ID работы: 12884968

Останься

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
453 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Гермиона проснулась одна. Она осмотрелась, Драко нигде не было. На сте рядом с кроватью она увидела конверт со своим именем и открыла его. «Гермиона, Мне срочно необходимо было отправиться по делам, встретимся вечером. Мэнор и все домовые эльфы в твоём распоряжении. Д.М.»       Девушка неспешно приняла душ и распорядилась на счёт завтрака. Надев одну из тренировочных футболок Драко она вдохнула его запах и отправилась вниз. Его футболки были для нее практически домашнем платьем, но всё равно открывали взору длинные стройные ноги. Девушка знала, что портреты доносят о любом её действии, поэтому иногда она позволяла себе такую дерзость и специально проходилась около них медленнее, чем обычно, активнее покачивая бёдрами.       Гермиона спросила у Тинки, не знает ли она, где Драко, но эльфийка только сказала, что он спешно отправился в город на встречу. Гриффиндорка отправила сову Гарри, желая проверить, как поживают Пэнси с ребёнком. Они не виделись и не разговаривали после приёма, на котором случилось злощастное столкновение. Ответ Гарри не заставил долго ждать. «Герм, Пэнси в больнице, открылось кровотечение. Сегодня утром была операция, я собираюсь к ней, если ты свободна, приходи, думаю, ей нужна будет поддержка. Мне она точно не помешает. Твой Гарри.»       Девушка вскочила из-за стола, она бегом ринулась на верх, чтобы привести себя в порядок. Натянув джинсы и любимый свитер она оглядела себя зеркало. Её шея была скрыта небольшим воротом, который при малейшем движении оголял следы укусов и поцелуев Драко. Её любимых меток, которые оставлял её мужчина. Она собрала волосы в хвост и написав, записку для Драко отправилась в Мунго.       Девушка быстро нашла Гарри в одном из коридоров больницы. Он ожидал целителя, который смог бы рассказать все нюансы операции, которая закончилась пару минут назад. В глазах друга было волнение. Он едва сдерживался, чтобы не накричать на проходящих мимо целителей, которые говорили лишь стандартные фразы: «Ожидайте», «Вам сообщат», «Вам лучше подождать мистера Ларсена». - Гарри, ты её видел? Как она? - Кинулась к нему Гермиона. - Меня не пускают к ней, пока они не закончат диагностику. Гермиона, спасибо что пришла, ты не представляешь… - Дорогой, ты быть может шутишь! Как я могла не прийти, вы моя семья. Я всегда буду рядом, Гарри, что бы ни случилось, я уверена, всё будет хорошо. Она сильная, они справятся со всем. - Я знаю, я знаю, Герм… Но я так боюсь. - Мужчина опустил глаза в пол и покачал головой, отгоняя тревожные мысли. - Всё хорошо, Гарри. Скоро ты её увидишь. - Гриффиндорка подошла ближе к другу и заставила его сесть в кресло, чтобы хоть как-то заставить Гарри не наворачивать бесконечные круги по коридорам больницы.       Спустя некоторое времяв помешении появился целитель. Он был немного уставшим. И несколько встревожен. Гарри вскочил с места и двинулся на целителя, который давал задания медсестрам. - Мистер Поттер, приветствую. - Мистер Ларсен, сэр, пожалуйста, скажите как они. - В порядке, мистер Поттер. Оба. - Он улыбнулся, но тут же на его лицо опустилось серьезное выражение. - Операция прошла успешно, за исключением нескольких открытий. Ваш ребёнок, он чрезвычайно силён. Он практически не давал нам провести операцию. На этом сроке - это просто нонсенс. - Рассмеялся мужчина. - Но при этом, он не вылечил кровотечение вашей жены. Это несколько странно. - Не понимаю… - Я полагаю, что ваш ребёнок... Он выстраивает защитный фон на всё, что может навредить ему. Однако, он не использует силу если причиняют вред его матери, пока тот не опасен для него. Такое поведение характерно для тёмной магии, мистер Поттер. - Что? - Гарри растеряно смотрел на целителя. - Мистер