ID работы: 12880845

Комедия высокого качества

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Странные фетиши Лукаса»

Настройки текста
Примечания:

Ночь - 2

Время - 00:00

— Ты уверен что мы должны туда идти?

— Джон это наша работа! К тому же в комнате Лукаса были слышны непонятные звуки.

— Откройте дверь!

— Что ты задумала?

— Я собираюсь пробраться в комнату Лукаса через окно!

— Нужно подняться наверх!

— Джон нам нужно открыть эту дверь!

— Сейчас мамочка вожатая разберется с этим!

— Сделайте что ни-будь и помогите нам наконец-то!

— Ах~ Меня как будто изнасиловали толпой!

— Дверь открыта! Ура! Подождите-ка… Лукас! Кто эти люди?

— Дядя Линч… Ты ещё не понял? Это межрасовая вечеринка!

— Скажите мне пожалуйста что это всего лишь сон…

***

— Фух… — Линч проснулся от непонятного дыхания себе в спину. — Это и вправду был сон! — довольный Линч повернулся на бок чтобы дальше продолжить спать. — Ошибаешься сладкий… — вожатая с трусами Линча на лице, хотела его чпокнуть в щеку пока тот спал. — Вожатая жируха? Что вы делаете у меня в кровати, и почему мои трусы у вас на лице? — стянув одеяло с себя Линч увидел в своих ногах племянника. — Лукас! — крикнул Линч. — ВАУ! Дядя Линч а эта жируха теперь наша рабыня? — увидев женщину темнокожей расы, Лукас стал прыгать на её большом животе как на батуте. — Малыш… Хоть я и черная но это ещё не означает что я должна быть у вас в… — Фъэ~ — из-за слишком резких подпрыгиваний, Лукаса мощной струей стошнило прямо на лицо вожатой. — Только не на лицо! А-А-А~ — начиная протирать чужую рвоту трусами Линча, вожатая успела засунуть весь этот киш миш в рот Лукаса. — Это какой-то пиздец! Ну всё… Я ухожу! — подойдя к большой плазме закрепленной на стене вожатая стала её рассматривать. — И это я тоже забираю! — вожатая разбив кулаком телевизор на две части, стала вырывать его из стены. — Ах~ Люблю блевотину! — Лукас с легкостью проглотив трусы Линча, полез к его ногам чтобы их вылизать до блеска. — Так дамочка покиньте наш дом! И заберите вашу дочь, которая обкурилась вашей травой в хлам и теперь лежит в шкафу стоящем слева от вас! — АХ! Твою… М-м-м~ Мамашу! — вожатая стала громко стонать от глубокого вагинального секса. — Эй черный! Глубже! — Давай сделаем это в разных позах! — подхватив вожатую на руки черный силуэт продолжал её трахать. — А теперь на кровати… — Ты долбишь мою уздечку меньше минуты а уже влюблена в твой член! — вожатая подлетела вверх и упала прямо на кровать где лежали Линч и Лукас. — Ах~ Эти прекрасные ароматы вожатых жирух! — хлопая по толстой заднице вожатой, Лукас внюхивался в каждый запах её черной складочки наполненной грязи и полноты. — Так ну всё! Мамочка вожатая идёт домой! — встав с кровати она захватила Лукаса своей задницей не давая ему от туда выбраться. — Дядя Линч! Пророчество сбылось! Однажды мой друг Саймон рыба из семейства отмороженных ублюдков попал в такую же ловушку, а затем он нашёл меня, может быть это знак что я скоро увижу Саймо… А-А-А~ — Опять глисты завелись… — просунув торчащую голову Лукаса внутрь прямой кишки, вожатая почесав зад и вышла из комнаты Линча.

***

— Черный силуэт? Ты ещё здесь? — Линч обняв подушку стал всматриваться во тьму. — Э-Э-Э~ — обкуренная травой дочь вожатой выползла из шкафа и направилась к кровати Линча. — Вожатая жируха! Спаси мой девственный зад от этого ужаса! — закричал Линч прыгая с кровати на спину дочери вожатой начиная её топтать и прыгать на ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.