ID работы: 12917798

А если бы...

Гет
NC-17
Завершён
47
Горячая работа! 389
автор
Sawan2008 бета
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 389 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отто.

Настройки текста
Отто проснулся с тяжёлой головой. Вчера, наспех переодевшись, он встретился с Бертольдом в холле отеля, и вместе они отправились в кабаре, коих было достаточно в Вене. Берти был подвыпивши и Отто пытался выведать у него про Ленни и Марию. Несмотря на алкоголь, Берти резонно заявил, что они сейчас идут по бабам и какой смысл говорить об одних, когда их ждут другие. Отто почувствовал злость. Действительно, баба всего лишь баба. Что одна что другая — все одинаковые. Верный обещанию, он спаивал Берти, но сам никак не мог захмелеть. Возможно, оттого, что очень этого хотел. Настроения не было, и он почувствовал, что сам себе напоминает мать. Мать, только ее сейчас не хватало в его голове. Оглядевшись, он увидел кельнершу. С двумя косичками. Вот с кем он проведет ночь. Отправив бесчувственного Берти домой, строго наказав таксисту отвести его по указанному адресу. Он с раздражением подошёл к девушке. Пойдем, сказал он. Она закончила смену, заявил он хозяину, попутно вложив в карман его жилета несколько крупных купюр. Он даже не спросил, как ее зовут, да какая разница. Девка из кабаре. Приведя ее в свой номер, он кивнул на кровать. Девушка призывно прильнула к нему, попыталась поцеловать и расстегнуть рубашку. Ты здесь не за этим, грубо оборвал ее Отто. Он приказал ей раздеться и разделся сам. Он видел перед собой Марию, такие же косички, похожая фигура. Он не хотел быть ни грубым, ни нежным. Он хотел доказать себе, что секс — это как гимнастика, для которой нужны двое. Он подтолкнул девушку к кровати и нагнул ее, заставив встать на колени. Подойдя сзади, он намотал ее косу на кулак. Голова девушки запрокинулась назад. Проведя свободной рукой по ее пухлым губам, он чуть надавил на них указательным пальцем. Поняв его, девушка приоткрыла рот и принялась облизывать его палец. — Достаточно, — сказал Отто. И провел мокрым пальцем от ее клитора к промежности. Почувствовав ее влагу, он перехватил ее за талию и, не отпуская косу, резким движением вошёл. Двигаясь внутри с нарастающей скоростью, он старался не думать ни о чем, но не смог. Бурно кончая он назвал ее: Мария. Наутро проснувшись он ее не увидел, видимо ушла, пока он спал. Ее недавнее присутствие выдавали только смятые простыни с пятнами спермы и запах секса в комнате. Но его это мало волновало. Его мысли занимала Мария. Телефон зазвонил, телефонистка отеля сказала, что его спрашивает герр Бертольд Кауфманн. — Слушай Отто, у меня сегодня обед с моей невестой. Я хочу тебя с ней познакомить. Ты не против? — Нет, — ответил Отто. Ему собственно было все равно и на Берти и на его невесту. Вдруг его озарило. — Бертольд а как зовут твою невесту? Странный вопрос, для человека, который приехал в Вену всего на пару дней, ну да ладно, немцы не отличаются воспитанием, отметил про себя Берти. — Ее зовут Ленни, Ленни Райхманн, если ее имя тебе что то говорит, — с некоторой обидой в голосе ответил Берти. Ну что ж, если его считают невоспитанным, то пусть так, но этот шанс он не упустит. — Берти, дружище, а может, твоя невеста придет с подружкой? Мне не будет одиноко. — Понял тебя Отто, встретимся в 14 в ресторане твоего отеля. Чертов Отто, подумал Берти. Что ты о себе думаешь. Если бы не мои планы на дальнейшее сотрудничество я бы и не стал тебя даже с Ленни знакомить. Не то что с подружкой. Ну да ладно, пусть приведет с собой эту недотрогу, еврейскую принцессу, посмотрим каково будет Отто, это ему не девчонки из кафешантана. Внутри Отто все пело. Возможно, у Ленни было много подруг, но он знал, Ленни придет с Марией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.