Поттер, не волнуйтесь. Само наличие тёмной магии не опасно, это даже естественно. В каждом из нас есть зачатки добра и зла. Такое сильное проявление, скорее всего, возникло из-за вашей связи с Волдемортом. В каждом ребёнке есть и тёмная и светлая магия, всё зависит от того, какая часть разовьётся лучше. Поэтому, вам следует быть крайне аккуратным в воспитании такого особенного ребёнка. - Могу я… Могу я увидеть жену? - Конечно, она пришла в себя. Мистер Поттер, мы рассказали ей эту информацию. Всего доброго. - Произнес целитель, он уже собрался уходить, как обернулся и продолжил. - Поверьте тёмная магия есть в каждом из нас. А учитывая ваше прошлое, неудивительно, что именно ваш ребёнок будет особенно сильным волшебником.              Гарри кивнул целителю и прошёл в палату. Гермиона решила остаться в коридоре и дать паре время наедине. Она вдруг вспомнила про то, как во время похищения, она слышала разговор двух Пожирателей. Они говорили о пророчестве и ребёнке, который должен быть достаточно сильно наделён магией, чтобы воскресить Волдеморта. Девушка была уверена, что это был ребёнок Поттеров, не иначе. Нельзя чтобы кто-то узнал об этом. Она расскажет о своей догадке Гарри, сразу после того, как он вернётся.       Гермиона обхватила себя руками за плечи и задумалась о том, где сегодня был Драко. Она не знала, чем он был занят. Драко часто не посвящал девушку в свои дела, когда уходил из дома. Это её устраивало. Она доверяла ему. Гермиона знала, что слизеринец всё ещё посещает психолога. Это была одна из тех вещей, которой с ней поделилась Пэнси. С Драко они никогда не обсуждали эти сеансы, но если он считал, что ему требуется терапия, то Пирсон лучший вариант.       Из мыслей её выдернул Гарри. Он вышел из палаты и предложил Гермионе проведать подругу. Он был слегка встревожен, но от былых беспокойства и злости ни осталось и следа. Гермиона прошла в палату и окинула взглядом девушку. Слизеринка выглядела уставшей и слишком бледной, было понятно, что операция не прошла незаметно. - Пэнс, как ты, милая? - Гермиона присела на больничную койку и взяла за руку подругу. - Неплохо, Грейнджер. Кажется, твоя диагностическая магия - дерьмо. - Пэнси звонко рассмеялась и улыбнулась. - Не беспокойся, я никому не скажу, что умнейшая ведьма своего возраста хреновый целитель. - Прости меня, я… Мне даже в голову не пришло проверить тебя. - Гермиона потупила взгляд и поёжилась, закусив губу. Она была настолько встревожена состоянием ребёнка на приёме, что не подумала проверить Пэнси. - Эй, Грейнджер, не вздумай винить себя. Мы в полном порядке, ничего не произошло. - Девушка взяла за руку гриффиндорку. Она действительно не винила Гермиону, ей и самой бы в голову не пришло проверить себя. - Драко тоже здесь? Почему он не зашёл? - Его нет, у него какие-то дела. Я не видела его сегодня. - Что ж, думаю, он к вечеру вернётся. Ты выглядишь взволнованной, что-то не так? - Нет, милая, всё в порядке, тебе не стоит волноваться. Просто... Вчера был тяжёлый день. - Тогда мы сегодня вернёмся домой и ждём вас на ужин, мы должны это отметить! Да и мы давно не собирались на Гриммо, думаю, Кикимер уже заскучал. - Засмеялась Пэнси. Их домовой эльф приходил в ужас, когда дом посещала Гермиона. В особенности, когда она стала появляться в компании чистокровного Драко Малфоя. - Думаю, Кикимер только рад моему отсутсвию. - Гермиона закатила глаза и засмеялась. Прошло слишком много времени, чтобы её задевали высказывания старого эльфа. - Но конечно, милая, с радостью. Я могу помочь, мы с Гарри можем отправиться прямо сейчас на Гриммо и распорядиться на счёт ужина. Тебе что-то привезти?       Получив все необходимые наставления Гермиона вышла из палаты и подхватив Гарри пояснила план, который зародился у Пэнси. Они отправились на Гриммо и начали приготовления к вечеру.

