ID работы: 12904812

Сам ешь свой попкорн...

Слэш
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Странность

Настройки текста
От лица Эдгара. Я проснулся, но почувствовал что-то странное. Когда я открыл глаза, я заметил что Фэнг спал на мне. И не просто спал, а буквально лежал на моём члене. Я аккуратно попытался слезть с кровати, но кто-то меня держал. Это был Фэнг, он не спал и с хитрой ухмылкой смотрел на меня. (Эдгар) - Ф-фэнг?! (Фэнг) - Останься ещё поспать.. (Эдгар) - Нет, уже 7:20, нам в школу к 8:00.. (Фэнг) - Ну ладно, пупсик. (Эдгар) - Как ты меня назвал?! Я ударил его шарфом. (Фэнг) - Ауч.. Но ослабил хватку и я встал с кровати. (Эдгар) - Придурок. (Фэнг) - Для тебя я кто угодно, пупсик) (Эдгар) - Аргх..... (Фэнг) - Чего рычишь, собачка?) Как же он меня БЕСИТ. Мы пошли на кухню. Он нашёл фартук, одел его и начал готовить. Спустя 10 минут, начало пахнуть приятным, сладковатым запахом. Он готовил что-то вкусненькое. Наконец-то он до готовил, и подал к столу. Он приготовил курицу с картошкой по белорусски(Беларус что-ли?). Я принялся есть еду. Я съел еду за 5 минут и пошёл одеваться. Я стоял в комнате, Фэнг уже поел. (Эдгар) - Я оденусь, уйди. (Фэнг) - А что если н- (Эдгар) - Если нет - я тебя ёбну шарфом. (Фэнг) - Понял. Он вышел из комнаты. (Эдгар) - И не подглядывай! Я начал снимать одежду. Я сняв её и взяв свою школьную, дед инсайдовскую и депрессивную одежду. Я оделся и позвал Фэнг, он уже был одет и мы пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.