ID работы: 12890639

Аромат Франции

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Норвегия. 2000-е. Всё та же осень. В воздухе парят голоса множества людей и запах самой преданной фанатской любви. Тысячи рук подняты к небу. Сцена стала центром ада: она окутана огнём и дымом, а из колонок льются звуки, леденящие душу. Видно, как артисты уже устали, но, совсем не жалея себя и отдаваясь на все 100%, исполняют завершающую песню Sonne. Последний аккорд заставляет толпу взрываться аплодисментами и криками, как олицетворение высшей степени благодарности и восхищения. Попрощавшись с народом, который ещё долго будет под впечатлением сегодняшнего вечера, Rammstein уходят за кулисы, оставляя за собой лишь дымящуюся сцену. Совсем вымотавшись и устав, вся команда завалилась на огромный диван. Это уже была их традиция: после концерта где-то час лежать и отдыхать в чьей-нибудь гримёрке. В это раз жертвой оказалась комната Тилля. Отдышавшись и выпив воды, Рихард сказал: –Ну что, завтра Франция, последний рывок! –Урааа! Пауль был из тех людей, кто радовался каждому событию. Конечно, ему не хотелось прощаться с фанатами, но заслуженный отдых его привлекал больше. Вся команда поддержала его не менее оживлённо. Кроме Тилля. Его тяжёлые веки еле поднялись в сторону ребят, а на лице мелькнула косая улыбка. Подумав, что солист просто сильно устал, мужчины не стали докучать вопросами. Час они провели за обычной болтовнёй под бокалы коньяка. Снова переезд. Дорогой отель открывает неописуемый вид на Эйфелеву башню, которую по бокам охраняют деревья, украшенные жёлтой листвой. У команды был бонусный день, когда они могли отдохнуть и набраться сил перед завтрашним концертом. Но конечно же никто так не делал. Обычно это были гулянки в дорогих барах, в лучшем случае, прогулки по улице города, переполненной фанатками, которыми было приятно ещё раз потешить самолюбие. — Сегодня идём в Matignon, — решительно сказал Рихард, — один из самых элитных клубов, между прочим. Он и не ждал какого-либо согласия или одобрения: ребята всегда шли за ним. Громкая музыка, вспышки света, соблазнительные стриптизёрши. Ничего не менялось из раза в раз. Но лица мужчин были расплавлены восхищением и удовольствием. Оливер и Кристоф были самыми спокойными, но не спускали глаз с полуголых тел женщин. Флаке чудил на барной стойке. А Рихард с Паулем не стеснялись грубо прикасаться к девушкам, так умело извивающимися возле них. Взгляд Тилля был устремлён в наполненный стакан коньяка, к которому он ни разу не притронулся. С последнего концерта он не проронил ни слова. Никто не понимал, что с ним, но никто и не спрашивал. Не в силах больше терпеть картинку, режущую глаз, Тилль слез с барного стула и устремился к выходу. –Эй, ты куда? –Покурить. Сигарета так и не была запалена. Мысли завладели умом и телом, заставляя ноги плестись в неизвестном направлении. Чёрное пальто придавало загадочности, не позволяя понять, что же всё-таки творится внутри этого мужчины. Внезапный дождь, уже успевший намочить слегка седые волосы и лаковые туфли, вынудил Тилля двигаться быстрее к отелю — он знал, что в клубе никто и не заметил его пропажи, да и возвращаться туда совсем не хотелось. Приход в гостиничный номер не облегчил состояния. Решив, что помочь сможет лишь сигара, мужчина выходит на винтажный балкон. –Убийственно красиво… Почти шёпотом проговорил Тилль. Его с детства привлекали пейзажи своей индивидуальной красотой, именно они вдохновляли на большинство песен. Первая затяжка сняла весь стресс и растворила его в воздухе серым дымом. Вторая. Третья. На душе стало гораздо легче. Глаза уже не были такими измученными и потухшими, наоборот, они излучали полное спокойствие. Его не интересовало, что сейчас происходит в клубе, что сейчас происходит вокруг него. Он полностью отдался потоку тишины вечера. Но сигара догорала. Силы покидали тело. Нужно было идти спать. Решив напоследок заглянуть в звёздное небо, он невольно ловит взглядом силуэт девушки. Она сидела на маленьком стуле, по-детски облокотившись на перила балкона. Светло-русые кудри падали ей на лицо, но можно было разглядеть, что глаза у неё закрыты и она действительно спит. Тилль смущённо улыбнулся. Мужчину удивило, что голова девушки была повёрнута в сторону его балкона. Несколько секунд полюбовавшись этой картиной, он спокойно прошептал: –Gute Nacht…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.