***

      Драко вернулся в Мэнор около обеда, он быстро нашёл записку Гермионы и переодевшись отправился в Мунго. Он нашёл палату Пэнси и не дожидаясь разрешения целителя прошёл внутрь. - Паркинсон, Салазара ради, тебя вообще оставить одну нельзя? - Он беспокойно оглядел девушку и плюхнулся на кровать рядом с ней. - Драко, я в порядке. Все мы, если честно. И нам было комфортнее в этой кровати одним. - Пэнс, я могу написать Блэйзу и он устроит тебя к лучшим врачам. Твой ребёнок достоин самого лучшего. Даже несмотря на то, что его отец Поттер. - Он провёл своей рукой по волосам девушки и поцеловал в макушку. - Я рассчитываю, что я буду крёстным этого ребёнка, тогда я смогу рассказать ему всё про его папашу. - Ухмыльнулся блондин. - Милый, ты абсолютно точно будешь крёстным. Но только попробуй рассказать одну из твоих любимых историй про то, каким он был идиотом в детствен, потому что абсолютно точно он им не был. - Угрожающе прошипела она. - И вообще, где ты был? - Мне нужно было уладить некоторые дела. Ничего особенного.       Девушка прищурила глаза, но не стала расспрашивать друга. Пэнси знала наверняка, если Драко не хотел говорить о чём-то, он не изменит своё решение. Она рассказала про то, каким особенным был их ребёнок и про то, что эта особенность вызывала беспокойство её мужа. Она и сама волновалась, но целители уверяли, что наличие в ребёнке тёмной магии - это естественно. Отличием от нормы являлось только настолько сильные проявления. - Пэнс, всё будет хорошо. Поттер просто не сможет воспитать ребёнка, который не будет таким же святым, как он сам. Ты его точно видела? Если бы он не женился на тебе, то я бы подумал, что у парня точно какие-то проблемы, раз ему не хочется иногда побыть плохим парнем после всего. - Я знаю, но вдруг мы сделаем что-то не так. Даже не мы, а я, потому что Гарри просто идеален. Ты видел его с дочкой Лонгботтома? Он ведёт себя так, будто всегда был отцом! Он будто на подсознательном уровне знает, что делать! А я даже не была уверена, что хочу быть матерью! - Пэнс, ты один из самых любящих людей, которых я знаю. Ты дружишь со мной всю жизнь и до сих пор умудрялась терпеть мои выходки. - Он опустил руку на живот девушки. - Этому ребёнку невероятно повезло. Ты лучшая мать, которая у него может быть. - Спасибо, Драко. Ты будешь отличным крёстным отцом. Ты хороший человек, Драко. Коггда-нибудь ты и сам это поймёшь. И я безумно рада, что вы с Гермионой вместе. - Кстати об этом. Вчера мы были у родителей во Франции. - И как всё прошло? - Девушка догадывалась о том, что их встреча вряд ли прошла гладко. - Это была катастрофа. - Рассмеялся Драко. - Но Грейнджер, она надрала зад Люциусу. - Он улыбнулся, вспоминая лицо своего отца, когда его осадила гриффиндорка. - Она была великолепна. - Я не сомневалась в Гермионе. - Засмеялась девушка. - Ты должен дать вам то будущее, которое вы заслуживаете. Вы слишком долго шли к этому. - Сначала, я должен стать достойным её, Пэнс. Она "героиня войны", она достойна лучшего. - Дорогой, она любит тебя, уверена, что она уже считает тебя достойным. Вы вместе дополняете друг друга. А когда-нибудь у вас тоже будут дети и ты станешь идеальным отцом.       