ID работы: 12904812

Сам ешь свой попкорн...

Слэш
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Спокойной ночи.

Настройки текста
От лица Сэнди. Не знаю сколько я сижу в этом подвале. Думаю 2 дня. Но каждый день он приходит и делает что хочет. Надоело. Но ничего не поделаешь. Я надёжно связан. Он опять пришёл, что же на этот раз? Хочу спать. Что же делать. Он подошёл, поцеловал меня, а потом взял топор. Он замахнулся и со словами: "Спокойной ночи" ударил. Я проснулся. Это был сон. Опять я уснул на уроке. Меня разбудил один из учеников, его зовут Эдгар. Он из 11 Б. Я забыл про урок и уснул. За то это был сон. Но не знаю как теперь после этого сна относится к Леону. Ладно. Это же сон был, а не реальность. Так что глупо из-за сна перестать общаться с ним. Я дальше провёл уроки. После всех уроков пошёл в раздевалку для учителей. Звука воды не было. Я облегчённо вздохнул. Послышались шаги. Кто-то приближается. Это был Леон, он выходил из душа. Он был мокрый и паха не было видно, его прикрывало красное полотенце. Леон, увидев меня не удивился и пошёл дальше, туда куда ему надо. Но он забыл про полотенце и оно упало, раскрыв тем самым его интимное место. Он быстро поднял полотенце и прикрылся. Его член был больше чем во сне. Интересно, было бы больно если бы он трахнул меня? Стоп. О чём это я думаю?! [Сэнди] - Здравствуйте, Леон. [Леон] - Здравствуйте. Он был немного смущён из-за полотенца предателя. [Сэнди] - Всё в порядке? Вы красный какой-то. У вас температура? [Леон] - Д-да нет.... [Сэнди] - ну всё таки.... Не успел я и договорить, как он упал на пол. Я оделся в свою одежду и понёс спящего Леона к себе домой. . Дома у Сэнди От лица Леона. Я проснулся на кровати, это была не моя комната. Голова трещала. Я не понимаю что происходит. Я начал вспоминать что было вчера, но безуспешно. Вдруг я услышал шаги, вдруг в комнату зашёл Сэнди. [Леон] - С-сэнди? Что происходит? И вообще, где я?! [Сэнди] - Ты отключился и я принёс тебя к себе. [Леон] -Аааа, понятно... Он посмотрел мне прямо в глаза. Я отвёл взгляд. [Сэнди] - Чего это ты глаза отвёл? Да и красный. Заболел наверное. Принести градусник? [Леон] - Не надо.. [Сэнди] - Ну ладно. -Слуушай.. [Леон] - Что? [Сэнди] - Чай будешь? [Леон] - Ну давай. Он ушёл. Я один. Эхх.. Знал бы он как я его люблю....Хах. Вот бы он знал как я его люблю.... Ах... Сладкие мечты.... Эххх.... Я сидел на кровати и ждал Сэнди. Где-то уже спустя 5 минут он пришёл с чаем. Он дал мне чашку и я начал пить. . . От лица Эдгара. Я сидел у себя дома. Делать было нечего. Я решил пригласить к себе Фэнга и Колетт, так как батя уехал в командировку на 7 дней. После того как я написал им, они спустя 10 минут пришли. Мы начали играть правду или действие. Когда я ответил действие, на вопрос Колетт, она сказала [Колетт] - чтобы загадать.... Хм.... Точно! Поцелуй меня!) [Эдгар] - Колетт, что за... [Колетт] - выполняй действие! Я набрал воздуха, выдохнул и приблизился к Колетт.. Когда я посмотрел на Фэнга, он выглядел... Злым? Он ревнует?