ID работы: 12889715

Не открывайте окна, снаружи тролли

Слэш
R
Завершён
401
Горячая работа! 217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 217 Отзывы 220 В сборник Скачать

ЭКСТРА №1

Настройки текста
Примечания:
Мы еле-еле добрались до моей мансарды. Не в общежитие Йонаса же идти. Мы смеялись, обнимались, целовались, и я чувствовал себя пьяным без алкоголя. У меня кружилась голова. На лестнице наверх мы чуть не начали раздевать друг друга, но я все же прислушался к голосу разума, взял Йонаса за руку и потянул за собой. И только дойдя до мансарды, только закрыв дверь, мы наконец-то приникли друг к другу так, как и хотели. Йонас стащил с меня футболку, прижал к двери и начал целовать мою грудь, живот, одновременно расстегивая мои джинсы. — Я скучал, — прошептал он, дохнув горячим воздухом в то место, где в другой реальности у меня был шрам от аппендицита. — Но это так странно. Я к нему привык. Йонас стянул с меня джинсы вместе с трусами, обхватил мой член рукой и коснулся его губами. Я вспомнил все те правила гигиены и использования воды и тихо рассмеялся. Сейчас мы даже руки не помыли. Уж-ж-жасные мы люди. Я запустил пальцы в волосы Йонаса и запрокинул голову. Мне было хорошо. Так хорошо… — Быстрее… быстрее, — прошептал я, и он послушно ускорил движения рукой и губами. Кончив, я сполз на пол и расплылся в улыбке. — Моя очередь, — Йонас быстро и жадно поцеловал меня в губы, встал на ноги и принялся расстегивать джинсы. Я хотел сделать ему приятно, я знал, что ему нравится, а он то ли давно не занимался сексом, то ли был возбужден, увидев меня, но его оргазм тоже случился довольно быстро. Лишь после этого он стянул с себя обувь, джинсы и нижнее белье. Я лениво и вяло принялся расшнуровывать свои кеды, а Йонас уже пошел в санузел. — Рейни? Ты идешь? — спросил он, включив воду. — Да-да, — я все же расшнуровал кеды и снял их, а за ними и все остальное. Мы стояли в обнимку под душем, целовались, смеялись, прижимались друг к другу, как вдруг из комнаты раздался звук. Пару секунд спустя и наши смарт-часы заверещали сигналом тревоги, а потом с небольшой рассинхронизацией начали транслировать сообщения: мое на английском, а Йонаса на эстонском. На город надвигалась тепловая волна на пару с пыльной бурей из Сахары. Всех просили к утру зайти в помещения и включить кондиционеры. По прогнозам погодных спутников, продлиться это все должно было около двух-трех дней. Мы с Йонасом переглянулись и тяжело вздохнули. Если мы вернулись в этот мир, то нужно было принять все, что к нему прилагалось. — Мне нужно забежать в общежитие, — задумчиво произнес Йонас. — Зачем? — Взять хотя бы нижнее белье и носки. А еще планшет. — Да, конечно. Я схожу с тобой. Мы быстро оделись и направились к Йонасу. Накрапывал мелкий дождик, но он почти не раздражал. Шли мы молча, а надо было, наверное, поговорить. Обсудить, что дальше. — У тебя еще год магистратуры, верно? — спросил я, когда мы шли по небольшому горбатому мосту через Эмайыги. — Ага. — Значит, видимо, я тоже останусь здесь. Попробую найти работу. Йонас неожиданно обнял меня, уткнувшись лицом мне в волосы. — Ты правда останешься? — шепотом спросил он. — Да, конечно. Теперь, когда мы вместе, я хочу быть с тобой. Он отпустил меня, и мы пошли дальше. — Ты можешь попробовать устроиться в наш универ, — задумчиво проговорил Йонас. — Либо в аспирантуру, либо каким-нибудь научным сотрудником. — Я видел вакансии в Морском институте. — О, точно! — закивал он. — У них там проект по сохранению водорослей для агар-агара. А еще они выводят специальные трансгенные виды промысловых рыб. Но Балтийское море — не лучшее место для этого, конечно. Но это же вроде твой профиль. Я про морские растения. — Да, именно. Йонас просто сиял и шел чуть ли не вприпрыжку. И я не мог не улыбаться, глядя на него. — Мы разберемся, — сказал я, взяв его за руку. — Да, Рейни. Обязательно. Но для начала нам бы пережить эту тепловую волну. — Ее мы тоже переживем. Дождь усилился, поэтому мы ускорили шаг. — Нам еще нужно зайти в магазин, — пробормотал Йонас. — И правда. Я немного отвык от денег. — Ну еще бы, — он рассмеялся. — Здесь все совсем по-другому. Ты скучаешь? Я ответил не сразу. Я не знал, что ответить. — Наверное, нет. Пока, по крайней мере. А ты? — спросил я. — Не знаю. Я с тобой, а это самое главное. Я так рад, что ты приехал. Ты бы знал, как я рад. — Знаю, — я улыбнулся. — Конечно, я это знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.