ID работы: 1289094

Грязная статья

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Dizrael бета
Wallace. гамма
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 334 Отзывы 79 В сборник Скачать

Немой вскрик / Silent scream

Настройки текста
Ноябрьский выпуск приурочен к очередному дню рождения наших богоподобных командиров ELSSAD. В честь них всеми любимую рубрику «Undeads talk» сначала было решено заполнить нарезкой памятных цитат из интервью, что никогда не попадали в печатные тексты. Но неизданных материалов накопилось так много, а места на двух страницах так огорчительно мало (не забывайте и о памятных компрометирующих фото!), что мы, недолго думая, выбрали самую «соленую» тему. Какая-то нецензурщина? Почти: что жители особняка думают о расспрашивающих обо всём на свете журналистах, этих надоедливых шакалах, вечно сующих нос не в свои дела и оскверняющих святая святых. Мы предлагали конкретные жизненные ситуации, характерные для каждого из андэдов, но эти коварные нелюди предпочли спрятаться, как обычно, в кустах сарказма и толстой иронии. Где? На стр. 58, немного подвинув технологический блог.

Паскаль Клаас За тяжелым занавесом // “Martian Vampiress” 11’2016

Ангел. Я всегда буду отдуваться за двоих, всё расскажу вам сам. Не подходите к моему брату, это бесполезно. Кто-то уже пошел? Звоните быстрее, взорвите вашему горемыке пейджер за поясом, пока он за угол не завернул! Уже завернул?.. Ну, поздравляю. Из меня опять откачают четверть литра крови на воскрешение всяких болванов из клана соболиных. Клана мангустов, не суть. Ксавьер. Меня регулярно спрашивают, не чувствую ли я себя предателем своего народа, клана и так далее, сожительствуя с демоном. А я поправляю: сожительствую я с четырьмя демонами. А в браке состою с одним. После чего меня нудно переспрашивают, почему серафим «считается за одного из них», оригинальная орфография сохранена. Мне хочется попросить мужа, деверя и тестя устроить день... нет, не открытых дверей. А раскрытых крыльев. Чтоб этим утконосым стало, наконец, ясно, что пьяный птах одного с ними поля ягода. Ману. Каждый пятый журналист пытается меня оскорбить вопросом, что бы делал Юлиус, если бы у нашей матери родился только Ксавьер. Близнецовый синдром предполагает, что киллерам нравятся одни и те же парни, то есть второго он себе бы в пару не нашел. Алё, приём, я тут! Какого хрена вам нужны сраные гипотетические ситуации?! Нет, не бойтесь, я не ябедничаю супругу по малейшему поводу, если меня обижают. Поверьте, мне хватит силенок самостоятельно засунуть вам этот микрофон в... в кузов. Дезерэтт. Однажды меня выковыривали из холодильника объемистой металлической ложечкой. Журналисты выковыривали. Я утрамбовался под крышку в сковороду с бараньими котлетками, которые аппетитно поглощал, постепенно растворяя в себя и переваривая. Нет, я не собираюсь описывать, чем именно я был и как выглядел со стороны. У вашего оператора очень аппетитный рожок с мороженым, можно мне его? Нет. Вместе с оператором. Хэлл. Я узнаю, что ко мне спешит съемочная группа нашего телецентра или Седрик с кем-то из редакции «Вампиреллы», когда в коридорах моего этажа поднимается страшный грохот. Поскольку мы закончили прокладывать четвертый транспортный тоннель в 2012 году и у меня больше не катают по полу трубы большого диаметра, то громыхание всегда означает, что это мои сотрудники «катают» незваных гостей. Даже нарисовали на дверях лабораторий 11d и 11f ворота для забивания «голов». Мэйв. Когда-то меня самого звали обидным словом «папарацци». Я понимаю все трудности их профессии, хоть и не испытываю ни капли сочувствия. Вывел правило давать блиц-интервью перед концертами, тем самым ставя каждому журналисту цейтнот с вопросами-ответами. Потому что после концерта я хочу только спать, трахаться и выссать то, что за два часа распития на сцене вина или пива не вышло с литром пота, и что характерно – я всё это хочу одновременно. Не подходите ко мне. Если вам показалось, что вы читаете в моих глазах что-то о половом сношении двух-трех каннибалов – бегите. Вам не показалось. Асмодей. Журналюги обожают меня и не боятся. Каждый новый их приход как первый. Да, они меня совершенно не помнят. Иногда спрашивают: «Мессир, мы раньше не встречались?» – и доверчиво лупают глазками. Я приглашаю их присесть на один и тот же белоснежный диван в холле. Нет, я не трачу свою дьявольскую силу, применяя амнезию на каждый твердый лоб с камерой и микрофоном. Я всего лишь один раз заколдовал диван. Удобно, правда? Постскриптум от редактора: В середине сентября несколько упрямых журналистов предприняли попытку выдавить из Демона хоть словечко и выпросили у Ангела право таскаться за ним с записывающими устройствами все двенадцать часов его смены в Хайер-билдинг. Преследование прервалось на шестнадцатой минуте, когда черный коммандер зашел в офис ELSSAD, поймал в объятья огромного черного волка, был им повален на пол, дал облизать себе губы и скулы, а затем произнес единственное слово: “fass¹”. Несмотря на понимание, что в морфе острозубого зверя был один из самых обольстительных и вежливых бойцов отряда, трое из пяти наших папарацци, убегая, промочили штаны.

26.10.2016

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.