или... Не успел я подумать об этом, как Колетт быстро притянула меня к себе и поцеловала. После этого она с какой-то злой ухмылкой посмотрела на Фэнга, он стал выглядеть ещё злее. Я ничего не понимал. Что тут творится вообще?! [Эдгар] - Вы тут продолжайте, а я за чипсами. [Колетт] - У тебя есть чипсы? [Эдгар] - Да, от бати спрятал. [Колетт] - С каким вкусом? [Эдгар] - Сырные. [Колетт] - Понятно! Я ушёл за чипсами, начал искать их, но понял что не могу найти. Наверное папа нашёл их. Или я съел. Я вернулся обратно [Эдгар] - Я наверное съел их со скуки. Простите [Колетт] - Ничего! Может быть Фэнг пойдёт и купит в ближайшем магазине новые чипсы? [Фэнг] - Почему это я пойду покупать?! Почему наше Величество не удосужиться пойти и купить чипсы?) [Эдгар] - Не ссорьтесь. Пусть я тогда пойду. [Фэнг] - Ладно, я пойду. Не утраждайся, пупсик) [Эдгар] - Что? [Колетт] - Что?._. [Фэнг] - Ничего. Фэнг ушёл, подмигнув мне на последок. [Колетт] - Что делать будем? Может мне чай приготовить? [Эдгар] - Чай? Ну давай!) Колетт ушла на кухню. Вскоре она вернулась с долгожданным чаем. Она дала мне кружку. [Колетт] - Держи! Я старалась сделать для тебя самый-самый лучший чай, для самого лучшего друга! [Эдгар] - Это мило, спасибо. Когда я выпил чай, почувствовал странный привкус. Не понимаю что произошло. Я будто бы проснулся от сна. И проснулся из-за того что Фэнг пролил на меня воду из стакана. [Эдгар] - ЭЙ! ЧТО ЗА ЧЁРТ? [Фэнг] - Эта ведьма подсыпала тебе любовное зелье в чай. [Эдгар] - Ты ненормальный?! Какое ещё любовное зелье? Что ты несёшь?! [Фэнг] - Успокойся, просто ты немного чуть не стал рабом своей "лучшей подруги" [Эдгар] - Эм. У тебя всё в порядке с головой? [Фэнг] - Обидно. Я ведь спас тебя. [Эдгар] - Я пойду к себе в комнату [Фэнг] - Ты уже в ней. [Эдгар] - Понятно.... Уйди пожалуйста, я переоденусь. [Фэнг] - Ладно. Фэнг вышел из комнаты. Но я не слышал щелчка двери, который звучал всегда когда дверь закрывали полностью. Я не придал этому значения и просто снял одежду. Посидев какое-то время без трусов, так как я их забыл надеть сегодня, я нашёл новые трусы, надел их и начал медленно одеваться, хотелось спать. Я стоял перед стенкой и не было видно, что творится с дверью. Но не извращенец же Фэнг, чтобы подглядывать за голым мной? Да и какого чёрта я пригодился бы ему голым? Разве только если не порнуху снимать, ахах. Я оделся и позвал Фэнга. Он моментально пришёл в комнату. Был вечер, мы сидели на кровати и разговаривали. . Спустя час Фэнг посмотрел в окно, было темно и была луна. А ведь сейчас 19:56 всего-лишь. Лишь яркая и светящаяся луна освечивала улицы города. [Фэнг] - Луна красивая, не правда ли? [Эдгар] - Ага.. Это звучало как те самые недо-подкаты по типу: "твоя мать случайно не пекарь?" [Фэнг] - Эдгар... [Эдгар] - м? [Фэнг] - а где твоя мама? [Эдгар] - Она... Умерла. Он понял, что сказал что-то не так и забеспокоился. [Фэнг] - Прости! Прости! Я не знал! [Эдгар] - Ты не виноват.. Я привык к тому что мне Задают этот вопрос а потом просят прощения, и как им жаль. [Фэнг] - Оу... Давай спать? [Эдгар] - На одной кровати? [Фэнг] - Ага. [Эдгар] - Нет! Иди на диван [Фэнг] - Ну пожалуйста! Пожалуйста! [Эдгар] - раз уж просишь... [Фэнг] - УРААА! [Эдгар] - Не ори. Соседей разбудишь. [Фэнг] - А, ой, извини. [Эдгар] - Ложись уже. [Фэнг] - Есть, сэр! [Эдгар] - Не дурачься. Мы легли на кровать, тепло и уютно... Я накрылся одеялом, и моментально провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.