Пэнси обняла друга и прижалась к нему ближе, пока он сидел в растерянности. Дети… Он совершенно точно никогда не думал о том, чтобы стать отцом. Он был бы худшим отцом в истории, может только Люциус сможет посоперничать с ним. Его отец был просто чудовищем, поэтому он не считал, что может справиться с этой ролью. Но вот Грейнджер, Грейнджер была удивительной, с ней всё казалось реальным.       Всё детство отец был довольно холоден с Драко, он часто наказывал его за любую провинность. Как-то раз Драко без разрешения зашёл в его кабинет и уронил парочку бумаг с его стола, после этого Люциус озверел. Он буквально крушил всё на своём пути. Нарцисса была в ужасе. Она прижимала сына к груди и плакала, пытаясь ещё больше не напугать ребёнка. С тех самых пор Драко никогда не входил в кабинет отца без приглашения.       Люциус часто говорил, что воспитание Нарциссы было слишком мягким. Он всегда был за то, чтобы их ребёнок был воспитан в строгости, как и он сам. Но миссис Малфой всё же не уступала, а он до безумия её любил, чтобы спорить. Поэтому всё, что видел Драко от Люциуса лишь полнейшее разочарование. Нарцисса со временем научилась укрощать нрав своего супруга и любыми способами защищать сына, вот и сейчас она пыталась защитить его чувства к Грейнджер.       После окончания войны, Нарцисса довольно быстро признала, что их суждения о чистоте крови полнейшая чушь, которая не может существовать в современном цивилизованном обществе. Конечно, она не всегда понимала, как Драко мог пресмыкаться перед "незапятнанными" волшебниками, которые могли помочь его фонду, но она старалась поддерживать сына. В отличии от Люциуса она понимала, как сильно их имя было очернено их верности Тёмному Лорду, поэтому, старалась вести себя сдержаннее и пыталась образумить мужа.       Драко вернулся в Мэнор и наполнил свой бокал огневиски. Весь сегодняшний день он провёл с Пирсон. Он нечасто посещал целительницу, скорее только в моменты кризиса. Их разговоры чаще всего касались Гермионы. Драко искренне верил, что он портит её жизнь. Он пытался найти хоть что-то хорошее в своей жизни, но не мог. Все его действия казались дешёвой попыткой искупления, которые были недостойны Гермионы.       Когда-то он дал себе обещание избавиться от тотального контроля Люциуса. Он исполнил его, а сейчас он должен был заслужить своё место рядом с ней. Гермиона была самым светлым, что случалось в его жизни. Она заслуживала жить счастливой жизнью, особенно после всего, через что Драко заставил пройти её. Он помнил, каким придурком был в школе, конечно, он был ребёнком, но разве тогда Гермиона могла это понять?       Сейчас же Драко сидел в своей гостиной и наслаждался тихим вечером. В его жизни всё было спокойно, его друзья были счастливы и здоровы, а он был благодарен судьбе за жизнь с любимой девушкой. Сегодня он собирался провести вечер в приятной компании друзей и ничто не испортит ему настроение. Пэнси ещё в Мунго сообщила ему о праздничном ужине он выпил пару стаканов и понял, что пора собираться.       Драко переоделся в тёмно-серые джинсы и джемпер молочного цвета, он накинул кожаную куртку и отправился на Гриммо, прихватив цветы для Пэнси. Он попросил Тинки выбрать цветы из сада его матери, которые могли сказать: "Я рад, что с тобой и малышом всё в порядке" достаточно красочно в отличии от него.

