ID работы: 12895162

Мой любимый лучший друг

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
трахунчик соавтор
In_the_darkside соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Затянувшаяся разлука.

Настройки текста
Примечания:

Do what you want to, do what you want to,

(Делай, что хочешь, делай, что хочешь,)

Be what you want to, be want you want to

(Будь тем, кем ты хочешь, будь тем, кем ты хочешь)

Go on and step on me.

(Иди и наступи на меня.)

***

      Дракен стоял в ступоре, пока Майки медленно повернувшись, направлялся в сторону дома. Смотря в след уходящему другу, он упал на колени и обхватил голову. «Какой же я идиот» — сказал он себе, и резко вскочив, погнался за Майки. Он начал догонять друга, выкрикивая его имя и повторяя, что это всего лишь неудачная шутка. Но тот его уже не слушал. Перед тем как скрыться за очередным поворотом грозно посмотрел на Дракена, а последнему ничего не оставалось как быть на месте, чтобы не провоцировать его ещё сильнее. Он просто наблюдал как его любимый исчезал за поворотом не дав объясниться. После, Дракен провёл несколько часов на улице. Ему сейчас совсем не хотелось идти домой. Он просто гулял по парку, пока окончательно не стемнело. Сев под ближайшим деревом, откинув голову, он медленно утопал в своих мыслях.       Парень настолько сильно погрузился в себя, что не заметил повисшую над ним фигуру. Он легонько положил свою руку на плечо Рюгудзи. Резко открыв глаза, Доракен увидел улыбающееся лицо Такэмити.       — Что ты здесь делаешь? — Спросил он, садясь рядом. — Сегодня было собрание «Свастонов», но тебя там не было, что странно. И Майки был сам не свой. Может, знаешь что с ним? — Продолжал спрашивать Такэмити. Дракен вновь, откинув голову, прикрыл глаза.       — Это из-за меня… У нас небольшое недопонимание. — Прикрыв рукой глаза, Дракен встал. Немного молча постояв, он протянул руку Ханагаки и помог подняться.       — Знаешь, я какое-то время не смогу присутствовать на собраниях. Проследи за Майки, пожалуйста.       — …Хорошо… Но, может всё-таки поделишься что у вас случилось?.. Я постараюсь помочь. — Натянув улыбку проговорил плаксивый герой.       Кэн медленно повернул к нему голову. Немного посмотрев на друга, улыбнулся и со словами «всё хорошо», пошёл дальше. Такэмити ненадолго остановился, но быстро опомнившись побежал за заместителем «Токийской свастики». Всю дорогу до дома Дракена он распрашивал его, что же произошло. Но так ничего и не добившись, направился к себе домой.

***

      Дракен уже несколько дней не ходил на собрания «Свастонов» и не отвечал на сообщения. В скором времени его начали навещать капитаны отрядов. Все расспрашивали, что у них случилось с Майки. Сам же Мандзиро ничего не рассказывал, лишь отнекивался. Да и Рюгудзи тоже говорил, что всё в порядке, быстро провожая их обратно из здания, оставляя ребят в замешательстве.

***

Со стороны Мандзиро Сано:

      После признания Дракена, Майки прибывал в неком шоке. Он автоматически проговорил предложение, и как робот направился обратно. Ему надо было подумать над словами приятеля и решить, как поступить дальше. Но Кэн увязался за ним, пытаясь кое-как перевести это в шутку, хотя Сано прекрасно знал, что у его друга нет чувства юмора. Да и перед ним он никогда не шутил. Перед тем как повернуть, он грозно посмотрел на своего заместителя, ведь сейчас ему хотелось побыть одному.

