ID работы: 12905193

Чудовище

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Скрежет газонокосилки резко выдернул меня из сна. Я подскочила на кровати ошарашенно уставившись на Эйнштейна, что задорно показывал мне язык. Упав обратно на подушки Я взвыла. Газонокосилка орала нещадно. Повернув голову на часы с бабочками которые указывали на невыносимо ранние шесть тридцать утра я взвыла вдвойне. Раньше, я была благодарна вселенной, что послала идею моему отцу, купить дом не в каком-то вычурном районе, а в более приземленном. Где жили и обычные смертные люди. Нет, наш дом был шикарным и некоторые дома тоже соответствовали ему. Но все же, остались дома ещё старой постройки, где проживали люди с вменяемыми профессиями. Один из таких домов, был с нами по соседству и именно из этого дома звучали эти адские звуки. Не в силах больше терпеть, Я решила что это уже слишком. Звуки усиливались с каждой секундой. Но как будто этого мало добивая, нещадно заорал мой телефон. Схватив телефон я уставилась на экран, что показывал загадочно улыбающуюся Джил. — Да? — охрипшем голосом прошипела я, накрываясь с головой прохладным покрывалом. — Ну привет! — как то странно протянула она. — Ну привет.- в тон ответила я — Не смешно! — обижено заявила Джил, чиркая зажигалкой в трубку. А это уже было плохо. Джил редко курила, в основном если нервы сдавали в хлам. — А Я и не смеюсь. Послышался выдох, видимо от затяжки, и Джил тихо выдала: — А обещала позвонить! — Вообще-то то написать! — Не суть! — она опять сделала вдох, вдыхая так сейчас мне нужный дым. –Эндж, Я чокнулась? — выдает она, на тот момент я так и подумала звонить мне в пол седьмого утра. — Не знаю. Есть признаки? — закрытыми глазами прогундела Я. — Похоже все признаки на лицо! — Видишь зелёных человечков? Тогда — да! — Уж лучше их Эндж! — опять затяжка. — Мне звонить в службу спасения? На том конце тихий вздох. — Хочу тебя увидеть! — без перехода, не много заплетающимся языком. Я молчу, мне нечего сказать. — Похоже я скучаю! Эндж, Я схожу с ума! — Джил! — Я знаю! — хмыкнула она.– Я всё знаю, Эндж даже лучше тебя.Послышались звуки разбитого стекла и глухое — Черт… Она замолчала, а я кажется начала проваливаться в сон. –Хочешь я приеду? — Я резко открываю глаза. — А как же свадьба? — цепляюсь Я. –Чья? — подвисает Джил. Приехали… Уж точно не моя. — Ложись спать Джил. — Я привела Кетрин.– без перехода заявляет она. — И что? — Выгнала! — шепчет она с ещё большим акцентом чем обычно. –Не понравилось? — чего скрывать, мне обидно. –Почему же, сам процесс –да! И я почему-то задыхаюсь. — Поздравляю! — А Я хотела тебя! — обвиняющим тоном. –Мне нужно сказать спасибо? — зачем ты мне звонишь, Джил? — Я не умею Эндж ты ж знаешь! — она молчит минуту.–Я не умею по нормальному. Как у всех. — Я понимаю.– Я тоже. — Нет. Она опять молчит. А после продолжает: — Это плохо… — Джил… — Я хочу, чтоб с тобой по-другому. Но Кетрин… Боже… Я решила тебе все ровно похрен. Она ручная, Эндж. Но, Блять …Я ее не чувствую. Я больше ни кого не чувствую — Неважно Джил. Ты выпила. — С тобой по другому нельзя? Я не понимающе опять уставилась на Эйнштейна. — Как по-другому? –Дать шанс! — У тебя есть Кетрин. — Никого у меня нет! — раздражённо отвечает она, повысив голос. — Ты спишь с ней, Джил. Не хотелось это говорить. Я сама её не подпускала. — Я ее выгнала! — повторяет она. А я ещё больше злюсь.– Ты всегда знаешь, что я хочу тебя! –Но Кетрин всегда рядом, Энн и Кайла так далее! — продолжаю за нее — Запомнила их имена? — фыркает она. — Не все… Прости их было много.-зло цежу Я, и тут же жалею. — Это сложно… Но я такая. Эндж Я чокнулась. Мне кажется, если я не прикоснусь к тебе сейчас, Я сгорю.