***

      Подготовка в доме Поттеров шла полным ходом, хоть Кикимер вполне справлялся самостоятельно Гарри и Гермиона то и дело пытались ему помочь. Девушка поднялась в спальню Поттеров и нашла платье, которое просила Пэнси. Гарри отправил приглашение на ужин для Лонгботтомов, Рона и Лаванды. Последние были не самыми очевидными гостями, но после разговора с другом, накануне вечером, он решил, что будет правильнее попытаться восстановить их отношения.       Пока Гермиона отправилась к миссис Поттер, Гарри проверял последние приготовления и уже встречал первых гостей. Ханна, Невилл и малышка Алиса были точно вовремя. Следом пришёл Малфой, он в своей излюбленной манере немного задержался. А прямо за ним из камина выпорхнули Рон и Лаванда.       Гарри успел поймать недоумевающий взгляд Драко, который явно не рассчитывал провести весь вечер в компании гриффиндорцев в полном составе. Но осознав, что его поведение уж точно не обрадует Грейнджер, он решил промолчать. Гермиона и Пэнси появились из камина спустя пару минут и Поттеры пригласили всех за стол. Драко вручил миссис Поттер цветы, это были белоснежные каллы, которые она так любила, и проводил девушку в столовую.       Гермиона перехватила Гарри, чтобы поговорить о её догадках на счёт их ребенка. Ей так и не удалось днём напомнить ему про разговор похитителей. После похищения она дословно пересказала ему всё, что запомнила. Тогда они были уверены, что это Алиса Лонгботтом, но что если это ребёнок Гарри. - Гарри, у меня есть небольшое предчувствие. Помнишь, как пожиратели хоте украсть дочку Невилла, чтобы она стала ключом к пророчеству? - Да, Герм, что такое? - Гарри, что если они ошибались? Что если ребёнок, о котором говорится в пророчестве - это не ребёнок Невилла и Ханны? Что если это ваш ребёнок? - Что? С чего ты это взяла? - Гарри был озадачен, он совершенно забыл про этот разговор. - Гарри, целители сказали, что ваш ребёнок уже проявляет магию, это фантастика. Только сильному волшебнику под силу воскресить Волдеморта. Я уверена, что он может это сделать случайно, но для этого абсолютно точно нужна сила. - Гермиона, наш ребёнок не может быть им. Это просто… - Гарри, подумай сам, ваш ребёнок проявляет магию на таком маленьком сроке. У него есть и темная магия и светлая. Это говорит о многом. Послушай, я уверена, что с предсказанием может быть что-то не так. Но, Гарри, вам нужно быть аккуратнее. Ребёнок не должен попасть этим фанатикам. - Герм, я тебя услышал. Я проведу расследование. Пожалуйста, не говори Пэнси ничего. Она не должна волноваться. - Конечно, Гарри! Я изучу библиотеку Малфоев, может быть там будет что-нибудь о пророчестве или крейтражах. - Хорошо.       Они вернулись в столовую и кажется, Гарри сумел натянуть одну из своих улыбок, чтобы никто не заметил его беспокойства.       Сидеть подобной компанией было странно. Кажется, только Лонгботтомы не замечали неудобств. Гермиона была в лёгком напряжении при виде Рона и Лаванды, но постаралась взять себя в руки. Конечно, Гермиону не волновало, что они вместе, но она слишком хорошо знала вспыльчивый характер Рона. Она не хотела сцен, которые каждый раз закатывал Рональд. Девушка видела, что Драко изо всех сил старается не сказать что-то лишнее в сторону пары. Он вообще делал вид, что их нет за столом, ведя беседу исключительно с Лонгботтомами и Поттерами.       Гарри сел во главу стола. Справа от него расположилась Пэнси, а за ней Гермиона и Драко. Слева сидели Рон, Лаванда, Ханна и Невилл. Алису отдали Кикимеру, кажется его сварливый характер усмиряла только эта маленькая девочка. Молчание затянулось и все без исключения почувствовали неловкость царящую за столом. - Невилл, как Хогвартс? Есть какие-то новости? - Решил развеять напряженную обстановку Гарри. - Всё в порядке Гарри, скоро конец года, мне кажется, что сейчас в Хогвартсе тише, чем где-либо на земле! Ни вечеринок, ни нарушений комендантского часа. Студенты только засиживаются в библиотеке. Даже странно в это поверить! Мы умудрялись успевать всё, несмотря на то, что