ID работы: 12880845

Комедия высокого качества

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Домашние питомцы»

Настройки текста
Примечания:
      — Ура! Люблю узнавать новое! — Лукас толкнув на пол мистическое существо он побежал к своей кровати.       — Эй! Вообще-то я пришёл к тебе за другим делом… — подойдя к Лукасу темный силуэт сел на его кровать.       — Вчера я с вожатой жирухой гулял по лесу ночью и вдруг резко я вспомнил про одну книгу которая была схожа с этой прогулкой! — достав из-под кровати большую книгу с непонятной белой липкой жидкостью на её обложке, Лукас облизнул эту жижу и прочитал название книги. — Книга называется: «Сосать пальчики на ногах» — открыв её Лукас прочитал жанр книги. — Жанр: «Грязное гей порно» — перелистнув страницу Лукас приступил читать. — Начинаем!

* * *

Однажды… Никвиель Пайтерсон решил пойти в пизду твоей мамаши…

      — Хм~ А почему бы мне не пойти в пизду чей-то мамаши?

Было темно и Никвиель Пайтерсон не видел куда он идёт…

      — Твою мать, в какую пизду я попал?

Но вдруг он видит перед собой вожатую жируху…

      — Вожатая жируха? — увидев её копавшейся в мусорном баке Никвиель подошёл к ней. — Как вас зовут? — спросил Никвиель у неё.       — А? — обернувшись назад вожатая увидела его с непонятной тетрадью на которой было написано: «Комедия высокого качества» — Молодой человек не отвлекайте меня от важных дел! — продолжив засовывать ребенка в мусорный бак находящийся в лесу Вожатая не обращала внимания на Никвиеля.       — Что вы делаете? — перевернув мусорный бак Никвиель заглянул в него и увидел Лукаса который поедал внутренние органы лесных птиц. — Лукас?       — Моё имя Лукас! Я люблю кушать трупы животных! — выбравшись из мусорного бака Лукас с криками убежал в лес. — Саймон~ Я тебя найду!

Они познакомились и пошли сниматься в лесбийском порно…

      — Ну что сладкий~ — Сделаем это на камеру! — вожатая напрыгнув на Никвиеля стала облизывать его пальцы на ногах.

Им было весело, но %7 замечает цвет члена негра…

      — Вау это что пенис моего папочки? — спрыгнув с кровати вожатая случайно пробила пол своим большим весом.

Затем они прикоснулись к этому свечению и оказались в анусе рыбы Саймона…

      — Ебушки воробушки где мы? — закричала в панике вожатая.

Они были шокированы и напуганы…

      — А-А-А~ — закричали оба.

Первым делом они посмотрели наверх и увидели резиновый член.

      — Ого! А это случайно не вибратор соседки Миссис Джуди? — спросила вожатая.

Потом они пошли дальше и случайно провалились в яму, которая привела их к кровати с неграми…

* * *

      — А вот и конец! А кто не слушал… Тому пиздец! — ударив темному силуэту по голове книгой Лукас спрыгнул с кровати и стал доставать из-под неё отрубленные головы крокодила, бегемота, слона, гепарда и пеликана. — Хочешь узнать откуда у меня эти головы? — бросив на кровать к темному силуэту эти головы Лукас стал вырывать из них ещё теплые не вытекшие глаза.       — Я не хочу этого знать…       — А я всё равно расскажу тебе!

* * *

Той же ночью когда я с вожатой гулял по лесу мы зашли в закрытый зоопарк…

      — Лукас! Хочешь себе новых домашних питомцев? — перебросив Лукаса через высокий металлический забор зоопарка вожатая стал вырывать эти ворота голыми руками. — А ну-ка… — пнув забор ногой вожатая случайно сломала петли и весь этот забор упал на Лукаса.       — Конечно вожатая жируха! — лежа под грудой метала на себе он смог выбраться из-под него и подбежав к одному из вольеров с животными Лукас стал сильно стучать по клетке. — Эй сука! — крикнул Лукас пеликану сидящего в углу клетки. — Вожатая жируха~ Этот пеликан не хочет меня!       — Сейчас всё исправим! — увидев охранника который хотел остановить их вожатая взяла металлическую трубу и замахнулась на охранника.       — Покиньте территорию зоопарка или я вызываю полицию! — крикнул охранник.       — А-А-А~ Насильник! — ударив охранника по голове трубой она случайно его убила сломав тому шею от удара. — Лукас~ у меня есть ключи от всех этих клеток, давай возьмем этих зверушек к тебе домой!

* * *

      — А потом мы вернулись домой с этими всеми животными… А на следующее утро мама подала к завтраку овсяную кашу.

* * *

      — ФУ~ Я не буду есть этот понос! — бросив тарелку в стену Лукас в качестве мести навалил целые штаны смачный и очень горячий какиш.       — Почему ты не хочешь кушать кашку, сынок?       — В одной книжке я прочитал что один король намазал на свой член вместо смазки овсяную кашу а потом он изнасиловал одного парня…       — А что за книжка? — достав из своих трусов книгу «Королевство разврата» Лили протянула её Лукасу. — Эту?       — Да это она! — перехватив с рук матери книгу, Лукас стал вырывать из неё листы и делать из этих страниц бумажные члены.

* * *

      — Какая же у тебя насыщенная жизнь оказывается…       — Ага-ага!       — А теперь переходим к сути нашей встречи! — превратившись в пыль темный силуэт проник в организм Лукаса через дыхательные пути. — Теперь мы одно тело! — взяв под контроль разум Лукаса темный силуэт приказал ему встать с кровати. — Какой-то ты слишком низкий… — вокруг Лукаса появился фиолетовый пар заставляющий ему расти вверх. — Теперь когда ты уже выглядишь на двадцать лет старше, прямо сейчас мы пойдем к твоему Дяде Линчу и заставим его изнасиловать нас! То есть тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.