ID работы: 12880845

Комедия высокого качества

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

- Саймон... Это ты?

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро…

— Всем доброе утро… А-А-А~ — Линч заходя ну кухню хотел с утра попить кофе, но полуголая вожатая лежала на столе отпугивая своим присутствием всех. — Вожатая жируха! — взяв сковородку с плиты Линч ударил вожатую по животу. — Приятного аппетита мои сочные складки! — большие свисающие со стола жировые складки вожатой, поглотили в себя сковородку. — Моё прекрасное и сексуальное тело может в себя принять не только сладких парней с членами за двадцать сантиметров, но и сковородки… — Прошлой ночью… Вы сказали что уходите из нашего дома, но почему вы ещё до сих пор здесь? — Я не просто так здесь нахожусь… Я ваша защита от всякой дряни в этом доме! Разве ты не слышишь чьи то голоса?

***

— Саймон~ Где ты? Почему я не могу тебя здесь найти?

***

— Ах~ — вожатая засунув руку в анус стала его агрессивно чесать и пихать вглубь свои пальцы. — Похоже и вправду глисты появились… А ну-ка! — оттолкнув Линча вожатая побежала в туалет.

***

— Быстро, быстро, быстро, быстро! — вырвав дверь вместе с куском стены, вожатая влетела в этот узкий проход и села на унитаз. — Давай~ — вожатая напряглась слишком сильно да так что аж весь дом стало трясти. — Саймон… Это ты? — Лукас выпал из прямом кишки вожатой путем в унитаз. — Ой… — закрыв крышку унитаза, вожатая нажала на слив и Лукас вместе с дерьмом вожатой уплыл в канализацию. — Меня тут не было! — взяв непонятный белый порошок под туалетом, вожатая начала писать на стене слова: «Никвиель лучший автор фанфиков рейтингов NC-17 / NC-21 фандомов Лололошки и Егора Линча» — Это конечно не то что я хотела написать… Но Никвиель точно оценит! — выбегая из туалета, вожатая пыталась поставить обратно дверь. — Твою мать… Эта дверь не правильная… — обернувшись назад она увидела Лукаса. — Я починю дверь! — припрыгнул Лукас. — Так малой иди уроки учи! — вожатая ударив Лукаса дверью увидела темно коричневый след на ней. — Ой да в пизду вас всех! — бросив эту же дверь на рядом лежащего с ней Лукаса, вожатая выбежала из дома с криками: — Мамочке нужна новая порция свежего кокаина!

***

— Лукас~ — темный силуэт появился в дверном проходе комнаты Лукаса. — Ты же хочешь стать взрослым? — Надеюсь это снова межрасовая вечеринка! — Лукас с трудом смог скинуть с себя эту дверь с дерьмом. — Это намного лучше чем какие-то там вечеринки с разноцветной оргией! — черный силуэт затащил Лукаса в комнату и закрыл новую установленную деревянную дверь на замок. — А что мы будем делать? — Сейчас узнаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.