у нас был ещё и Отряд Дамблдора. - Покачал головой мужчина. - А некоторые и вовсе постоянно сражались против Волдеморта. - Он улыбнулся, "золотому трио" и отсалютовал им бокалом. - Лонгботтом, надеюсь, ты это не серьёзно? - Усмехнулся Драко. - Никто в здравом уме не отменит вечеринку из-за приближающихся экзаменов. Похоже, студенты нашли несколько секретных мест. - Он подмигнул Пэнси и та звонко засмеялась. - Боюсь, что Драко прав, Невилл. - Начала Пэнси. - Поверь, они просто научились скрываться. Проверьте палочки сильнейших учеников на создание магического защитного купола. Драко пользовался таким, когда мы были на пятом курсе. - Ты умел разворачивать защитный купол на нескольких человек на пятом курсе? - Недоумевающим голосом произнесла Гермиона. - Это невероятно! Почему ты никогда не рассказывал? - Ты меня недооцениваешь, Грейнджер. К тому же, я не думал, что тебе будет интересно. - Он наклонился ближе к девушке так, чтобы его слышала только гриффиндорка. - Знаешь, мне казалось, что тебе нравится то, чем мы занимаемся наедине и без моих рассказов. - На его лице появилась ухмылка, а Гермиона толкнула мужчину в бок. - Ну конечно, ты должен был выслуживаться для своего хозяина! Ты обязан был выучить несколько подобных трюков! - Едко заметил Рон, который до этого изо всех сил сдерживался. Лаванда аккуратно взяла его за руку, желая успокоить. - К твоему сведению Уизли, скрывающая магия никогда не требовалась Волдеморту. Так что заткнись, чтобы не показаться ещё большим придурком чем ты есть. - В голосе Драко чувствовалось раздражение, но он так лениво протягивал каждое слово, что казалось, что он будто отмахивался от комара, затыкая Уизли. - Перестаньте вести себя как дети! - Строго произнесла Пэнси. - Вы оба у нас в гостях, и если хотите оставаться здесь, то вам стоит соблюдать приличие. Драко? - Она перевела взгляд на слизеринца. - Ты сможешь больше не грубить Рональду? - Мужчина кивнул и сжал руки в кулаки. - Рональд, постарайся пожалуйста, не так явно ненавидеть моего друга? - Пэнси смотрела на Уизли с прищуром, который посылала всем, кого недолюбливала. Рон кивнул и крепче взял за руку Лаванду. - Раз мы все договорились, то предлагаю продолжить!       Ужин стал более приятным. Кажется, что даже Рон вел себя спокойно. Драко предложил Гермионе прогуляться, пока все остальные были заняты обсуждением квиддича. Они почти не виделись сегодня. Они вышли в небольшой дворик, который был закрыт от взглядов окружающих разросшимися кустарниками. Драко присел на небольшую скамейку и пригласил девушку сесть рядом. Он положил руку на её плечо и прижал гриффиндорку ближе к себе так, что уткнулась лбом прямо ему в грудь. - Как прошёл твой день? - Начал он. - Я почти целый день провела в Мунго с Гарри, Боже, поверить не могу, что это действительно произошло... - Всё обошлось. - Он погладил девушку за руку и поцеловал тыльную сторону. - А как прошёл твой день? - Были кое-какие дела, ничего существенного. - Как тебе сегодняшний вечер? - Хорошо. Конечно, не так я мечтал провести сегодняшний день, но надо признаться, Уизел меньшее, что меня волнует сегодня. - Ты сегодня действительно вполне сносно ведешь себя с Рональдом. - Это потому что он не ведёт себя как полный осёл. - Но ведь ты и сам частенько поддевал его. - Гермиона сощурила глаза и внимательно взглянула на мужчину. - Не говори, что я слишком рано тебя похвалила... - Грейнджер, ты совсем мне не доверяешь? - Протянул он и засмеялся. - Я аристократ, ты забыла? У меня есть прекрасные манеры, которыми я с радостью пользуюсь. - Я знаю, что ты можешь быть джентельменом, но дай и другим это увидеть! - Я довольно мил с Лонгботтомом и его женой. А ещё их ребёнок, я практически уверен, что она в восторге от меня. - Это правда, она замечательная. - Девушка улыбнулась. Она видела Драко и Алису всего пару раз. Слизеринец нечасто брал девочку на руки и очень неловко вел себя с ней. Но он был таким осторожным, что казалось боялся дышать на малышку. Тогда Гермиона подумала, что он должно быть станет хорошим