь ты! — Ладно… — Джон хотел включить запись видео но на пленке не хватало памяти. — Что за? — просмотрев все файлы Джон ужаснулся. — Линч! Почему вся память забита разными видео где Лололошка снимается в порно? — Это ещё не всё! Там дальше есть кадры как Лололошку долбит конь! — Это я что-ли? — Джон заметил на одном видео парня который был очень похож на Джона. — Вы даже не похожи… Так всё, отдавай камеру! — Линч вырвал свою камеру из рук Джона и стёр все видео с камеры.

***

— Откройте дверь! — кричал Лукас пиная дверь ногами. — Эй малыш… — дверь внезапно распахнулась и из тьмы некий голос заговорил с Лукасом. — Не хочешь к нам на вечеринку? — резко четыре руки схватили Лукаса и затащили его в комнату. — Твари! — крикнула Лили напрыгнув на дверь которая прямо перед её носом закрылась. — Суки… Ну ладно… Как пожелаете! Но я не остановлюсь на этом просто так… — в голову Лили пришла идея проникнуть в комнату через окно. — Что ты задумала? — Линч подбежал к Лили и стал снимать её крупным планом. — Мы вроде не в порно снимаемся чтобы ты меня так близко снимал! А хотя… — Лили растегнув три верхние пуговицы рубашки оставив большой вырез в районе груди. — Ах~ Как я выгляжу? — Ближе к делу… — Я собираюсь пробраться в комнату Лукаса через окно! — дернув ручку от двери, Лили вырвала её. — Теперь точно надо лезть через окно… Ха! — Лили прыгнув в окно, она разбила его и вылетела во двор.

***

— Нужно подняться наверх! — подметив большой дуб, ветки которого бились об окна комнаты Лукаса, Лили стала взбираться на него. — А вот и окно… — сделав один неверный шаг ступив на черепицу козырька дома, Лили поскользнувшись и зацепившись за ветки повисла над землей. — Ебанная ветка!

***

— И так дети… До нашего лагеря нам нужно идти больше двух-ста миль, кто ни-будь хочет… О мой дьявол! — вожатая женщина заметила Лили висящей на ветках дерева. — Слушайте меня малышня! Ваши богатенькие родители вложили в меня много больший долларов поэтому в честь этого мы с вами немного сейчас поиграем… Возьмите ветки и следуйте за мной! — Так точно жируха! — весь отряд из детей немного развеселился. — Эй! Кто это сказал? — Это он! — все дети указали пальцем лишь на одного маленького мальчика стоящего в стороне от всех. — Ты кто по жизни? — грубым голосом спросила вожатая. — Я люблю глотать яйца страусов! — Молчать ушлёпок! — важатая ударила по лицу мальчика. — Ты наказан! Посиди пока в этой мусорке… — важатая подняв ребенка на руки, бросила его в мусорный бак. — А пока ты там будешь сидеть, ты должен всё время кричать одну фразу… Я люблю глотать яйца страусов! — закрыв крышку мусорного бака, вожатая вместе с остальными детьми пошла к Лили. — Вожатая жируха любит глотать яйца старусов! Вожатая жируха любит глотать яйца старусов! Вожатая жируха любит глотать яйца старусов! — Так… Забери этот бак! — мусоровоз подъехал к дому и подхватив клешнями бак он вытряхнул всё содержимое внутри него. — Вожатая жируха любит глотать яйца старусов… А-А-А~ — находящийся ребёнок внутри мусорного бака полетел в остальную кучу мусора вместе с баком.

***

— Эй… Простите но вы не могли бы мне помочь? — Лили увидела вдалеке подходящих к ней вожатую и группу детей с ветками в руках. — Грязная потаскуха! — вожатая сорвала с Лили рубашку вместе в бюзгалтером. — Не смотрите на мою грудь! — закричала Лили в истерике. — Вожатая жируха у меня встал! — все мальчики из отряда сказали это одновременно. — У меня тоже встал… — вожатая подмигнув Лили ухмыльнулась ей. — Так детишки покажите этой шлюхе почему же не стоит висеть на дереве по среди улицы с голым торсом! — Получай шлюха! — все дети начали бить Лили палками. — А я пока пойду покурю торчок… — садясь на веранду, вожатая достала из кармана самокрутку. — ПОМОГИТЕ!!! — Ах~ — сделав одну затяжку вожатая услышала крик о помощи. — Эй детишки! В доме нужна наша помощь… Заходим внутрь! — вожатая вместе с детьми забежали в дом.

***

— Джон нам нужно открыть эту дверь! — Я пытаюсь это сделать… — Так деточка… Делай что хочешь с этой вещью. — вожатая отдала свою самокрутку своей дочери которая тоже находилась в отряде. — М~ — дочь вожатой запихнула в рот и проглотила самодельную сигарету с наркотическими веществами в ней. — Что-то мне не хорошо… — дочь вожатой упала в обморок и покатилась в низ с лестницы. — Сейчас мамочка вожатая разберется с этим! — Женщина вы кто? — Линч увидев постороних людей в доме впал в ярость. — Сладенький… Я пришла сюда к вам по божьей воли, хоть господь и покинул моё тело когда я впервые раздвинула рогатку перед тем сочным нигером… И я ни о чем не жалею! Я наслаждаюсь жизнью! Посмотри на мою дочь… — вожатая вместе с Линчем и Джоном посмотрели на лестницу где лежала девочка с пеной во рту. — Она такая послушная и милая когда выкуривает у мамашки все её запасы травы… Ах! Я люблю тебя милая! — Сделайте что нибудь и помогите нам наконец-то! — Очкастый свали пока по пиздёнке не поддали… — подняв Джона вожатая начала ударять им об дверь. — Не помогает… Так очкарик помоги моей дочке! — вожатая скинула Джона вниз на лестницу. — Что же нам делать? — У любой женщины на земле найдется свой козырь в кармане…

***

— Собака! Получай сучья дверь! — вожатая начала бросать в дверь все подручные средства. — Стул! Раковина! Вибратор вашей соседки Миссис Джуди! Соседка Миссис Джуди! — Привет дорогой Линч! Как поживаешь? А-А-А~ — Бабкам слово не давали! — вожатая апперкотом убила Миссис Джуди своим весом тела. — А это что за черный силуэт который стоит рядом со мной и трется об меня… Своим толстым членом! Эй мистер призрак или кто вы там… Вы сегодня ночью свободны? — Для тебя я не доступен! — схватив вожатую за горло он поднял её над полом. — Это намек что я долго не сосала члены? Или же ты просто садист? В прочем… Я та ещё шалава которая готова в себя впустить даже член собаки! — Какая же ты грязная… Мне это нравится! — бросая вожатую в дверь черный силуэт сразу же пропадает. — Ах~ Меня как будто изнасиловали толпой! — вожатая ударившись об дверь упала вместе с ней на пол. — Дверь открыта! Ура! Подождите-ка… Лукас! Кто эти люди? — Линч забежав в комнату Лукаса увидел повсюду дым и толпу афроамериканце сидящих абсолютно голыми вместе в другими девушками. — Дядя Линч… Ты ещё не понял? Это межрасовая вечеринка! — Лукас лежа в горе пачек презервативов вскочил с пола. — Скажите мне пожалуйста что это всего лишь сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.