ID работы: 12890123

Из ада в ад

Слэш
NC-21
В процессе
446
автор
Panda Bambou соавтор
Nathaniel_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 146 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Всё нормально, а теперь возвращайтесь на второй этаж и ждите меня, — приказал Нат тройке. — Слушаемся, Господин, — ответили они хором, чуть наклонились в виде поклона и ушли. Натаниэль жестом указал Эндрю сесть за стол. Эндрю, неохотно соглашаясь, сел на указанное место. — Ники, Аарон, Кевин, идите на танцпол, в туалет или куда-то ещё, мне плевать. Главное будьте недалеко, — распорядился Миньярд. Кевин сразу же ушёл в сторону барной стойки. — Ники, следи за Кевином, — невысказанная просьба витала в воздухе. Ники посмотрел на Эндрю, затем на Ната, кивнул сам себе и ушёл за Кевином. Аарон пробормотал себе под нос и тоже ушёл за Кевином и Ники. — А теперь, чего ты хотел добиться, прибегнув к наркоте? — спросил Натаниэль, усаживаясь напротив Эндрю. — Ты интересный, но в то же время от тебя исходит опасность. Мне нужно было выяснить правду о тебе. Ты — загадка, угроза для моей семьи, — сказал Эндрю, смотря на рыжую бестию перед собой. В его глазах было что-то, что его привлекало. Что-то опасное, но чертовски интересное. Может причина в его саморазрушении, но его тянет к этой угрозе. — А не многого ли ты хочешь? — хмыкнул Натаниэль. Что же могло быть в этом человеке такого, раз Натаниэль постоянно шёл к нему? Почему слушал и выполнял требования? Может, от того, что он был интересным и привлекающим. А ещё его глаза. Точно такой же взгляд, как у него самого. Знающий всю черноту этого грешного мира. — Что ты готов отдать взамен? — Предлагаешь поиграть? Тогда давай правду за правду. Ты дашь мне правду о себе, а взамен я отдаю тебе свою правду. Достаточно заманчиво? — с такой же ухмылкой, как у Ната, спросил Эндрю. Натаниэль откинулся на спинку стула. Заманчиво? Правда. Эта игра должна стоить выложенных на стол карт? О-о-о, у него много интересной правды. Но говорить об этом кому-либо он не собирался. Даже его семья не знает всего. Лишь та часть, которая считается безопасной. Но разве с этим человеком обязательно быть безопасным? Ответ был отрицательным. Значит, всё предрешено. — Моя мать мертва, — с ходу бросил Натаниэль, начав забавляться над Миньярдом. Почему-то, это показалось самым безобидным. Это рыжая бестия решила поиграть? Грех будет не подыграть ему, — подумал Миньярд. — А я гей, — в ответ бросил Миньярд. — Так ты спал с тем парнем за стойкой? — выгнул бровь Веснински. Ему было плевать на этот факт. Кому какое дело до твоей ориентации? — Возможно. А что, завидно? — с ухмылкой спросил Миньярд. — Что ты, — скупо рассмеялся Натаниэль. — Это было чистое любопытство. Ну и как, понравилось? — Очень даже. Тоже попробуй разочек, может и тебе понравится? — бросил блондин. — О, нет, — обречённо поднял руки Натаниэль. — Мне хватило. — Что, не понравилось? Может не с тем пробовал? — Может и не с тем, — протянул Натаниэль, лишь сильнее расплывшись в улыбке. Как бы гадко не было вспоминать своё поганое прошлое, было интересно, как будет реагировать блондин. — Может, кого предложишь? — Бомжа с помойки напротив клуба. Тебе подойдёт, думаю, — Миньярд повторил улыбку первого. — Вспомню — обязательно. — Так согласен на предложение? — Миньярд мгновенно стал серьёзнее. — Какое? — Округлил глаза Нат. — Про бомжа или… — Про бомжа я потом напомню, а сейчас мы говорим о твоём возможном будущем. Не дашь мне внятный ответ, и я выкину тебя из команды, — Миньярд был серьёзен, как и всегда впрочем. — А какой ответ ты хочешь услышать? — посерьёзнел Нат. — Что я бывший ворон, который ушёл к Лисам и просто хочу играть в экси? — Экси. Меня не экси интересует, а твои намерения очень даже. Ты — Ворон, да ещё и в свите состоишь. Кевин говорил, что из Гнезда можно уйти только в гробу, и то не факт, что тебя похоронят. А тут приходишь ты. Вполне здоровый и вроде помереть не собираешься. Как так? — спросил Эндрю. — Связи бывают очень полезными, — тоном препода по истории заговорил Натаниэль. — Да и в гробу я тоже бывал. Считай, с того света вылез. Гроб, знаешь ли, твёрдый. — Юмор засчитан. Связи. Хм… Интересно, какие связи нужны, чтобы практически выйти из-под надзора мафии целым? — Миньярд состроил гримасу задумчивости. — Работать на неё? — съехидничал Веснински. — Бинго. Если ты на них работаешь, значит и приказы их выполняешь. И Рико тоже в счёт. Значит ты можешь стать опасным для Кевина, — сказал Эндрю. — Зачем тебе отбросы дивизиона? Ты же и там неплохо устроился. Работаешь на главную ветвь, да ещё и в свите находишься. — Значит, мне не нужно было отдавать Кевину документы об отчислении? — эмоция сожаления застыла на лице. — Тренировок слишком много. Совсем нет времени. К тому же Тэцудзи требует много. И мафия не меньше. Мне разорваться между ними? Пробовал. Чуть не сдох. Впрочем, я не интересуюсь предателями, которые не держат свои обещания. Я и вправду пришёл сюда лишь за игрой. — Ты все равно не вызываешь у меня никакого доверия, — сказал Эндрю. — Я не стремлюсь получить твоё доверие, — парировал Нат. — Я собрался играть, а для этого мне нахуй не всралось твоё доверие. — Хочешь играть — играй. Но если доставишь проблемы или будешь угрожать моей семье — пеняй на себя, Вес-нин-ски, — убийственным взглядом смотря на Ната, протянул Эндрю. — О, прекрасно, — хлопнул по столу. — Так и сделаем — Вали уже, пока не прирезал тебя, — сказал Миньярд, доставая нож из-под повязки. — Встретимся на тренировке, — махнул рукой, поднявшись из-за стола. В стороне увидел компанию во главе с более трезвым Аароном, они направлялись в сторону столов. Сверкнув им своей фирменной улыбкой, он направился на второй этаж.