Я так хочу тебя… — опять слышится в трубке шум, а я становлюсь с каждой ее фразой злее. — Для секса у тебя есть Кетрин. Просто потрахайтесь ещё раз и все пройдет, Джил! — Я ее выгнала! — кричит она. А потом меня добивает -Ты же знаешь я не сплю одна! Я бы рада как ты, чертов холодильник. Но мне нужно тепло. Я это просто не контролирую! А Кетрин… Прекрасно, тебе нужен только секс. Но это правда я грёбаный холодильник. Настолько замороженный, что мне даже просто секс — не нужен. В отличие от тебя мне ни кто не нужен! Идеально уродливое создание, прибывает в охранительной гармонии с самим собой! Зачем я это все слушаю? Даже телефонный разговор, меня доводит до кипения. — Так не выгоняла бы раз привела! — перебиваю Я. — издеваешься? Серьезно? — Джил…– пытаюсь достучаться– Ты пьяная! Поговорим завтра. Мне не приятно. Зачем звонить, в сотый раз задаю себе вопрос.Сказать что ты не одна? Я и так знаю что ты редко бываешь одна. — Знаешь Эндж.– рычит она в трубку.– Ты просто трусиха! Кто бы говорил! Газонокосилка разрывается и я не выдерживаю — ложу трубку. Телефон звонит ещё три раза и я выключаю его нахрен. Скакиваю с постели и решительно спускаясь с лестницы выбегая на улицу. — Ты время видел? — во все горло кричу. Но этот чертов жайворонок меня не слышит продолжая в наушниках толкать эту сволочную байду, оглушая всех в округе. — Эй! — махая руками здоровенному лбу без футболки в джинсовой комбинезоне кричала я, но все напрасно. Не придумав не чего лучше я схватила не большой свёрток что валялся у двери и запустила в этого демона. И точно в яблочко, прям в голову. Спасибо Бо. Баскетбол не прошел для меня зря. Мужчина быстро снял наушники, удивлённо оборачиваясь на меня и с весёленький улыбочкой выдал. — Привет! Ты нечаянно попала в меня! — Нечаянно? — завопила Я, стараясь перекричать тарахтелку. На данный момент этот мужчина был для меня эпицентром зла. — Прости…– он наконец выключил этот ужасный звук.– Не хотел тебя тревожить. — Пол седьмого утра! Этот громила осмотрел меня странным взглядом: — Я тебя разбудил? — он чуть улыбнулся утирая пот с лица, не смотря на ранее утро уже стояла жара. — Как думаешь? — злясь с каждой секундой все больше хотелось взять что побольше и запустить ему ещё раз побольнее в голову. — Простите ваше высочество! — этот полоумный склонился в поклоне, сверкая улыбкой. Совсем крыша потекла. — Милые трусики! — все также скалившись во все тридцать два. Сверкая черной звёздочкой под глазом.Точно сатана! Он облокотился на ручку от газоннокосилки продолжая на меня таращиться. А до меня начали доходить через пелену гнева его слова.И Я резко опустила голову. Позорище. Весело сверкая стразами надпись «Queen» на моих трусах слипах, сияла на солнце так как маяк для корабля. Черт… — А мне риелтор утверждал, что это приличный район! — весело хохоча не унимался он. Как назло проходящий пацан с рюкзаком остановился зависая, во всю глазея. И я позорно забежала в дом захлопнув за собой дверь. Тут же столкнувшись с не много полноватой брюнеткой. — Проснулась? Женщина улыбнулась. — Завтрак готов. Форма одежды не парадная! — она сканировала меня взглядом и как будто не замечая, что я в старой футболке и трусах добавила: — Ты любишь кексы? — Энджи-джи! Надень штаны! — из-за угла в спортивном костюме вышел отец. — Аманда, Я кажись потянул спину. Поза собаки не для меня. Когда уже придет моя посылка?! — уже пришла. Приземлившись об голову того придурка. Тут же появилась лохматая макушку. Сгребая меня в охапку: — Привет, кузнечик! — Бо! — У вас вечеринка? Почему в трусах? Я подняла голова верх и впервые за много лет вспомнив про Бога: — Может достаточно мне для одного утра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.