ID работы: 12896110

Змеюка

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Драко никогда так долго не бегал. Он вообще никогда такой глупостью не занимался. Избалованный роскошью и вседозволенностью, блондин всегда получал желаемое, за деньги или же из-за высокого статуса его семьи. А когда в буквальном смысле вылез из могилы Лорд Волдеморт, семье Малфой пришлось не сладко. В их замке обосновалась вся шайка пожирателей смерти. Ведьмы и колдуны, сбежавшие из Азкабана нагло хозяйничали в частном имении графства Малфой. Глава семьи сам побаивался Лорда и не смел слова поперек говорить, ну а Драко пометил смертельным заклятием живой колистраж Лорда. След от укуса змеи на ноге не был заметен, но болел каждую ночь, напоминая уговор убить профессора Дамблдора. Драко хотел поднять доверие перед Лордом, чтобы он их не убил, а получилось провалиться самому неизвестно куда. И сейчас он бежит со всех ног, от ужасного змеиного саннина по безжизненной пустыне. Куда ни глянь горизонт ровный под палящим солнцем на потрескавшейся, кирпичного цвета песков. В боку уже кололо, а дыхание сбивалось хрипом. Блондин уставший и вспотевший упал, споткнувшись об камень. Оглянувшись, Драко ужаснулся. Орочимару шел спокойным шагом и не гнался за ним. Снова вставая, он уже не чувствовал ног, еле их переставляя и снова падал. Сдаваясь, он растянулся на земле, часто дыша на сухую корку земли, а в руке крепко сжимал палочку. Драко потерял самообладание, ни одно из атакующих заклятий не подействовало. Тогда он привстал и сдвинув брови посмотрел на палочку, осталось еще одно запретное, к которому научил сам темный Лорд. Резко поднявшись, блондин направил свою палочку на противника. Орочимару был уже в двадцати шагах от него.        — АВАДА КИДАВРА! Змеиный саннин замер на месте и словно превратился в каменное изваяние, бледного цвета. Драко счастливо улыбнулся, все так же тяжело дыша, но не опуская руку. Он рано радовался, в следующую секунду на окаменевшем изваянии, потрескивая, начали появляться трещины и первой рассыпалась голова, и из нее выползла змея, широко разинув пасть, а из пасти змеи вылез целым и невредимым змеиный саннин. Драко открыв рот, отшатнулся назад, на его глазах появились слезы. Он всегда начинал плакать, когда сильно чего-то боялся.       —Нет, нет, нет, не может быть... Орочимару в мгновение ока очутился совсем рядом и легко схватил рукой за его глотку.       — Какой же ты не благодарный, я пощадил твою жизнь, а ты заставил меня снова обновиться. Мне знаешь ли трудно отыскать подходящее тело для переселения. И я всё больше теряю человеческого. Чем ты это мне компенсируешь?        — Гх, пусти... мне нужно вернуться. Метка на ноге... Темный Лорд убьет меня...       — Кто такой этот Лорд, что ты боишься его больше чем меня? Хссс... ох-х-х, уже и шипеть начал.       — Лорд Волдеморт, он великий темный маг. Он смог восстать из мертвых.       — Хм. И это всё? Разве только, что тоже самое не сделал я? Хссс, покажи мне его, мне стало любопытно из какого он клана шиноби.       — К клана? Я не знаю.       — А из какой ты деревни? Рискну предположить ты из деревни скрытого песка?       — Чего? Гх. Не могу дышать... Отпустив блондина, мужчина встал над ним, как хищник над загнанным зайцем.        — Я живу в Лондоне. На улице парк-стрикс       — Лондон? Не слышал такой деревни. Все эти передвижения на солнце и воскрешение, отнимают у меня много сил. Мне из-за тебя пришлось раскрыть своё логово. Думаю сейчас уже разведывательная группа надоедливых букашек мчит сюда. И ещё, Хсс, чувствую в своем теле изменения. Нужно осмотреть себя. А ты.... если не будешь мне полезен я тебя убью...       — Я я буду служить вам, н но, метка... Орочимару склонив одно колено, присел рядом и крепко схватил за щиколотку блондина. Ойкнув, Драко вздрогнул, но не смог сопротивляться. Задрав штанину вверх, змеиный саннин с улыбкой изучал черный живой рисунок, шевелящийся под светлой кожей. В сравнении у мужчины, была кожа как у мертвеца, почти серая. Драко, всхлипывая смотрел на каждое движение мужчины. После всего, он боялся, что мужчина ему отомстит за попытку убийства. Но тот, неожиданно укусил за ногу, впрыскивая свой яд, и проклятая печать в миг расщепила заклятие Лорда. Драко испытывая сильную боль, пытался оттолкнуть мужчину.       — Отлично. Теперь ты принадлежишь мне. Хссс       — Пусти! Ты страшная змеюка!       — Змеюка? Хе-хе . Теперь у тебя нет выбора. Орочимару посмотрел змеиными глазами в перепуганное личико юноши. Драко побрыкавшись несколько секунд, ослаб совсем и потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.