***

      Через несколько часов, Сано поехал на собрание. Он нервничал и беспокоился, как же себя вести с Кэн-чином, но то ли к сожалению, то ли к счастью, там его не оказалось. Он не пришёл ни к началу, ни к концу.       Майки отчаянно ждал Рюгудзи, и был очень разочарован, когда узнал, что он вообще не собирается приходить на какие-либо собрания. Это было не только потеря приятеля, но и отличного бойца в рядах «Токийской свастики». Майки уже устал от переживаний за банду и друга. «Когда это закончится?..» — неутолимо продолжал спрашивать себя. «Но ведь, я не виноват, что он решился рассказать это 1 ноября. Как он вообще мог.в такой то день? Хороший момент, да? Отличный прям? Чёрта с два, чтоб я извинялся за свои слова. Да чтоб я первым к нему пришёл. Блять. Кэн-чин, ты — долбаёб» — воспроизводя слова в мыслях, которые ему так надоели, он постепенно забывался.       — Майки! Иди кушать! Целый день ничего не ешь! Как так можно? Я же волнуюсь! — Постучав, обеспокоено проворчала Эмма возле дверей.       — Скоро приду.       — Э, нэ, братец! Ты это говорил час назад. Так что жду тебя не больше 10 минут.       — Хорошо-хорошо, иду. — Устало пробормотал Мандзиро.       Он медленно вышел из комнаты и направился к сестре в кухню, которая уже сидела за деревянной столешницей. Усевшись за накрытый стол, где лежали аппетитные блюда, они начали трапезничать.       — Майки. За что же ты так с собой? До сих пор не можешь отойти от смер-       — Не будем об этом.       — Хо-хорошо.       — Извини.       — Тогда, это…из-за Дракена. Верно?       — Как ты пришла к такому выводу?       — Ну, его давно не было у нас в гостях — это очень странно. Обычно, он тут днями и ночами напролёт. Поэтому не трудно догадаться. — Растерянно донесла свои мысли Эмма, на что получила лишь молчание.       — Майки… Надеюсь всё наладится. Просто. поговорите.       Мандзиро уже доедал свою порцию «Тяван-муси», как тут раздался телефонный звонок.       — А! Майки, неужели, тебе звонят?       — Кто вообще может звонить в такое время?       — Может… Дракен?       Мандзиро содрогнулся и успел напридумывать всякого, как же он будет отвечать, если это действительно Кэн-чин, а это оказался, всего напросто, Такэмити.       — Спасибо, Эмма! Было очень вкусно!       — Ха, да на здоровье!       Прибежав в комнату он перезвонил Ханагаки, с которым не так давно успел сдружиться.       — Алло, Такэмити, что-то хотел?       — Алло, да! Хотел. Погулять. Найдётся минутка?       — Ты меня удивляешь! Конечно есть!       — Тогда жду возле храма! Там, где проходят собрания.       — Оке!       «Странно, обычно же не звонит. Хм. Ладно, пора собираться. По дороге об этом подумаю».       Мандзиро быстро накинул на себя кофту потеплее, слушая наставления от Эммы о том, что если он заболеет, она его лечить не будет. Испустив лёгкий смешок, он пробегает мимо сестры, на ходу выкрикивая «Увидимся!».       В руке весело бренчит связка ключей. Сано подходит к байку, проводит рукой по металлической поверхности, слегка улыбаясь. Выбрав ключ зажигания из сцепки различных ключей, он вставляет его в отверстие, поворачивая. По ушам бьёт приятный звук заводящегося мотора. Такой родной и приятный — этот звук одно большое воспоминание о победах и поражениях. Шустро усевшись на мотоцикл, он готовится к отправке. Но перед этим, Сано посылает короткое сообщение другу: «Я выехал, Такэмити. Жду тебя у храма. Не опаздывай! (¬‿¬)».       Поехал бы он, зная, что причиной их встречи будет то, о чём он не хотел говорить? Поехал бы он, зная, что разговор будет связан с Кэн-чином? Конечно поехал бы, Непобедимый Майки ведь ничего не боится, верно?

***

      Тёплый ветер мягко обвивал мчащегося на всех парах парня. Потоки воздуха не препятствовали быстрой езде, они будто подталкивали, направляли. Прикрыв глаза на долю секунды, Мандзиро вдохнул охлаждающий лёгкие воздух. Среди общего безвкусия газов отчётливо ощущался аромат цветущих по обочине деревьев, и даже запах бензина их не перекрывал. Открыв глаза, он вновь начал следить за дорогой. Ему не хотелось умереть, разбившись на байке.       Вот уже виднеются очертания храма, такого памятного места. Столько собраний, столько весёлых событий, столько новых и старых друзей. Одно из любимых мест Майки.       Он затормаживает, останавливаясь недалеко от обочины. Сано нетерпеливо оглядывает открывающуюся его виду местность, выискивая Ханагаки. Но вот ярко-жёлтая копна волос совсем нигде не видна. Фыркнув, он подходит ближе и наконец замечает искомого. Такэмити уселся на ступени храма, запрокинув голову вверх, похоже он наблюдал за садящимся солнцем, утопающего в лапах наступающей ночи. Поистине восхитительное зрелище. Мандзиро тихо подходил к другу, присаживаясь рядом. Ханагаки даже не посмотрел на него, он весь был поглощен красивыми пейзажами.       — Майки-кун, прости, что спрашиваю, всё же, это, наверное не моё дело. — Он прикрывает глаза, видимо пытаясь сформировать вопрос. — Что у вас с Дракеном случилось?       Эта фраза попала прямо в сердце, расцарапывая и так ноющую рану. Нахмурившись, Сано хотел было ответить колкостью, понимая, что может потерять еще одного друга.       — Просто, я волнуюсь.       Поток мыслей сбивается, и с хмурого выражение лица меняется на ошеломлённое. Волнуется? О нём и Кэн-чине? Да еще и позвал Майки, чтобы разузнать о причине конфликта? С каждым днём Сано всё больше убеждается, что Такэмити пусть и плакса, и даже драться не умеет, но он — восхитительный друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.