отцом. - Грейнджер, ты познакомилась с моими родителями, не думаешь меня представить своим? - Внезапно спросил мужчина. - Ты правда этого хочешь? - Почему нет? Вряд ли наша встреча пройдёт хуже. - Улыбнулся он. - Так что, Грейнджер, вопрос только в том, готова ли ты к этому? - Я бы хотела этого. Но они маглы, ты помнишь? - Неловко пробормотала девушка. - Конечно. Что тебя смущает? - Есть некоторые сложности... - Что? Почему? - Во время войны я стерла им память... Я не могла их защитить каким-либо другим способом. Это был единственный шанс. Они уехали в Австралию и покончили со старой жизнью. А после, у меня всё же получилось снять заклинание. Но понимаешь, когда я стёрла им память, а потом восстановила её, всё изменилось. Их воспоминания не до конца вернулись, поэтому они отдалились, они не доверяют мне как прежде. Конечно, они понимают, что я их дочь, но они не чувствуют себя комфортно после всего... Каждый раз, когда я доставала палочку, они вздрагивали в ожидании нападения. Это вызывает у них дискомфорт. Поэтому я не пользуюсь магией при них. - У тебя не было выбора. Ты спасла их, это главное. - Я не виню их, они далеки от всего этого... - Но ты ведьма, Гермиона. Ты не можешь просто делать вид, что это не так. - Я понимаю, но это моя жертва. Я должна дать им время, чтобы понять и привыкнуть. Если ты хочешь познакомиться с ними, то и тебе нужно будет отказаться от магии в их присутствии. - Как скажешь. - Твёрдо ответил блондин. - Гермиона, я хочу с ними познакомиться. Я уверен, что смогу прожить без магии хотя бы один день. - Тогда сделаем это? - Она улыбнулась, не веря происходящему. - Сделаем это. - Он кивнул и поцеловал девушку в лоб. - Нам лучше вернуться, нас наверняка потеряли. - Как будто мне есть до этого дело? - Безразлично протянул блондин. Он положил руку на её талию и прижал к себе, целуя девушку. - Мы не можем, здесь, здесь все... - Пыталась уговорить себя Гермиона и оттолкнуть мужчину. - Думаю, в этом доме есть множество гостевых спален, которые прекрасно подойдут нам. - Прошептал он девушке прямо в губы. - Нам хватит десяти минут. Пойдём.       Он встал и потянул девушку за собой за руку. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату, которая служила спальней для Гермионы, когда она оставалась в доме Поттеров. Она прижалась к мужчине поцелуем и обхватила его за шею руками, зарываясь в мягких платиновых волосах. Драко подхватил её за ягодицы и прижал к стене. - Ты сможешь быть тихой, Гермиона? Мы ведь не хотим, чтобы нас услышали?       Девушка кивнула и продолжила поцелуй. Она скользила губами по его шее, оставляя маленькие укусы, пока мужчина расстёгивал её джинсы и свой ремень. Он резко толкнулся в неё и девушка непроизвольно издала стон. Драко быстро зажал её рот ладонью, опускаясь ближе к уху. - Я так люблю, когда ты стонешь, клянусь, это самый замечательный звук. Но сейчас, ты должна быть тихой, милая.       Он продолжил двигаться в ней и его прежде размеренное дыхание стало тяжелым. Мужчина практически вжимал её в стену, вбиваясь в её хрупкое тонкое тело ещё сильнее. - Чёрт, Гермиона, ты такая мокрая... - Он закрыл глаза в наслаждении.       Он опустил руку с её рта на клитор, когда девушка привыкла к тугим частым толчкам, и принялся кружить вокруг чувствительной точки. Драко опустился на рот Гермионы требовательным поцелуем, слыша, как всхлипывает девушка, сжимаясь вокруг его члена.       Она крепче сжала его руками, впиваясь ногтями в его плечи, а затем принялась двигаться навстречу его толчкам. Она чувствовала приближающийся оргазм, выгнулась, ещё больше вжимаясь в мужчину, и укусила его в шею, стараясь не быть слишком громкой. Она почувствовала, как вслед за ней кончил и Драко. - Нам хватило семи минут. - Запыхавшись проговорил он. - Рад, что тебе понравилось.       