ID работы: 12896110

Змеюка

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Блондин очнулся, чувствуя движение. От нещадной жары и слепящего солнца, его глаза заболели. Он повернулся на бок, чтобы посмотреть на чем он лежит. Это оказалась та же гигантская змеюка. Воспоминание о последних ужасах промелькали картинками. На большой скорости они мчались куда-то вперёд. На горизонте была большая гора на которой виднелся водопад. Ровной границей была поделена на территории безжизненной пустыни и прекрасных райских тропиков. Незаметной аркой из серого камня, опутанного ядовитым плющом, обозначалась земля местных шиноби, символы которых, Драко совсем не понимал. По бокам арки стояли две огромные скульптуры. Таких странных скульптур Драко никогда не видел, в этот момент он вдруг осознал, что это может быть другой мир. И чем ближе они были к этой горе, тем больше блондин в этом убеждался. Одно радовало, повеяло спасительной прохладой от прекрасного водопада. Открыв рот, блондин залюбовался неповторимой его красотой. Змея остановилась, только когда заползла в самую гущу непроглядного леса. Обратившись обратно в человекоподобную форму, Орочимару положил руки на бедра парню. Он лежал на земле, ожидая, когда с него слезет блондин. Драко же, шокированный происходящим, не сразу заметил, что сидит на нем в смущающей позе, а горячие ладони на его ягодицах, заставили отпрыгнуть с него, как ошпаренного. Орочимару тихо хмыкнул, едва заметно улыбаясь и встал с зеленой травке, примятой под весом гигантской змеи. Было слышно журчание реки, совсем неподалеку от них.        — Тебе нужно помыться и поесть. Если хочешь остаться в живых, предлагаю стать моим верным помощником и беспрекословно слушаться меня. - змеиный саннин говорил медленно, протягивая слова. Драко, заалев в щеках, хотел сбежать от мужчины. Его магия, была пугающей и непонятной, но очень близкой к его родной слизериновской. И любопытство останавливало парня. Блондин испуганно смотрел на него. Он хотел узнать побольше об этом мире от него и подольше пообщаться с этой пугающей личностью, возможно такой же сильной, как Лорд Волдеморт или даже намного сильнее его. Сжав кулаки, Драко вдруг обнаружил пропажу своей волшебной палочки. Судорожно обшаривая свои карманы, он выпучил глаза и залепетал:        — Нет, нет,нет. Где же она, я не мог её потерять.       — Раздевайся. Словно тихое шипение, защекотало уши, и без того пребывающего в трансе, перепуганного паренька.       — Ч-что?       — Ты не понял или не расслышал? Я сказал тебе - раздевайся хасс-с-фшс-с-с... Взгляд желтых вертикальных зрачков, прожигали насквозь блондинчика. Стиснув зубы, он резко сорвался и побежал через высокую траву. Но его схватили длинные руки-змеи.        — Не-е-ет! Отпусти! Ты извращенец!       — Не гоже обзывать, своего спасителя от смерти - извращенцем. Или ты так желаешь, чтобы я им стал? Хсссс, тогда я обязан воплотить твои фантазии... хе хе... Орочимару наслаждался паникой парнишки. Ему доставляло удовольствие мучить его, щекоча своим длинным языком от подбородка, до самого пупка, ловко нырнув под одежду. Драко издал эротичный стон, выгнувшись в его руках и зажмурился, от слепящих лучей солнца. Тщетные попытки, оттолкнуть своими хилыми руками, сильное тело мужчины, только еще больше раздухорили его. Орочимару, порвал его белую рубашку, рукой поглаживая ровную грудь.        — Ах-хх.. стой-те... я ... сам разде-нусь.. Хмыкнув, брюнет неохотно отпустил его, ожидая увидеть нечто развлекательное. Драко медленно расстегивал одну пуговичку за другой, мелко дрожа перед мужчиной. Он понимал, что в полной его власти и сбежать от него не сможет. И чтобы, хотя бы сохранить свою одежду, он дрожащими руками, медленно раздевался. Облизнувшись, Орочимару уже широко улыбался и сложа руки на груди, прожигал взглядом его щуплое тело. Мужчина тоже начал раздеваться. Бросая свою одежду на землю. Драко старался не смотреть на него. Но шепот заставил повернуться       — Отличное тело, такое изнеженое и мягкое. Мужчина стоял уже голый и что еще больше шокировало, ниже пояса у него было два #л#на. Драко не успел пикнуть, его схватил брюнет и в один прыжок, перенес прямо в холодные потоки воды. Блондин, болтыхал конечностями, громко вопя.       — А-а-а, холодная!       — Да? Хм, ничего, сейчас я тебя согрею. Хс-с-с-с...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.