***

— Он похож на полного психа. Ну какого фига нас приставили именно к нему? — начал ныть один из парней. Брюнет среднего роста, с темно-голубыми глазами и стройным телосложением, одетый в черный классический костюм. — Хватит ныть, твоё нытье никому нахуй не всралось, Джон, — сказал высокий, длинноволосый парень с карими глазами. Он также был одет в чёрный смокинг. — Джон, Аллан, хватит ссориться. С минуту на минуту должен подойти Господин, — сказала девушка. Она была прекрасна. Девушка среднего роста, с чёрными, как смоль, длинными волосами, темно-карими глазами, одетая в чёрное платье. — Ну не нуди ты, Эви, — протянул Джон. — Я сказала хватит, — уже серьёзно, без улыбки сказала девушка. Они и забыли уже, какой страшной в гневе может быть эта девушка. В тот момент, дверь комнаты открыли. Натаниэль зашел в помещение, осмотрел всех сидящих, подошёл к столу и сел на диван посередине. Все встали и поклонились. — Садитесь, — приказал Нат. Они сели обратно на свои места, на диван по правую сторону от стола. — Я Натаниэль Веснински, можно просто Натаниэль. Рассказывайте о себе. Базовые данные, должность, откуда приехали и т.д. Начнём с тебя, — Нат показал на Джона. — Я Джон Смит, родился и вырос в Британии. Родители умерли, а кроме них других родственников нет. Я хакер, — Нат кивнул и посмотрел на Аллана, тем самым говоря, что его очередь представиться. — Я Аллан Дэвис. Должность: киллер. Основываюсь на ближнем бое. Я родился в Америке, а мать взяла меня и переехала в Британию. Из родственников только мать, — Нат снова кивнул и перешёл к девушке. — Эви Эванс. Я снайпер. Родилась и выросла в Британии. Из родственников только младший брат, — коротко с улыбкой рассказала о себе девушка. — Хорошо, ребята, — обратился он сразу ко всем, не видя надобности в назывании имён. — В чём вы хорошо разбираетесь? Я имею в ввиду, — очертил вокруг себя незамысловатый круг, — помимо основной работы. Троица на него посмотрела. Их внимание начинали привлекать спокойные, уравновешенные действия, которые никак не могут идти вместе с тем, что они видели сегодня в клубе. Совершенно другой человек, — с готовностью мог сказать каждый из них. — Самооборона является главным атрибутом любой должности, — заговорила Эви. — Могу работать с бюрократией. — Ну, я хорошо разбираюсь в готовке, — весело ответил Джон. — IT, — недовольно пробурчал последний — Аллан. Им предстояло наблюдать, как медленно кивает их новый работодатель, серьёзно нахмуривается и обдумывает всё сказанное. Ему требуется около десяти минут, короткая переписка в телефоне и стакан алкоголя, чтобы подвести долгие итоги. Он кивает в очередной раз, осматривает всех и неторопливо поднимает руку. — Эви, ничего, если поработаешь с Вирджинией? Там некоторые проблемы, а мне немного не до них. Колумбия требует много внимания, — девушка серьёзно кивает. — Аллан, останешься со мной, — Джон засмеялся, и пихнул Дэвиса в бок. — Джон, хмм… поможешь Эви, Окленд самый спокойный, там всё в норме. Если что, могу съездить сам. Натаниэль не был доволен тем, что дядя настоял на помощниках. И точно не будет доволен, когда узнает, что он всё равно делает больше всего работы в одиночку. Да, он позволил другим взять на себя часть работы, да, он вручил им работу с одними только бумагами и помощью в разборках уличных банд Колумбии, но не готов доверять Окленд. Самый уязвимый к изменениям, только недавно научившийся жить с новый хозяином и готовый показать свои острые клыки при незначительном изменении. Пусть всё остаётся так. Окленд — будет его самостоятельной работой. Да, так будет проще. Посмотрел на настенные часы, показывающие довольно позднее время и громко хлопнул в ладоши. — Давайте обсудим всё сейчас, чтобы не срываться когда не надо. И, Аллан, поручаю тебе обновить охрану в Лисьей Башне и Норе, а также людей, которые будут следить за Лисами, когда они будут вне общежития. — Понял, — ответил Аллан.

***

Вчера он поздно приехал из клуба и спать практически не удалось. Утром он встал, выпил таблетки, принял душ, позавтракал яблоком и пошёл побегать. Вернувшись, он снова принял душ и собрался, чтобы поехать в общежитие, так как у них тренировка через 3 часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.