Он опустил Гермиону на пол и прошептал очищающие заклятия для неё, а затем для себя. Пара поправила одежду и спустилась вниз, надеясь, что их долгое отсутсвие не привлекло внимание компании. Кажется, так и было, из комнаты всё ещё доносились отголоски обсуждений квиддича. - Думаешь, они заметили наше отсутсвие? - С надеждой спросила она, заходя в комнату. - Думаю они догадались, что мы не просто так пропали. - Усмехнулся блондин. - Но плевать, Грейнджер, ты моя девушка, я могу и буду делать с тобой всё, что захочу.       Гермиона закатила глаза, на это Драко поднял брови и вопросительно посмотрел на девушку. - Что? - Не поняла гриффиндорка. - А ты имеешь что-то против? - Нет, просто… - Грейнджер, расслабься, мы все взрослые люди.       Девушка кивнула и постаралась скрыть своё стеснение. Они вернулись на свои места и присоединись к обсуждению. Друзья тактично промолчали, но каждый видел, по её румянцу и его сбитым волосам, чем они занимались.       Вскоре все разошлись по домам и Поттеры остались одни. Пэнси приняла душ и присела на кровать, Гарри только собирался в ванну. Он расстегнул свою рубашку и увидел заинтересованный взгляд жены. - Пэнс? - Он посмотрел на девушку. - Что-то не так? - Чёртовы гормоны, это просто невыносимо. - Рычала Пэнси. - Милая, что такое? Ты хочешь что-то? Может мороженное? Воды? Что? - Поттер, я хочу тебя, но если честно я так устала, что не могу двигаться. - Пэнси заскулила и опустила голову на ладони. - Наш ребёнок меня ненавидит. - Любимая, он тебя любит. - Засмеялся Гарри. - И я тоже. - Иди в душ, пожалуйста, Гарри, я не могу на тебя смотреть. Ты слишком хорошо тренировался последнее время!       Мужчина рассмеялся и пошёл в душ. Миссис Поттер легла в кровать и натянула одеяло на голову, она могла поклясться, если бы не эта усталось, она бы точно набросилась на мужа. Она возбудилась ещё после того, как услышала характерные звуки секса после пропажи Драко и Гермионы. Спустя некоторое время мужчина вернулся в комнату, предусмотрительно надев пижамные брюки, в которых всегда спал. Он лег в постель и прижал жену за талию спиной к своей груди. - Думаешь мы будем хорошими родителями? - Начала девушка. - Мы будем стараться, Пэнс... - Задумчиво произнёс мужчина. - Ты будешь замечательным отцом, милый. Я уверена. Я думаю, что ты поможешь мне. - Девушка ещё больше прижалась к нему. - Как думаешь, это из-за меня в нем есть тёмная магия? - Гарри, целитель сказал, что это нормально. Я знаю лишь то, что благодаря тебе наш ребёнок очень сильный. Он уже талантливый волшебник, а когда он вырастет, то станет сильным и добрым волшебником. Иного просто не может быть... - Да, конечно. - Постарался уверенно ответить он. - Давай спать, милая. Ты очень устала. - Конечно, надеюсь, что они делали это не в нашей спальне. - Засмеялась Пэнси. - Нееет.... - Взревел Поттер. - Умоляю, не думаешь же ты... - Как знать... - Улыбнулась Пэнси. - В свое время мы опробовали почти все спальни Мэнора. А в этом доме их не так много. - Я убью их. Обоих. - Простонал Гарри. - Я надеюсь, что мне не нужно будет делать лоботомию, чтобы забыть стоны моей лучшей подруги. - Это он ещё не старался... - Прошептала Пэнси. - Скорее это был быстрый секс, страстный, необузданный... - Пэнс, умоляю. - Прервал жену Гарри. - Я не хочу знать, каким сексом они занимаются, я вообще не хочу ничего знать. - Какой ты скучный! - Рассмеялась слизеринка. - Я думала, что смогла развратить тебя немного. - Гермиона словно моя сестра, милая, ты не можешь меня винить в том, что я не хочу этоо представлять. Пожалуйста, давай спать. - Простонал Гарри. - Ладно, Поттер. Но обещай, что как только этот ребёнок родится, мы будем заниматься сексом во всех мыслемых и немыслемых местах, как только захотим. - Обещаю, милая. - Он поцеловал жену в макушку и сильнее прижал её к себе, заключая в объятия.       Спустя время девушка уснула, а Гарри вдруг вспомнил разговор с Гермионой. Он обдумал её теорию и не мог не признать - она была убедительна. Есть очень большая вероятность, что в пророчестве действительно говорится о его ребёнке, он был практически уверен в этом. Теперь ему оставалось только найти источник, а затем он что-нибудь придумает. Он защитит своего ребёнка, он всё исправит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.