ID работы: 12888879

Прилежный мальчик

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
      — Ты многого обо мне не знаешь, — шепнул Итачи девушке на ухо и пригладил её спутавшуюся, сырую от пота прядь волос. — Наше занятие закончилось, — сказал парень и слез со стола. Подняв с пола комок одежды, он начал быстро одеваться.       Конан сидела на парте, свесив ноги, она завороженно смотрела на Учиху чарующим взглядом. Одевшись, Итачи пошел в дальний угол кабинета, чтобы взять шелковую блузу Хаюми, которая валялась на полу белым комом.       — Держи, — парень поднял сморщенную блузку и встряхнул её, чтобы немного расправить появившиеся складки.       Тем временем девушка отыскала свой кружевной лифчик где-то под партой. Закрепив заднюю застежку бюста, она просунула правую, а затем левую руки в рукава белой блузки. Застегнув пуговицы и расправив юбку, она наклонилась, чтобы поднять скомканные колготки, и кинула их в сумку, которая лежала на учительском стуле.       — Ты потеряла, — обратился Итачи к учительнице. В руке он вертел её кружевные черные стринги, которые только что поднял с пола.       — Можешь оставить себе, — хихикнула Конан и начала собирать свою сумку, бросила в неё ежедневник и пару непроверенных тетрадей.       — И часто ты так ходишь? — Итачи незаметно положил трусики в передний карман брюк.       — Бывает, — девушка достала помаду цвета пыльной розы из косметички и накрасила свои опухшие губы, она причмокнула и посмотрелась в маленькое круглое зеркало. Брызнув себе на шею пару пшиков духов, она сложила все остальные вещички в сумку и закрыла её.       В кабинете воцарилось молчание. Девушка сдвинулась с места и подошла к классной доске, на которой была написана сегодняшняя дата. Взяв с полочки тряпку, она смыла надпись и произнесла:       — А я думала, что ты девственник, Итачи-кун. Интересно, кто она? Твоя первая, — девушка прикусила нижнюю губу и прищурив глаза, посмотрела на парня.       — Пошла нахуй.       — Да ладно, ладно, — Конан положила на место тряпку и еще раз с украдкой глянула на Учиху.       Парень схватил свой школьный рюкзак, который по прежнему лежал на полу возле парты и накинул его правую лямку себе на плечо. Подойдя к входной двери, он повернул ключ против часовой стрелки.       — До свидания, Итачи-кун! Сегодня намного лучше! — наигранно крикнула ему вслед учительница литературы.

***

      На улице уже постепенно темнело, день близился к своему завершению. Солнце практически ушло за горизонт. Весенний ветерок покачивал зеленую листву на деревьях.       Итачи жил достаточно далеко от школы, в другой части города. И чтобы добраться домой ему приходится ехать с двумя пересадками, сначала на метро, а потом на автобусе. Дорога занимает примерно полтора-два часа. За это время парень успевает сделать все домашнее задание и прочитать несколько страниц любимой книги Стивена Хокинга «Кратчайшая история времени».       Автобус подъехал к остановке, парень вышел из салона и направился по пустой улице, освещенной фонарями, в сторону дома. Зайдя в подъезд, он вызвал лифт, который приехал через несколько секунд. Семья Учиха жила на 8 этаже. Выйдя из лифта, парень достал из внешнего кармана рюкзака связку ключей и вставил один из них в замочную скважину железной входной двери.       — Итачи, это ты? — парень зашел в квартиру и услышал женский голос из кухни. Из-за стены вышла темноволосая женщина лет сорока в фартуке. В руках она держала только что помытую тарелку, а на плече висело кухонное полотенце.       — Привет, мам, — ответил Учиха, и положил рюкзак на пол. Сняв в прихожей кеды, он пошел к матери в кухню.       — Долго ты сегодня. Снова оставила после уроков учительница по литературе? — спросила Микото и начала складывать помытые тарелки в шкаф. Итачи присел за обеденный стол и вздохнул. Сегодня он очень устал.       — Да... — протянул парень и незаметно улыбнулся.       — Ясно... — с ноткой грусти произнесла Учиха. — Тогда иди мой руки и садись ужинать. Отец сегодня на дежурстве, так что придет поздно. Не жди его.       — Я не голоден, мам, — Итачи встал со стула и пошел в сторону коридора. — Я очень устал. Пойду отдохну, если ты не против.       — Ну ладно, — мама озабоченно посмотрела на сына. — Ты не заболеваешь?       — Нет, всё нормально, — крикнул парень. Взяв свой рюкзак, который по-прежнему лежал возле входной двери, он пошел по коридору в свою комнату.       Комната Итачи была не большой, но вся необходимая мебель в ней помещалась. Возле окна стоял письменный стол, на котором лежало несколько стопок книг по физике и математике. Но отдельной его гордостью была собранная коллекция трудов Стивена Хокинга.       Положив школьный рюкзак на стул, Учиха уселся на кровать. Сунув правую руку в карман, он нащупал кружевные трусики учительницы. Парень достал их и спрятал под подушку, чтобы никто не увидел. Сняв рубашку и брюки, которые пропахли потом, он бросил их в корзину для грязного белья и пошел в душ. Помывшись, Итачи вернулся в свою комнату и переоделся в чистую домашнюю одежду.       Приоткрыв входную дверь, он посмотрел, нет ли поблизости матери. Убедившись, что она по-прежнему на кухне, Учиха как можно тише закрыл дверь в свою комнату. Парень достал из-под подушки черные трусики Конан и начал их вертеть в руках. Сжав их сильными ладонями, Итачи невольно поднес их к своему лицу. Вдохнув носом такой манящий запах мокрой киски, он закатил глаза от удовольствия и упал на кровать. Итачи обнюхивал и обнюхивал стринги, на него это действовало как какой-то наркотик. Его левая рука спустилась вниз. Заведя ладонь под трусы, он нащупал свой уже твердый член.       — Итачи, — из коридора послышались голос Микото и тихие шаги.       Парень спохватился от неожиданности. Он молниеносно спрятал трусики обратно под подушку и, повернувшись на другую сторону, быстро залез под одеяло, чтобы спрятать вставший член.       Дотянувшись до выключателя, который был расположен недалеко от кровати, он выключил свет и претворился, что спит.       — Итачи, дорогой, все в порядке? — тихо постучав, Учиха приоткрыла дверь. Увидев, что её сын уснул, она подошла к кровати и немного поправила неаккуратно лежащее одеяло. Поцеловав своего ребенка в макушку, женщина еле слышно закрыла за собой дверь и пошла на кухню.       Поняв, что мама ушла, парень резко раскрыл глаза. Нащупав под подушкой стринги, он положил их себе на лицо. Этот запах манил и возбуждал его. Спустив руку вниз, он провел ей по своему члену. Итачи начал двигать запястьем вверх-вниз, сначала медленно, а потом постепенно увеличивая темп и сжимая свой пенис.       Опустив вторую руку, он принялся массировать свои яйца. Аромат сводил его сума. Еще никогда мастурбация не приносила ему такого удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.